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簡単で美味しい、失敗しないポップコーンの作り方。トリュフオイル?? 海外の反応




popcorn-e1448930649566.jpgImage form :http://ww2.kqed.org/pop/2015/11/30/heres-why-we-eat-popcorn-at-the-movies/


本日は簡単美味しいポップコーンの作り方の動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:How To Make Truffle Salt Homemade Popcorn (Recipe) 美味しいポップコーンの作り方(レシピ)




海外の反応



海外の声

ふわふわのポップコーンを見ているだけでいつも満足感がある。




海外の声

これは本当にクリエイティブな食べ物。美味しそう。




海外の声

私は塩味が好きだなぁ。




海外の声

最後が可愛いなぁ。これで何人前?




海外の声

やったー!新しいレシピだ!




海外の声

トリュフオイルで作るのは可能かな?




海外の声

これは挑戦できそうな料理だ。




海外の声

この味付けは思いつかなかったなぁ。




海外の声

ココナッツオイルと、トリュフソルトを使うのはいいアイデアだったね。




海外の声

僕はバターと塩だけが好き。




海外の声

なんでココナッツオイルを使うの?
味が違うのかな?




海外の声

家で作るポップコーンは最高だよね!




海外の声

メイキング動画が面白いなぁ!




海外の声

なんでトリュフソルトを使うの?どんな味になるのかなぁ、、、




海外の声

_トリュフ ポップコーンになるんだよ。
 でも高いよ。






トリュフソルト、トリュフオイルはどんなフレーバーなのでしょうか。
気になります。
ではまた!




         

    
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[ 2016/03/22 16:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(11)



ポップコーンをうまいと思った事がない
[ 2016/03/22 17:30 ] [ 編集 ]

発泡スチロールやからな
[ 2016/03/22 17:51 ] [ 編集 ]

火にかけるだけのアルミ箔鍋に入ったヤツは旨かった。
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[ 2016/03/22 18:18 ] [ 編集 ]

粒状コンソメを粉にして振りかけただけのコンソメ味が、自家製では一番うまかった。
トリュフソルトみたいな、手に入りにくい素材には興味持てないんだよね。

[ 2016/03/22 19:41 ] [ 編集 ]

オイルが温まってから入れた方がいいのか・・・
知らなかった
[ 2016/03/22 19:44 ] [ 編集 ]

業務スーパーでいつも買ってる
[ 2016/03/22 21:45 ] [ 編集 ]

ココナツオイルもトリフ塩も家にある!
近所のスーパーで普通に買えるよ!
[ 2016/03/22 22:46 ] [ 編集 ]

知人がカルディで買ってると、昨日聞いたばかりだわ<トリュフ塩
[ 2016/03/23 02:28 ] [ 編集 ]

ココナッツオイルは、かなり濃厚な味になりますね。あっさりが好きな方には
お勧めしませんが。でも、私は大好物なんです。
[ 2016/03/23 14:56 ] [ 編集 ]

100円ローソンで売ってるのでよく買う。
普通にサラダ油、塩は入れておく。コーヒー用のサジで定量をはかる。油、きもち多めにすると焦がすことなく失敗がすくない。
一発目の爆発までは均一に暖まるように中火以下でフライパンをゆする。連発しだしたら強火でかまわない。
もう爆発しないだろうとおもったら終しまい。それでも不発弾の硬いコーンは出来てしまう。
しかし無理して食べないこと。歯が欠けるからだ。
[ 2016/03/23 23:17 ] [ 編集 ]

はじめ中火で弾けだしたら弱火だろ。弾けるほど油の温度が上がっているのにガンガン加熱しても仕方ないと思うんだが。
塩は、後にミルミキサーで細かい粉末したのを混ぜる。一緒に鍋にいれて加熱しても最後まで残っていて味もあまりつかないと思う。多分塩は油に溶けないんだろう。青のりとか唐辛子とか混ぜて粉末にしてよい。 日曜日のブランチがわりに食ったり。
種と油は10対4 重量比。
種はアメ横で1kg300円ほど。ネット通販でもそれくらいのあるだろうが送料別だろ。なんか最近高くなっちゃって。
[ 2016/03/24 01:18 ] [ 編集 ]

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