powered by 画RSS

オーブンが話してる!! たこ焼き風ケーキポップ 海外の反応




o0640048011144302840.jpg


数年前からアメリカ、日本、イギリスで知名度が上がり流行中の
ケーキポップ。 本日は一風変わった、日本風の見た目のケーキポップの作り方を
紹介している動画の海外の反応をお届けいたします。







・アメリカでは浴衣が手に入らない。。最悪、、








・僕は気付いたんだけど、君の手はどうかしたのかな??








_去年、指を切っちゃったのと、転んだの。あぁ。。









・とっても可愛いね!でも指がいたそう・・








・日本のオーブンはもう声が。。。アメリカはまだだ。。









・このレシピは感動的。シェアしてくれてとても嬉しい。
 ある日、東ヨーロッパ、中東料理もやってくれるかな?









・花見の時に作ってみるね!








・オーブンが話してる!!








・浴衣と着物はどこで買ってるの?









・困惑しているw








・甘いたこ焼きなんて考えて事無かった!かわいい!








・とってもスマートな料理の技術をもっているね。








・たこ焼きの作り方も教えてーー









・タコは入れないのかな?









・日本人は着物が似合うなー








・見た目は美味しそう。味はいかに。








・なんで貴方の卵はそんなにダークな色なんですか?









_ヨード卵という種類なので。







・結婚して下さい。









・日本、、、オーブンまでも。。









_日本のほとんどのオーブンは話しますよ!









・本物のたこ焼き家とかと思ったw









如何でしたでしょうか?
しょっぱい味を予期しているので、口に入れた時に
驚きがありあそうです。

りんご飴型ケーキポップとかいかがでしょうか。。

ではまた!

         

    
関連記事
[ 2013/03/15 16:38 ] 食べ物 | TB(0) | CM(19)



たこ焼きかと思ったら違ったw
[ 2013/03/15 17:56 ] [ 編集 ]

>アメリカでは浴衣が手に入らない

アロハもルーツは同じなんだから我慢しろよ
[ 2013/03/15 18:08 ] [ 編集 ]

 

たこ焼きって海外でもメジャーなのか?
[ 2013/03/15 18:32 ] [ 編集 ]

ベーキングパウダーふるいいれた後
かき混ぜるなら、ドバット入れるのと結局同じじゃないの?
[ 2013/03/15 18:54 ] [ 編集 ]

お好み焼きに似せたケーキなら食ったことがある…
でもこっちのが全然本物に似てるや
[ 2013/03/15 19:13 ] [ 編集 ]

粉類はふるわないと
ダマになって
キレイに混ざらないからでは
[ 2013/03/15 19:26 ] [ 編集 ]

つうか音声案内無いんか?
不親切な。機械なんだからそれくらいさせろ。
[ 2013/03/15 20:12 ] [ 編集 ]

うちはお風呂も掃除機(ココロボ)も話すよ。ジャーは音だけだけど。
[ 2013/03/15 21:37 ] [ 編集 ]

冷蔵庫も喋るって言ったら驚くんだろうか?
[ 2013/03/15 21:40 ] [ 編集 ]

ああ、この女性は料理動画で有名だよね。作り方が丁寧な人だから好き。
たこ焼きケーキも美味しそうでいいね。
[ 2013/03/15 22:52 ] [ 編集 ]

犬がいないとこんなに清潔になれるんですね
[ 2013/03/15 23:38 ] [ 編集 ]

これも例の六本木ヒルズにあるYouTubeスタジオで撮影されたやつかなぁ
[ 2013/03/16 05:49 ] [ 編集 ]

むかし愛川欣也の店で売っていたのと同じだね
すぐ潰れたけど
[ 2013/03/16 07:25 ] [ 編集 ]

専用のスタジオで撮ってるんだろうが、この人の動画はキッチンに何も無さ過ぎで違和感を感じる。
TVの3分クッキングぐらいの感覚で見ればいいんだろうけど。

でも犬がいるよりは遥かにマシだね。
[ 2013/03/16 10:57 ] [ 編集 ]

アカンたこ焼き

これ、中島らもが言ってた「アカンたこ焼き」そのまんまやんw
西洋風のアレンジ、ていうか魔改造には思わずうなったけどな。
[ 2013/03/17 01:46 ] [ 編集 ]

この動画主のブス女ムカツクわ~
厚かましさが顔に現れてる
[ 2013/03/17 11:30 ] [ 編集 ]

↑鬼女さんオッスオッス
毎回の粘着、お疲れ様です
[ 2013/03/17 15:28 ] [ 編集 ]

>小岩変電所さん

ちょっと違うんじゃね?
これはたこ焼きの形をしたケーキであって、
西洋風アレンジしたたこ焼きではないよ。
[ 2013/03/17 16:47 ] [ 編集 ]

めんどくさすぎるw
自分は簡単にホットケーキの素とたこ焼きメーカーでチャチャッとベビーカステラにして、その上からキャラメルソースとピスタチオナッツで飾らせて貰うよ♪
でもオーブンに使えるプラスチック型が有るのが驚き!
[ 2014/12/06 05:17 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL
http://jipangnet.blog.fc2.com/tb.php/271-842b61e8


         

ブログパーツ