powered by 画RSS

美味しくないわけない。これが本場の鳥の唐揚げの作り方だ!海外の反応





Image form :https://munchies.vice.com/en/videos/how-to-make-squad-fried-chicken


本日はアメリカで美味しいと話題の鳥のから揚げの作り方を紹介している動画をお届け致します。

合わせまして海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。

世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元;https://youtu.be/5Z8S84qtzQA



海外の反応



海外の声





海外の声

KFCに行く理由はあるのか?




海外の声

マシーは自分の店を持つべき。




海外の声

こんなの家で食べられるなんて最高だな。




海外の声

舌の動きが凄いな。




海外の声

彼はトロントにレストラン持ってるよ。




海外の声

指輪をして料理する奴がすごく嫌い。
不衛生。




海外の声

このナイフが僕には必要。




海外の声

どうやって肉と骨をいっぱつでカットするんだ???




海外の声

↑ ナイフを研ごう。




海外の声

から揚げには我慢が必要なんだね。




海外の声

このテクニックは覚えておいて損はないな。




海外の声

カロリーが恐ろしく高そう、、、




海外の声

フライドチキンにレモンをかけるのは普通?




海外の声

身体に書いてある文字なに?






間違いなく美味しそうですね、、、
ではまた!

         

    
関連記事
[ 2016/05/25 16:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(43)



刃物の持ち方とか色々なってねぇがwまぁ工程から察するにうまそうにはおもえるわ。しかし汚いなぁ・・・(肌)
[ 2016/05/25 17:05 ] [ 編集 ]

自分が刺青に偏見持ってるってことに気付いた
刺青の手で食材扱う、ただそれだけできたならしく見えてしまった
[ 2016/05/25 17:14 ] [ 編集 ]

なんで鶏の唐揚げのようなシンプルな料理がこれほど絶賛されるのか未だに分からない
[ 2016/05/25 17:24 ] [ 編集 ]

大雑把な作り方で全然美味しそうに見えない。
後、タトゥーやり過ぎで気持ち悪い。体型的にももう少し痩せろデブ。
[ 2016/05/25 17:24 ] [ 編集 ]

唐揚げじゃなく、フライドチキンじゃん。
[ 2016/05/25 17:24 ] [ 編集 ]

デブがいきなり歌い始めててワロタ
[ 2016/05/25 17:28 ] [ 編集 ]

いかにもアメリカンでワロタw
[ 2016/05/25 17:29 ] [ 編集 ]

唐揚げとフライドチキンは違うだろ
[ 2016/05/25 17:31 ] [ 編集 ]

から揚げ≠フライドチキン
[ 2016/05/25 17:34 ] [ 編集 ]

動画でもフライドチキンと書かれてるんだが…。
[ 2016/05/25 17:35 ] [ 編集 ]

包丁持って人に向けるなよ 危ない
[ 2016/05/25 17:38 ] [ 編集 ]

ケンタッキーの方が美味いと思うよ
カーネル・サンダースは偉大だ
[ 2016/05/25 17:38 ] [ 編集 ]

唐揚げ一つ作るのにその手際の悪さ、包丁さばきの悪さ
貴様それでも料理人か?

そのきったねぇ墨とブザマな体型を何とかしろデブ
[ 2016/05/25 17:40 ] [ 編集 ]

動画のどこにも唐揚げなんて言ってないし
しっかりフライドチキンって言ってるし、材料も調理法もフライドチキンなんだが
ついにこのサイトも詐欺タイトルの捏造記事で釣るようになったか
[ 2016/05/25 17:49 ] [ 編集 ]

唐揚げじゃねぇな
[ 2016/05/25 17:51 ] [ 編集 ]

から揚げの隠し味として入れると美味しくなるもの教えてくれ
から揚げ作ると油で薄まってるのかわからないが
いつも味が薄いただ油の味するだけの硬い肉になる
やわらかくする方法とかもある?

ちなみにこのデブの作り方で作ろうとは思わない
[ 2016/05/25 17:51 ] [ 編集 ]

フライドチキンじゃんw
[ 2016/05/25 17:58 ] [ 編集 ]

きったねー身体の落書きだな
喋りもアホっぽいし、おバカYANKEEの典型だな
[ 2016/05/25 18:06 ] [ 編集 ]

手や腕に緑がかった汚れがついてるけどちゃんと手は洗ってる?
[ 2016/05/25 18:11 ] [ 編集 ]

体中落書きだらけでワラタ
[ 2016/05/25 18:14 ] [ 編集 ]

???「唐揚げの起源はウリナラ」
[ 2016/05/25 18:14 ] [ 編集 ]

Pmagazine

多分、唐揚げ クックパッドで調べた方が早いぞ。ググれば唐揚げの上位がいくつか出てくるし。
工程がおかしいのかもしれんし。
うちの母親は焼肉のタレに漬けてた
[ 2016/05/25 18:18 ] [ 編集 ]

から揚げの隠し味として入れると美味しくなるもの教えてくれ
から揚げ作ると油で薄まってるのかわからないが
いつも味が薄いただ油の味するだけの硬い肉になる
やわらかくする方法とかもある?

「硬い」のなら揚げすぎなんじゃ?
環境にもよるけど、肉を小さくしすぎると火が
通り過ぎてぱさつくと思う。
下ごしらえで柔らかくしたいのなら、
調味料の酒の分量増やしてつけ込む時間のばしたりとか。
胸肉なら砂糖水使うとジューシューに仕上がる、多分腿でも使える。
ガーリックパウダー、山椒、黒白胡椒、塩とかで
魔法の粉作っとくと、店の味っぽく出来るかも。
[ 2016/05/25 18:23 ] [ 編集 ]

成人式の時に、初めてKFCに行ったんだけど、
肉がベチャベチャで、あまりいいイメージがないんだよね。
[ 2016/05/25 18:34 ] [ 編集 ]

普通にKFCよりファミチキのほうが美味い
[ 2016/05/25 18:43 ] [ 編集 ]

ここで叩いてる奴らよ~
ほんとお前らネットだからって意気がってるよな~
せめて本人の動画に同じコメントしてこいよ。

[ 2016/05/25 18:53 ] [ 編集 ]

ピクルスの汁にブラインするという方法は知らなかったな
酢漬けだからアドボみたいなものか
機会があったら作ってみたいが、日本ではバターミルクが手に入らないんだよなあ
[ 2016/05/25 19:20 ] [ 編集 ]

鳥のから揚げだったら大分県が一番か
[ 2016/05/25 19:21 ] [ 編集 ]

おいしい唐揚げの作り方
1.日清製粉の聖地中津からあげセットを買ってくる
2.国産鶏ももを用意してあとは箱の裏のレシピ通りに作る
これマジで他のから揚げ食えなくなるレベル
[ 2016/05/25 19:42 ] [ 編集 ]

管理人さん爆釣ですなぁ
動画の人もフライドチキンって言ってるやんw
[ 2016/05/25 19:45 ] [ 編集 ]

衣につける卵液は日本のてんぷら粉+牛乳6+卵で作ると、衣が軽くてカリっとしたフライドチキンになるw
[ 2016/05/25 19:51 ] [ 編集 ]

からあげのことを英語でフライドチキンと言うんだが…おまえら大丈夫か?
[ 2016/05/25 19:51 ] [ 編集 ]

相手にされていない馬鹿がいてなんだか笑える
[ 2016/05/25 21:05 ] [ 編集 ]

体中の落書きが気持ち悪い。
[ 2016/05/25 23:07 ] [ 編集 ]

やわらかくするのに米麹とかヨーグルトとかいろいろあるが
たぶん一番大事なのは油の温度と揚げ方だとお思うわ
余熱をうまく使うのがコツなんじゃないかと 
カリッとさせるのは高温短時間で2度揚げすればいい
[ 2016/05/26 01:15 ] [ 編集 ]

>からあげのことを英語でフライドチキンと言うんだが…おまえら大丈夫か?
間違ってるよ
フライドチキンは商品名が一般化して使われているだけ
正しくはdeep-fried chicken
[ 2016/05/26 02:18 ] [ 編集 ]

>からあげのことを英語でフライドチキンと言うんだが…おまえら大丈夫か?
フライドチキンはウォークマンみたいなもんで正式な言葉じゃないよ
[ 2016/05/26 02:26 ] [ 編集 ]

気になったから検索してみたが
アメリカのフライドチキンは衣に味を付けていて、肉はそのままらしい
この動画は肉に下味を付けているので海外流なんだね
[ 2016/05/26 04:54 ] [ 編集 ]

  
キモデブのくせして、とっても目が綺麗wwwwwww

  
[ 2016/05/26 06:11 ] [ 編集 ]

鶏肉の皮の色がヤバイ、腐りかけだわ
[ 2016/05/26 07:34 ] [ 編集 ]

叩き切ってるの見て雑とか言ってる人がいるけど
日本みたいな切り方は希だぞ、中華だって叩ききる、それは文化と
包丁の使い方や作り方の話、切り始めとか丁寧だなと思ったよ

>から揚げの隠し味として入れると美味しくなるもの教えてくれ
醤油だろ、がっつりじゃなくて隠し味だから少量ね
この動画見てスパイス多いなと思ったけど醤油の化学分析だと数万種類なんだよな
キッコーマンが米で売ろうとしたときに成分分析で苦労した話を思い出した
[ 2016/05/26 14:04 ] [ 編集 ]

>フライドチキンにレモンをかけるのは普通?
海外にも疑問に思ってる人がいるようだね。
[ 2016/05/26 14:58 ] [ 編集 ]

刺青びっしりの手で作られたものなんて食べる気にならんわ。
きたねえ。
[ 2016/05/26 15:04 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ