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やっぱりこれがないとね。日本の味付け卵の美味しい作り方を紹介。海外の反応





Image form :http://moonisup.exblog.jp/9631577/


本日は海外の人々に人気の味付け卵の作り方を紹介している動画より英語コメントを翻訳して海外の反応をお届け致します。

世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How to make Nitamago ramen eggs
https://youtu.be/SXJeJM8q5YA
/ reddit





海外の反応



海外の声

これ好きなんだよな。




海外の声

酒は他のものと変えても大丈夫?




海外の声

ちょっと違うけど、味醂と砂糖を入れると良いよ。




海外の声

これは良いね!




海外の声

お腹すいてきたよ、、、泣




海外の声

東京ではこのような卵が人気ですね。




海外の声

娘さん、、なんて可愛いんだ。




海外の声

卵好きには完璧なメニュー。




海外の声

娘さんがどんどん大きくなっていくね。




海外の声

僕は醤油、にんにく、生姜、はちみつ、オイスターソースを使って作ったよ。




海外の声

すごくシンプルなレシピだったんだね。




海外の声

ラーメンにこれを入れない日はない。




海外の声

日本のゆで卵だけ少し違うよね。




海外の声

おでんで頼んだら少しちがった、、、




海外の声

店によって全然違う。
このチャンネルのような奴が好き。






簡単なようで安定して作るのは難しいです、、
ではまた!




         

    
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[ 2016/05/10 19:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(14)



スーパーで買ってくるのが1番簡単
[ 2016/05/10 19:31 ] [ 編集 ]

ramen eggって何?
外人に合わせて変な言葉作らんでほしいわ
[ 2016/05/10 19:31 ] [ 編集 ]

濃縮めんつゆで十分
ゆで玉子は自分で用意しなければならんがw
[ 2016/05/10 19:34 ] [ 編集 ]

家で作るときは漬け込むのがめんどくさいから
黄身に出汁醤油数滴たらして完成させちゃう。
黄身の色は濁るが味は勝るとも劣らない。
[ 2016/05/10 19:34 ] [ 編集 ]

海外ではめったに見られないんだよなこの食べ方
スクランブルか目玉焼きかゆでたまごか…で選択肢が少ない。味付け卵は卵の第四の食べかだと思う、流行ると良いね
[ 2016/05/10 19:59 ] [ 編集 ]

↑逆に海外で人気のポーチトエッグ(落とし卵)は日本ではあまりやらないし、選択肢が少ないのではなく選択肢が違うだけなのかもね
[ 2016/05/10 20:07 ] [ 編集 ]

おでんの卵は完全に火が通ってるからね
半熟卵はおでんには合わないと思うし
[ 2016/05/10 20:17 ] [ 編集 ]

市販のすき焼きのタレで、充分美味い
チャーシューと味付き玉子がいいな
[ 2016/05/10 20:33 ] [ 編集 ]

穴は、内部の空気を膨張させてブクブクやらせるためだから上向ける必要ないはず。
水で冷やすときに水が入ってくる。
ためしてガッテンでやってた
[ 2016/05/10 20:48 ] [ 編集 ]

注射器で注入だな
[ 2016/05/10 22:31 ] [ 編集 ]

ビニール袋にゆで卵と2倍濃縮めんつゆを入れて空気を抜いてタッパに入れとけば1日で出来る。
つゆの染み込み具合を均一にするために数回ゆで卵の位置を変える必要があるけどね。
[ 2016/05/11 01:20 ] [ 編集 ]

化粧がちょっと...
[ 2016/05/11 06:24 ] [ 編集 ]

煮抜きに味つけるだけやな
[ 2016/05/11 11:16 ] [ 編集 ]

ムーンウォークなら後ろ向きに歩かせないと。
[ 2016/05/12 11:01 ] [ 編集 ]

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