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簡単でシンプル。そして美味しそう、、、鍋焼きうどんの作り方を外国人にご紹介。海外の反応




shigue_02_nabeyaki_udon.jpgImage form :http://www.restaurantesjaponeses.com.br/shigue


本日は日本の鍋焼きうどんの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:Nabeyaki Udon (Japanese Noodle Hot Pot Recipe) 鍋焼きうどん - OCHIKERON - CREATE EAT HAPPY
https://www.youtube.com/watch?v=Ae1aPdtdYqQ




海外の反応



海外の声

君の子供が話し出すのが本当に楽しみ。




海外の声

動画のほとんどの食材を見つけることが出来ないな。。。




海外の声

赤ちゃんの動画をもっと見たい。




海外の声

たこ焼き動画を作ってくれない??




海外の声

_うん、食べてみたい、、、たこ焼き愛してる。




海外の声

すごく簡単で美味しいな。




海外の声

あぁ、、、キノコがどこにも売ってないなぁ、、、




海外の声

エビが柔らかくなりすぎるんじゃないかな?
食べる直前に入れてもいい?




海外の声

日本に行くんだけど、どこで調理道具や家電を買うのがいいかな?




海外の声

_どんな物かによるね。




海外の声

_焼くための道具。




海外の声

_ビッグカメラをお勧めするよ。




海外の声

服、そしてイヤリングが可愛いなぁ。




海外の声

鍋がなかったらどうやって作ったら良いんだろう、、、




海外の声

出汁って何??






土鍋で作らなければ鍋焼きうどんって感じがしないかもしれませんね。
ではまた!





         

    
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[ 2016/03/18 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(7)



何故か 土鍋だと鍋焼きうどんで、普通の器だと煮込みうどんw
[ 2016/03/18 22:35 ] [ 編集 ]

>エビが柔らかくなりすぎるんじゃないかな?
>食べる直前に入れてもいい?

こいつはエビは煮込めば煮込むほど柔らかくなる食材だとでも思ってるのか
硬くなるってんならわかるが
[ 2016/03/18 23:28 ] [ 編集 ]

ネギと青物は後で入れて欲しかった
[ 2016/03/19 04:49 ] [ 編集 ]

>エビが柔らかくなりすぎるんじゃないかな?
>食べる直前に入れてもいい?

「あと乗せ派」ですね? わたしもですwww
[ 2016/03/19 06:00 ] [ 編集 ]

インスタントの鍋焼うどんは、学生時代によく食べました。
卵を落として、夜食にしてました。
[ 2016/03/19 08:28 ] [ 編集 ]

妖怪ウォッチの蒲鉾か…普及してんなぁ
[ 2016/03/19 12:22 ] [ 編集 ]

ビッグカメラじゃなくて
ビックカメラなんだよなあ。
[ 2016/03/20 13:53 ] [ 編集 ]

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