powered by 画RSS

「日本料理を一度も食べたことないけどこれは美味しそうだ!」九州地方の美味しい料理をご紹介 海外の反応




buri.jpeg
Image from http://kizunaya.shop-pro.jp/?mode=f2


本日は、九州地方の美味しい料理を紹介する動画と
その英語コメントを翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?







引用元:https://www.youtube.com/watch?v=gaVdLArbles



海外の反応



1.海外の声

日本に行きたいよ!




2.海外の声

夜中に見てはいけないビデオ。




3.海外の声

ごめん、ゴマなしにしてくれないかな。嫌いなんだ、、




4.海外の声

全部おいしそう。




5.海外の声

あのシチューはカレーみたいな味かな?




6.海外の声

お腹すいてきた、、




7.海外の声

魚が新鮮で魅力的。




8.海外の声

すごくいいね!




9.海外の声

寿司の板前をずっとやっていたので、日本料理を作りたくなってきた!




10.海外の声

料理の作り方についてのビデオもやってほしい。




11.海外の声

肉と魚が多すぎるね。




12.海外の声

ミカエラは健康そうに見えるね。




13.海外の声

日本に行きたい一番の理由は食べ物だよ。




14.海外の声

おいしそうだ!




15.海外の声

マグロに一票。




16.海外の声

ベジタリアン用の料理は日本では一般的ではないのかな?




17.海外の声

箸をもう少しうまく使うといいよ。




18.海外の声

ぶりのりゅうきゅうは食べたことがあるよ!




19.海外の声

日本料理を一度も食べたことないけどこれは美味しそうだ!




20.海外の声

九州に住むと太りそうだね。




九州の料理、美味しいですよね。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/01/14 12:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(26)



日本から出て行けシロアリ共め

日本は韓国人だけのモノだ!

日本人も出て行け!
[ 2016/01/14 13:07 ] [ 編集 ]

初手からアタマおかしいのがファビョってますね~w
彼氏がキムチでしょ?こいつ。
向こう側に言って動画やってれば?
[ 2016/01/14 13:11 ] [ 編集 ]

九州は醤油の味が違うよね
[ 2016/01/14 13:17 ] [ 編集 ]

韓国人は全滅させないとね
モチロン、在日もね
[ 2016/01/14 13:21 ] [ 編集 ]

キッコーマンの醤油とか辛くて修羅の国人の俺には厳しいわ。
[ 2016/01/14 13:38 ] [ 編集 ]

このブスは反日だからブロガーは無視するように!
[ 2016/01/14 13:39 ] [ 編集 ]

ミカエラは程よく肉がついてて可愛い^ - ^
[ 2016/01/14 13:52 ] [ 編集 ]

魚介と野菜アレルギーなんで、それらを取り除いたりゅうきゅうを食べてみたいな
佐賀牛のビーフシチューは凄く美味しそうだ
[ 2016/01/14 14:26 ] [ 編集 ]

宮崎の冷や汁は苦手。
[ 2016/01/14 14:29 ] [ 編集 ]

ミカエラ、太ったね。確かに美味い物ばかり食ってそう。
それより、ゲテモノを食うのは止めたのかな?
[ 2016/01/14 14:34 ] [ 編集 ]

普通のキッコーマンのしょうゆ初めて使ったときびびったわ
何じゃこの塩水は~~って
[ 2016/01/14 15:07 ] [ 編集 ]

いつまで日本にいるつもり?早く好きな国に引っ越しなよ
[ 2016/01/14 15:29 ] [ 編集 ]

いやいやビーフシチューってwww
[ 2016/01/14 15:50 ] [ 編集 ]

この人このネタ何度目だ??
数年前も同じような九州の料理紹介動画あったよな?
[ 2016/01/14 16:01 ] [ 編集 ]

他ブログでさんざん既出なのによく記事を出す勇気があるよな
[ 2016/01/14 16:22 ] [ 編集 ]

外人ユーチューバってビザどうなってるの??
就労ビザなんだよな?
いつまで日本にいるんだよ
[ 2016/01/14 16:38 ] [ 編集 ]

鮎の塩焼きなんて郷土料理でも何でもなくないか?
[ 2016/01/14 16:45 ] [ 編集 ]

 

長崎県民だが水餃子が有名って聞いたこと無いわ、もちろん中華街があるから物はあるんだろうけど取り立てて有名って事は無い、どっちかというと一口餃子のほうが有名、あと佐賀のビーフシチューが九州料理?よくわからんチョイスだな
[ 2016/01/14 16:54 ] [ 編集 ]

鮎の塩焼きは
四国や岐阜~名古屋にかけてのほうが有名だね
九州にはそんなイメージがない
アユ釣りが有名な河川も九州と言われると……だし
[ 2016/01/14 17:00 ] [ 編集 ]

九州の醤油が甘いのはもう常識だけど、キッコウマンは全国でも外れだからね
同じ千葉の醤油でも東北や北海道の醤油も亀甲萬醤油みたいにタタからくないからさ
亀甲萬も使い慣れた人には良いのかもしれないけど亀甲萬以外の醤油を使ってる人にとってはアレは規格外の商品で使い物にはならないよ
[ 2016/01/14 17:10 ] [ 編集 ]

この人まだ日本に居るんだね。必要ないのに。裏で日本の事めちゃくちゃ悪口言ってると思う。
[ 2016/01/14 17:14 ] [ 編集 ]

水餃子はどの辺が売りなのか説明しないと中国からツッコミきそう。

ビーフシチューは佐賀牛使ってるからだろ。
[ 2016/01/14 17:21 ] [ 編集 ]

醤油はたまり醤油かなぁ。色が濃すぎて使いドコロが難しいんだけどね。
[ 2016/01/14 17:24 ] [ 編集 ]

関西の地醤油以外は臭くて使えたもんじゃない。
味も単純で塩っぽいだけだし。
[ 2016/01/15 00:59 ] [ 編集 ]

ミカエラさんは、福岡市の広報もしてくれてるし、コメント欄で誹謗中傷
してる人たちの魂胆は、何なんだろうと首を傾げたくなる。ミラさんや
シャーラさんに対する同じようなコメントも、同じ人間が執拗にしてるんだろう。
彼女たちに何の恨みがあるのかな?不愉快なことを書き込んで、悦に入るのが
目的なら、もうこうした海外反応サイトを閲覧してほしくはありませんね。
IDも全て分かっていますので、最悪は法的処置も考えてますよ。
[ 2016/01/15 06:26 ] [ 編集 ]

九州人からしたら関西のしょうゆも塩辛いだけでうまみ無いんだけどな
ヒガシマルとか塩分15%くらいあるやんけ
フンドーキンやニビシは14%もないぞ
[ 2016/01/15 11:08 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ