powered by 画RSS

回転寿しを最初に思いついた人が凄いよね。この皿を全部洗うのか、、、回転ずしの歴史を紹介。海外の反応




MAT_BOE_015.jpgImage form :http://www.sushi-conveyors.com


本日は日本の人気レストラン、回転寿しを紹介する動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:[Begin Japanology] Season 6 EP39 : Conveyor Belt Sushi 2013-12-12



海外の反応



海外の声

空腹なら見るべきでは無い動画。




海外の声

_すでに遅かった。




海外の声

アスペクトが間違っているんじゃ無いかな?




海外の声

ロボットが世界を征服していく。




海外の声

どうしても生魚が食べられない。。。




海外の声

回転寿しを考え出した人がすごいな。




海外の声

好きだけど、伝統的な方がいいな。




海外の声

回転寿しの魚も新鮮?




海外の声

寿司がファーストフードだと????




海外の声

全てがものすごく効率的だな。




海外の声

アメリカは何かを間違っているね。




海外の声

この皿を全部洗うのか、、、、大変そう。




海外の声

アメリカでも回転寿しって可能かな?見たこと無いけど。




海外の声

_ニューヨークにはたくさんあるよ。




海外の声

アメリカで寿しを食べたけど、あまり好きじゃなかった。高いし。
日本で食べてみたいなぁ、、、






お茶の個別に入れられる蛇口は、
少し不思議な気もしますが私だけでしょうか。
ではまた!



         

    
関連記事
[ 2016/06/19 23:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(9)



今でも何年か一回にオリジナル布施の元禄寿司に近くに行ったときに寄るな
[ 2016/06/19 23:27 ] [ 編集 ]

かっぱ寿司が最初?初期の回転寿司って流れる水の上に寿司浮かべてたよな?
[ 2016/06/20 01:34 ] [ 編集 ]

ベルトコンベア式である元禄寿司は1968年、当初水流式だったかっぱ寿司はずっと後発の1979年
[ 2016/06/20 02:45 ] [ 編集 ]

布施の店は当時の場所に今もあるが、観光地化していない。
いいことか悪いことか知らないが・・・
[ 2016/06/20 07:55 ] [ 編集 ]

>この皿を全部洗うのか、、、、大変そう

アメリカだとレストランでも紙皿とプラスチックのフォークでだされて
廃棄しまくりだもんな。
[ 2016/06/20 10:48 ] [ 編集 ]

規格もの皿だから専用皿洗い器で効率よく洗えそうだよ
[ 2016/06/20 13:47 ] [ 編集 ]

大阪によく遊びに行ってた頃、阪急東通のサウナに泊まって朝飯が近くにあった元禄寿司だった。
今はあるかどうか知らないけど、懐かしいな。
[ 2016/06/20 18:10 ] [ 編集 ]

材質があれだし、一部を除けば油も使ってないんだからそこまで大変じゃないんじゃないの
そもそも専用の食洗機ぐらいあるだろうし
[ 2016/06/20 23:35 ] [ 編集 ]

回転寿司の元祖の元禄寿司は、すぐにコンベア方式になってたなぁ
[ 2016/06/21 03:37 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ