powered by 画RSS

これは間違いなく美味しそう、、、和牛のタタキの作り方を海外の人々に紹介!海外の反応




Beef-Tataki.jpgImage form :http://blog.williams-sonoma.com/beef-tataki/


本日は和牛のたたきの料理動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:JAPANESE BEEF TATAKI - a simple, yet delicious traditional recipe




海外の反応



海外の声

これは動画でいじめられているの同然。




海外の声

_ごめんね!w




海外の声

本当に美味しそうに見える。




海外の声

このタタキはどこに行けば食べられるんだろう、、、、




海外の声

ガーリック、そして肉!!




海外の声

人前でご飯を食べるのはマナー違反!
少し分けてよ!




海外の声

これは絶対美味しい。作ってみるわ。




海外の声

鴨料理の方がも教えて欲しいな!!




海外の声

シェフ、Daiさんの料理はいつも美味しそう。




海外の声

こりゃいいね。絶対行く。




海外の声

画面のこちら側が大変なことになっているのはシェフは知らないだろうな。




海外の声

ガーリックを窒息死させたことで通報しといた。




海外の声

シェフ Dai 氏が働いているレストランを教えてくれー!




海外の声

こんな風に完璧にグリルできたらいいんだけどなぁ。





いい肉を手にいいれることから始めないとなりませんね。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/05/07 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(13)



スプラウトはボウルを出して野菜はきちんと洗ってよ。土やゴミが内部に残ってそうじゃん。
フライドガーリックも金属ザルに通して油を切ってからペーパーで油を取ってよ。
ああやると危ないから。たたきの作業に行く前に不安になっちゃう。
[ 2016/05/07 20:24 ] [ 編集 ]

細かいな。君みたいなのが居る方が不安を感じるのだが。
[ 2016/05/07 21:18 ] [ 編集 ]

>>2
家族に出すのでもきちんとやるけどね
別に細かくはないよ
料理人なのにあれはないよ
[ 2016/05/07 21:30 ] [ 編集 ]

金属の箸使ってる珍しいな
[ 2016/05/07 22:12 ] [ 編集 ]

なんか全ての作業が雑なんですけどw
こいつ日本人なのか?
[ 2016/05/07 22:40 ] [ 編集 ]

アメリカンたたきもしくは和牛を使ったカルパッチョって感じだな。
ローストビーフの方が難しいのに、これに感心するのがよくわからん。
[ 2016/05/07 23:48 ] [ 編集 ]

料理人は金属の菜箸を使うのを知らんやつが
脊髄反応で挑戦を連想するぞ
[ 2016/05/08 00:36 ] [ 編集 ]

たたいてよ
[ 2016/05/08 03:30 ] [ 編集 ]

ローストビーフのが美味い。
[ 2016/05/08 04:02 ] [ 編集 ]

ネギかぁ....ネギって使い方間違うと料理を台無しにしかねないよね。
[ 2016/05/08 19:35 ] [ 編集 ]

エセ和食シェフが中途半端な衛生観念で真似して食中毒を起こすところまでがセット
[ 2016/05/08 21:57 ] [ 編集 ]

日本人だろ。英語が日本人訛り丸出しだし。
[ 2016/05/09 03:18 ] [ 編集 ]

なんか仕事が雑だし手際も悪いな
[ 2016/05/09 21:17 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ