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これは美味しそうだが、高い技術が必要だな、、、日本の美味しい卵焼きの作り方を見た外国人の反応。海外の反応




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Image form :http://matome.naver.jp/odai/2144635659129016401


本日は日本の卵焼きの作り方を海外の人々に紹介している動画より
英語コメントを翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:How To Make Tamagoyaki (Recipe) 玉子焼きの作り方 (レシピ)




海外の反応



海外の声

この料理の作り方を待ち焦がれていたんだよ!




海外の声

美味しそう!




海外の声

韓国料理は作らないの?




海外の声

こちらでは海苔が手に入らないなあ。




海外の声

これは技術が必要だな。




海外の声

完璧だな。




海外の声

美味しそう。
日本の食べ物が大好き。




海外の声

鳥の出汁を使って作っているよ!




海外の声

いつも美味しい卵焼き。




海外の声

これは僕の大好きなオムレツ。




海外の声

美味しかったよ!




海外の声

箸づかいをまず勉強しないといけないな。




海外の声

箸はコントロールしやすいよね。




海外の声

簡単でとても美味しそう!




海外の声

何回やっても失敗しちゃう。






箸が使えないと難しいんですね、、、
ではまた!





         

    
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[ 2016/01/28 23:01 ] その他 | TB(-) | CM(25)



最後の醤油は余計だな
[ 2016/01/28 23:33 ] [ 編集 ]

いわゆるだし巻き卵って食感が気持ち悪い。
上の写真みたいな黄身と白身が分かれてるくらいがいい。
[ 2016/01/29 00:08 ] [ 編集 ]

>いわゆるだし巻き卵って食感が気持ち悪い。
そんな事言ってる奴初めて見た
[ 2016/01/29 00:31 ] [ 編集 ]

だし巻き卵とは言わないのかな?
要するに黄身と白身が完全に融合するまでかき混ぜた卵焼きのことね。
[ 2016/01/29 00:38 ] [ 編集 ]

スポンジボブ食ってるみたいに感じるの?
[ 2016/01/29 00:47 ] [ 編集 ]

うん、それに近いw
[ 2016/01/29 00:55 ] [ 編集 ]

卵焼きは地方で味が結構異なるからな

出汁の取り方もカツオ・昆布・椎茸・アゴでそれぞれ違いがあるし

醤油自体の味も変わる(特に九州南部)
[ 2016/01/29 01:06 ] [ 編集 ]

素人の私より、作り方が、下手で、分かっていない。
動画主の、意識を、疑う。
[ 2016/01/29 01:31 ] [ 編集 ]

何回も巻くのめんどくさいからスクランブルエッグみたいにぐちゃぐちゃっとやって半熟のうちに寄せて折りたたんじゃうな
手抜きだけどあったかいうちに食べれば案外うまい
[ 2016/01/29 01:33 ] [ 編集 ]

ところどころ白身が入っている方が好みなんだよな。
[ 2016/01/29 01:49 ] [ 編集 ]

ただの卵焼きみて難しいって言ってる奴が
だし巻き作れるわけ無いだろw
[ 2016/01/29 01:56 ] [ 編集 ]

アホみたいに少ない訳にわざわざあの国関連のをぶち込むのが気持ち悪い
[ 2016/01/29 03:09 ] [ 編集 ]

スポンジボブとか言ってるヤツラの言う卵焼きって、すり身とか入ってるやつちゃうんか。
寿司屋とかで作ってる、1時間?ぐらいかけて焼くケーキみたいなやつ。
伊達巻の巻いてないやつ?
[ 2016/01/29 03:22 ] [ 編集 ]

キッチンはすごいのに何故作り手がド素人なの?撮影用キッチン?
[ 2016/01/29 05:27 ] [ 編集 ]

普段あまり作ってない人の手つきだと思った
あと、もう少し油を少なめにするといいんじゃなかろうか
[ 2016/01/29 09:17 ] [ 編集 ]

卵焼きごときに高い技術って・・・。
どんだけ不器用なんだ?外国人は・・・・。
[ 2016/01/29 10:03 ] [ 編集 ]

気持ちの悪いコメントを書いてるアホの名前がフードポリスで草生えたわ
[ 2016/01/29 10:16 ] [ 編集 ]

鶏のだし?
[ 2016/01/29 11:04 ] [ 編集 ]

あのさ、角パンも丸パンもどっちもテフロンじゃねえか!焦げ付きゃしないよ、油使わなくても
どっかの動画見てそっくり見よう見まねで作ってんだろうが、そんなに油つかわなくてもいいだろ
職人が使ってるのは銅製で火の廻りが速いから油引くんだよ
[ 2016/01/29 11:51 ] [ 編集 ]

へたくそ!
[ 2016/01/29 11:53 ] [ 編集 ]

料理ができるヤツは英語ができない、英語ができるヤツは料理ができない
まぁ、料理だけじゃなく日本文化をYoutubeで紹介するヤツらの多くはそんな感じだよな
[ 2016/01/29 12:32 ] [ 編集 ]

>あのさ、角パンも丸パンもどっちもテフロンじゃねえか!焦げ付きゃしないよ、油使わなくても

料理してないとわからないだろうけど、油使わないと、焼き目が
どら焼きとかホットケーキみたいになってしまうんだよ。
卵焼き的には美しくない。

前に、油使わずにお好み焼き焼いてる動画見たことあるけど、
ホットケーキにしか見えなかった。

あとはそうだな、卵に油吸わすことでふんわり仕上がるってのもある。
マヨネーズ入れるといいってのも、要は油を吸わせるためだし。
[ 2016/01/29 13:29 ] [ 編集 ]

どんだけ外人て不器用なの?
[ 2016/01/29 22:20 ] [ 編集 ]

出し巻き卵と卵焼きの区別もつかないような奴は聞いてもないどうでもいい面白くもないてめえの好みを意気揚々と何レスも書き込む、と
[ 2016/01/30 21:18 ] [ 編集 ]

卵焼きとだし巻き卵は違う物とは判ってるけど、砂糖入れる所見ると気持ち悪い。

あと卵液入れるなら、お玉で同分量にしないと失敗品にしかならん。
[ 2016/01/31 10:18 ] [ 編集 ]

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