powered by 画RSS

ヨダレが、、、 外国人:これが日本の焼肉の食べ方!みんなに紹介するよ!海外の反応




ugsivs.jpgImage form :https://www.youtube.com/user/Canudoitcosplaygirl


本日は日本の焼肉店を訪れ紹介動画を制作している動画より
英語コメントを翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:How to eat YAKINIKU【TOKYO HOW TO】TOKYO EXTRA 20:東京 EXTRA




海外の反応



海外の声

ロリータガールが焼肉を食べていると聞いて。




海外の声

この風景は日本だけ。




海外の声

絶対に日本に行ったら食べないとな。




海外の声

これは僕の夢の風景。




海外の声

この猫ちゃん、可愛すぎ、、、




海外の声

この肉になりたい。




海外の声

牛肉は好きじゃないけど、
美味しそうだ、、、




海外の声

Cathy CatはめちゃKAWAII。




海外の声

これは食べてみないといけない料理。




海外の声

彼女はいいお仕事したね。
焼肉が美味しそうに見える。




海外の声

Cathy Catの動画をもっと作って欲しい。




海外の声

肉とCatの組み合わせがいいね。




海外の声

今度は肉のために日本に行こうかな。




海外の声

僕は肉は最後に食べる。




海外の声

どこの肉かわからないものがあるな。






めちゃくちゃ美味しそうですね。
そして絵的には少しシュールで良かったです。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/03/07 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(25)



サンチュで包んで食べる方が美味しいニダ
[ 2016/03/07 19:58 ] [ 編集 ]

焼肉は朝鮮起源スミダ
[ 2016/03/07 20:12 ] [ 編集 ]

ソウ言エバ中華デ焼肉テ聞カナイアルネ。。。
[ 2016/03/07 20:21 ] [ 編集 ]

 

また特定民族が火病おこしそうな・・・
[ 2016/03/07 20:25 ] [ 編集 ]

うまそうだな。
腹減ってきたw
[ 2016/03/07 20:46 ] [ 編集 ]

牛や豚肉以外でも美味しいのかな?鶏肉や羊肉なら自分や家族が食べられるから。
[ 2016/03/07 21:09 ] [ 編集 ]

私は生粋の日本人だけど
焼肉の起源は朴肉と言って我が韓国なんだよなぁ
[ 2016/03/07 21:15 ] [ 編集 ]

独り焼き肉は気にならないが、独りお好み焼きは苦手。
[ 2016/03/07 21:17 ] [ 編集 ]

韓国人は豚肉を鉄兜で焼いて食べてろよ
日本人は牛肉を無煙ロースターか網+炭火で焼いて余計な油を落とす

>牛肉と豚肉以外
鶏肉も美味しい日本料理があるのだけど、日本料理は調味料として酒や酒に近い「みりん」を使うことがとても多い。
宗教的制約があると難しいです。
[ 2016/03/07 21:56 ] [ 編集 ]

焼肉の友として白ご飯が登場したが、それには異論がある。

炊き立ての白ご飯に、すし酢と白ゴマを少量入れて和えたあと、
刻んだ大葉を散らして風味を出したものこそ、焼肉に最適なのだ。

口当たりが丸くて優しい、すし酢は後味にキレを出してくれるから
焼肉もメシも、滞ることなくすすむ。これぞ、焼肉の真の友といえよう。
[ 2016/03/07 22:03 ] [ 編集 ]

カルビいいよなぁ
[ 2016/03/07 22:18 ] [ 編集 ]

マジレスすると焼肉は日本料理。
戦後の闇市なんかで肉を焼いてタレで食べたのが始まり。
その後、在日の人達が店を出し始めたので母国(韓国)伝わった。

というか、海苔巻やおでんも日本から韓国に伝わったのに勘違いしている韓国人が多い。
海苔巻も昔は韓国語でノリマキと呼ばれていたのに、日帝用語禁止運動でキムパブと改名された。
[ 2016/03/07 22:24 ] [ 編集 ]

焼肉にはビール
[ 2016/03/07 22:36 ] [ 編集 ]

焼肉はMAX10枚だな。それ以上は何を食っても大差ない。
[ 2016/03/07 22:41 ] [ 編集 ]

あまり広げたくないが、なくなっても困るので、本当のおすすめは
「ツラミ」です。これもレモンで食べてね。
[ 2016/03/07 22:54 ] [ 編集 ]

この子のこの強烈なキャラクターはなんだよww
見た目とのギャップに笑うわw
[ 2016/03/08 00:57 ] [ 編集 ]

白い飯、そうだ焼肉には白米だ! いいね分かってるじゃないか。
どんな食い方をしようとも、やはりシンプルな米を無くしては焼肉は語れん!
[ 2016/03/08 02:15 ] [ 編集 ]

肉なら原始人でも焼いてる。
[ 2016/03/08 02:16 ] [ 編集 ]

eatyourkimchが韓国フライドチキンは世界一美味しいって言ってたが、日本のから揚げより美味しいのか?
[ 2016/03/08 02:34 ] [ 編集 ]

そりゃ、彼らには彼らの飯が一番合ってるだろう。よその国 sage ながら強要するのがダメなのであって。
[ 2016/03/08 12:36 ] [ 編集 ]

肉でご飯を巻いて食べるのが主流なの?なんか邪道に思えるけど。
肉いってすかさずご飯をかっこむのが王道じゃないの?
[ 2016/03/08 12:52 ] [ 編集 ]

うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ
[ 2016/03/08 14:17 ] [ 編集 ]

焼肉といったら白い飯だろうが
[ 2016/03/08 16:48 ] [ 編集 ]

キムチが無い焼肉屋を希望します
[ 2016/03/08 16:53 ] [ 編集 ]

カルビやキムチ、サンチュ、ユッケなどの朝鮮式メニューが
なかった子供の頃が懐かしい。日本はもう不可逆的に朝鮮化しちゃったな
[ 2016/03/08 21:24 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ