powered by 画RSS

絶対美味しいだろうな、、涎 名古屋名物の味噌カツを食べてきた!!海外の反応




Miso-Katsu-4.jpg
Image form :http://www.lafujimama.com/2013/01/miso-katsu/


本日は名古屋の味噌カツを海外の人々に紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:JAPANESE FOOD | Miso-Katsu (味噌カツ) in Nagoya



海外の反応



海外の声

TOMOKOさんだ!!!




海外の声

レシピを調べている。
美味しそう〜!




海外の声

お腹すいちゃった、、、ピザ食べるか。




海外の声

めちゃくちゃ美味しそうじゃないか!!




海外の声

Tomokoさんが困惑している、、、、




海外の声

お母さん、すごく綺麗だね。。




海外の声

椅子の豚の顔がいい感じだね。




海外の声

東京にもあるのかな?




海外の声

名古屋に行ったら食べないとな。




海外の声

味噌が付いているってことだけなのかな?




海外の声

食べ過ぎは体に良くないだろうな。。。




海外の声

この器を買いたいけど売ってるのかな?




海外の声

トヨタにも行くのかな?




海外の声

これはこちらでは見つかりそうもないな。




海外の声

味噌ソースのレシピって見つかるかな、、、






ご飯との組み合わせが本当に美味しそうですね、、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/05/15 23:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(15)



そっ閉じ…
[ 2016/05/15 23:36 ] [ 編集 ]

うん。どーでもいい
[ 2016/05/15 23:37 ] [ 編集 ]

リョウちゃん、グッドシェイプだね。
服の上からでも、首から肩にかけてのラインを見て
かなり鍛えてるのが分かる。身体の厚みは少し違うけど、
引退後に少し身体を絞った中田ヒデにラインが近いね。
[ 2016/05/16 00:21 ] [ 編集 ]

この男が出てる映像は無条件で閉じることにしている
[ 2016/05/16 00:32 ] [ 編集 ]

このヒゲは、まともな職業ではないな
[ 2016/05/16 01:25 ] [ 編集 ]

気持ち悪い・・・
[ 2016/05/16 02:01 ] [ 編集 ]

また名古屋アンチのネットストーカーが書き込んでる
[ 2016/05/16 03:01 ] [ 編集 ]

これでゃー味噌がしゅくにゃーでよ
[ 2016/05/16 03:01 ] [ 編集 ]

サムネだけで「矢場とん」だと分かった味噌県民が通りますよ
[ 2016/05/16 03:14 ] [ 編集 ]

味噌県民どの、その「矢場とん」はジッサイ美味いのですか?
私見で結構ですので、所感をば是非に
[ 2016/05/16 03:41 ] [ 編集 ]

なんで海外の反応ってこういう気持ち悪いオッサンの動画ばかり紹介するんだろう
[ 2016/05/16 04:04 ] [ 編集 ]

アメリカの料理評論家が「豚カツというシュニッツェルの亜流を味噌かつという
日本料理にした日本人の創造性には舌を巻く」と言ってたくらい。
味噌を使うことで和食に変身した味噌かつは、まさに日本人が産み出した宝だと思いますね。
[ 2016/05/16 11:50 ] [ 編集 ]

ぜんぜん海外の反応じゃない、こいつキモいだけ。
[ 2016/05/16 13:04 ] [ 編集 ]

このかーちゃんとア・ルせ・くスしたい。
抜かずの10連発決めたい
[ 2016/05/16 13:11 ] [ 編集 ]

八丁味噌って旨くないだろw
[ 2016/05/17 00:35 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ