powered by 画RSS

外国人:すごく甘そう、、日本のコンビニツアー。コンビニのおすすめケーキをご紹介!海外の反応




le-mont-blanc-de-sebastien-gaudard_4717249.jpgImage form :http://static.lexpress.fr/medias_9213/w_2048,h_890,c_crop,x_0,y_130/w_1520,h_855,c_fill,g_north/v1391078813/le-mont-blanc-de-sebastien-gaudard_4717249.jpg



本日は日本在住の外国人さんが日本のコンビニの食べ物を海外の人々に紹介している動画がございました。
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:Convenience Store Tour #2: コンビニ Konbini in Japan // Desserts



海外の反応



海外の声

めちゃくちゃ甘そうだな。




海外の声

これったモンブラン??




海外の声

なんで値段が二つ載っているの?




海外の声

あなたと一緒にコンビニツアーをしたい、、、




海外の声

コーヒーゼリーはめちゃくちゃ美味しそう。




海外の声

紅茶を飲みたくなってきた。




海外の声

これはモンブランじゃない。。。




海外の声

バターがカットされている??
未来が来てる。




海外の声

君の編集テクニックが向上しているのがわかる。




海外の声

この後、君はどれぐらいエクササイズをしないといけないんだろう?




海外の声

僕も日本に行って永住したい。




海外の声

君は何で日本にいるんだろう?
ガチャガチャが好きだから?




海外の声

ジャンクだけど美味しそう、、、、




海外の声

最後の Peach Pound Cake をバターで焼いて食べる方法、私も試してみました。マジで美味しい!
_日本人




海外の声

この動画はASMRと捉えても良い?






モンブランは、日本をオリジナルのケーキへと進化をしている気がします、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/06/27 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(16)



干潟にいるゴカイのウ○チがこーんなカタチで、俗名モンブランと言われています。
[ 2016/06/27 19:53 ] [ 編集 ]

インドとかの丸いシロップ漬けのおやつ、あれよりは甘さ控えめだから大丈夫。
てかアメリカとかのより甘さ控えめだよね
[ 2016/06/27 19:58 ] [ 編集 ]

海外のよりは甘くないよ
[ 2016/06/27 20:02 ] [ 編集 ]

外国人、日本のお菓子を食べる
「日本ではなんでもヘルシーになるのね」
[ 2016/06/27 21:03 ] [ 編集 ]

コンビニの甘味ほんとうおいしくなったよなあ
時々甘いの欲しくなった時に気軽に食べられるのはありがたい
[ 2016/06/27 21:36 ] [ 編集 ]

つか実際モンブラン(と命名されてからのもの)は、フランスに原型はあるけど日本生まれのケーキだしな
その点はカステラと似ている
[ 2016/06/27 21:37 ] [ 編集 ]

キレてるバターにはもっと反応があってもいいんだがな
[ 2016/06/27 22:17 ] [ 編集 ]

前園がマエストロ(専門家)とか言われててワロタw
元サッカー選手というより、すっかりスイーツ男子だなw
[ 2016/06/27 23:30 ] [ 編集 ]

イタリアのティラミスには200%勝てない。フランスのシュークリームには300%勝てない。アメリカ・オハイオの手作りアップルパイにも100%勝てない。足元にも及ばない。マジで。素材の風味が全然違う。コンビニスイーツは無機質な精製小麦からして安っぽい。
[ 2016/06/28 00:28 ] [ 編集 ]

イタリアのティラミスには200%勝てない。フランスのシュークリームには300%勝てない。アメリカ・オハイオの手作りアップルパイにも100%勝てない。足元にも及ばない。マジで。素材の風味が全然違う。コンビニスイーツは無機質な精製小麦からして安っぽい。

>>そら個人の少量生産スイーツは美味しかろうよ。大量生産のコンビニスイーツと比べるなよ…。
工場生産であれだけのクオリティのを作れる国が日本以外にあるとはおもえんけどな…。
[ 2016/06/28 01:05 ] [ 編集 ]

よかった。
アホなコメントにつっこもうとしたら先に書かれてた。
比較するなら日本と比較対象国同程度のもので比較しなきゃお話しにならんわな。
日本みたいにコンビニがそこらにないからスイーツ買うならスイーツ扱ってる一部のパン屋やパティスリーとか、そこそこ大きめのスーパー(モノプリやカルフール、eurospar)行かんと手に入らんし。
[ 2016/06/28 02:48 ] [ 編集 ]

割烹の幕の内とコンビニ弁当の比較を
鼻高々に語る
[ 2016/06/28 04:34 ] [ 編集 ]

俺はセブン派だけど、最近はそこいらの洋菓子店のより出来が
良かったりするんだよなあ。
クリームたっぷりの抹茶ロールケーキは味も見た目もバツグンだ。
[ 2016/06/28 10:23 ] [ 編集 ]

実際に食べたら自分の国のケーキより甘くなかったでござるって展開になるだろうな

甘そうに見えて日本のは甘さ控えめにするよう企業努力してますから
[ 2016/06/28 13:37 ] [ 編集 ]

イタリアのティラミスには200%勝てない。フランスのシュークリームには300%勝てない。アメリカ・オハイオの手作りアップルパイにも100%勝てない。足元にも及ばない。マジで。素材の風味が全然違う。コンビニスイーツは無機質な精製小麦からして安っぽい。

馬鹿だな
そう比べるなら日本も菓子職人が作ってるものと比較すべきだし、
コンビニスイーツと比べるなら同じコンビニスイーツか近い所でスーパーで売ってるスイーツと比較すべきである
[ 2016/06/29 10:03 ] [ 編集 ]

白人崇拝してる奴がいるwww
他の人が言ってるように比較対象が違うし、大体個人の好みだろw
[ 2016/06/30 16:12 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ