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食欲をそそるなぁ!日本のマヨネーズがさらに美味しく。ガーリックマヨネーズの作り方。海外の反応




Image form :http://www.lifesambrosia.com/2010/03/honey-mustard-chicken-tenders-recipe.html


本日は日本人のcooking youtuberさんが、ガーリックマヨネーズの作り方を紹介されておりましたので、海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。

世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:https://youtu.be/H2pxNjePe9o



海外の反応



海外の声

日本のマヨってどんなかんじ?




海外の声

食欲が湧いてきた、、、




海外の声

春雨サラダどうかな?




海外の声

このレシピ最高だな!




海外の声

ハニーマスタードは近いのかな?




海外の声

甘酸っぱいマヨネーズ。良いね!




海外の声

ローストガーリックを入れるなんて考えもしなかったな。




海外の声

焼かれたニンニク、美味しそうだなぁ、、




海外の声

パスタでも作りたくなってきたな。




海外の声

3日で使い切るのは無理だな、、、




海外の声

ー 半分だけ作れば良くない?




海外の声

ー 卵の関係で難しいよ、、、




海外の声

冷蔵庫に入れれば、3日以上もつよ。




海外の声

はちみつ、マスタード、マヨネーズを混ぜても美味しいよ。




海外の声

ガラスのボウルで混ぜるのも重要。
プラスティックだと化学反応が上手くいかない。






食欲をそそりますね、、、
ではまた!

         

    
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[ 2016/05/16 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(12)



 

こじゃれたところでアリオリソースなんて出てくるのはニンニクの入ったマヨだよ。
[ 2016/05/16 19:54 ] [ 編集 ]

スルメとか買ったら付いて来る唐辛子マヨネーズが好き
ググっても粉末が入ってない赤いマヨネーズやからしマヨネーズしかヒットしない
売ってりゃ買うんだが
[ 2016/05/16 20:37 ] [ 編集 ]

せっかくあの微妙な塩加減で美味しいのに
蜂蜜入れるとか馬鹿言わんでくれ外国人
[ 2016/05/16 20:53 ] [ 編集 ]

ガーリックチップとチャツネとカレールゥを混ぜたマヨがおいしい
[ 2016/05/16 21:07 ] [ 編集 ]

松田のマヨネーズは蜂蜜入りだけど美味い
海外のマスタードは日本の辛子とは植物からして違う
またワインビネガーを使ってるので酸味が立ちすぎるんだわ
[ 2016/05/16 21:28 ] [ 編集 ]

乳化剤の悪影響を知らない連中にマヨネーズは大人気だな
[ 2016/05/16 23:56 ] [ 編集 ]

個人的にはマスタードも少し加えたい
[ 2016/05/17 00:10 ] [ 編集 ]

>乳化剤の悪影響を知らない連中にマヨネーズは大人気だな
と、トンデモ健康食品の信者が申しております。
[ 2016/05/17 09:08 ] [ 編集 ]

卵や牛乳の成分は乳化剤そのものなんだが知ってたかい?
[ 2016/05/17 09:36 ] [ 編集 ]

生たまご
卵かけご飯には拒否感あり、
自家製マヨネーズに拒否感なし、
って単に見た目の問題なのか?
[ 2016/05/17 20:33 ] [ 編集 ]

信じられない量の鶏の唐揚げを食べられそう<ガーリックマヨ
[ 2016/05/18 01:11 ] [ 編集 ]

 

アイオリがにんにくの入ったマヨかというと現地の人的にどーなんだろう
そしてオランデーズソースをマヨ扱いすんのはやめてやれ
でも正直日本人的には似たようなものよね
[ 2016/12/14 12:50 ] [ 編集 ]

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