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これは最高のビーガン料理だ!群馬県が誇る料理。B級グルメ。焼きまんじゅうの作り方!海外の反応




IMG_5118.jpgImage form :http://gotrip.jp/2014/09/10603/


本日は日本のYoutube cookingチャンネルのYoutuberさんが
串焼きまんじゅうの作り方を海外の人々に紹介されておりました。
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How to make Stick Yaki Manju



海外の反応



海外の声

これを新しいイントロにしたらいいんじゃない?




海外の声

タオルが燃えかけてるよ。




海外の声

_すでに燃えたんだよ。




海外の声

2:42は一体何を入れたんだ??




海外の声

絶対これ作るわ。




海外の声

ドイツのDampfnudelnを思い出した。




海外の声

味噌パスタは辛すぎない?




海外の声

君はナンバーワン料理人だ!




海外の声

これはビーガン料理だ!嬉しい。




海外の声

君の装備は100均で買ってるのかな?




海外の声

クマが恐いよ。。。




海外の声

魚の形をした甘い練り物が入っている食べ物は何だっけ?




海外の声

_たい焼き。




海外の声

優しいハルクスマッシュって言った?www




海外の声

このチャンネルにはラニーさんに会いに来てる。






お腹がめちゃくちゃすいてきました、、、
ではまた!




         

    
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[ 2016/07/04 19:45 ] その他 | TB(-) | CM(33)



これ一本食うのは拷問
[ 2016/07/04 19:58 ] [ 編集 ]

こんなん食うのは前橋人だけ
[ 2016/07/04 20:03 ] [ 編集 ]

お祭りの時に売ってる。素朴な味で結構好き。
[ 2016/07/04 20:08 ] [ 編集 ]

好きだけど手がべたべたになる
[ 2016/07/04 20:41 ] [ 編集 ]

グンマー人はこれに毒をぬって栃木県境にしかけます
[ 2016/07/04 20:44 ] [ 編集 ]

結構胃にくるんだよねこれ
[ 2016/07/04 20:50 ] [ 編集 ]

マジでこれがご馳走の群馬の子ども
[ 2016/07/04 21:00 ] [ 編集 ]

栃木に持ち込むと芋フライで刺し頃されるので注意
[ 2016/07/04 21:45 ] [ 編集 ]

ビーガン、ビーガンうるさい。
自分がビーガンであることを、『他より優れている』
ことだとカン違いしているような人間は単なるバカだ。
彼らは責められる立場より責める立場でいたいだけのクズだ。
[ 2016/07/04 22:54 ] [ 編集 ]

アンコが入ってないから意外とヘルシーだけど物足りないから
イチゴでも入れてください
[ 2016/07/04 23:44 ] [ 編集 ]

※9
そういう解釈しかできない奴の方がクズなんじゃね?
[ 2016/07/05 02:48 ] [ 編集 ]

ビーガンってただの偏食よね
やきまんじうは美味しいだろうけど糖質のかたまりって感じね
[ 2016/07/05 07:33 ] [ 編集 ]

ヴィーガンかどうかってなると微妙
タレに砂糖入ってそうだし
[ 2016/07/05 11:22 ] [ 編集 ]

長野のおやきと勘違いしてた
こんなシンプルな食い物だったのね
[ 2016/07/05 23:36 ] [ 編集 ]

※13
ヴィーガン砂糖OKだよ

勘違いか変な製法の砂糖なのかな?
ちなみにヴィーガンも部屋に居る蚊は最悪殺してもOK
[ 2016/07/06 01:10 ] [ 編集 ]

ヴィーガンとか生きていてもしょうがないだろ
[ 2016/07/06 09:11 ] [ 編集 ]

こては思った通り・・・・
複雑な甘さだ
いや・・・・・スゴい甘さと言っていい
[ 2016/07/07 01:09 ] [ 編集 ]

グンマーのソウルフードか
俺たち日本人は祭りの屋台でしかお目にかかれないが。
[ 2016/07/09 20:18 ] [ 編集 ]

他人の食うものに文句つけるヴィーガンと
他人に干渉せず勝手にヴィーガンやってる人にもケチつけるクレーマー
こいつら本当害悪
[ 2016/08/10 12:12 ] [ 編集 ]

ヴィーガンが早く土に還りますように
[ 2016/09/30 15:33 ] [ 編集 ]

酒入ってるからヴィーガンじゃねえな
つかヴィーガンなんてファッションだろ
[ 2016/10/05 02:01 ] [ 編集 ]

好き嫌いのないオレだが、これだけは一個で断念した
串一本なんて論外。
作って一週間くらい放置しなのではと感じるパサパサ感がダメだった
[ 2016/10/09 11:12 ] [ 編集 ]

 

「祭りで人気」とか解説しているけど、
東京人だけど祭りでこれを見たことがないんですが。
[ 2016/10/09 19:06 ] [ 編集 ]

ベジタリアンも土に返ってくれ
[ 2016/10/11 07:34 ] [ 編集 ]

沼田の近くに1年以上住んでいたけど、食ったことなかったわ。
[ 2016/10/20 18:40 ] [ 編集 ]

スープの中に入れてふやかして食べたい(邪道w)
[ 2016/10/21 01:25 ] [ 編集 ]

4:12あたりの白い○は何だよwww
何かをごまかしたとしか思えないんだが???www
[ 2016/10/29 08:32 ] [ 編集 ]

詳しく知らないんだけどビーガンて、
小麦粉に元来含まれてるグルタミン酸には無関心なのかな
肉じゃないならどうでもいいのか
[ 2016/11/07 18:12 ] [ 編集 ]

祭りの屋台のは買っちゃダメ。おいしいのは店舗で焼いている奴。
焦げ目が店によって違い、タレの味とともに個性となるので人によって好みが変わる。
まんじゅうがぱさぱさなのは屋台で売れ残りの昨日のを出しているか、保湿していなくて乾いているかのどちらかだから。

大抵の店舗では一緒に焼きそばを売っている(特大)ので甘いのと一緒にどうぞ。
[ 2016/11/09 22:02 ] [ 編集 ]

ビーガンというとさぁ叩いてやるぞ!この偽善者め!という連中がわらわら涌いてくるのがよーくわかりました
[ 2016/11/27 23:19 ] [ 編集 ]

焼き方にコツがあるんだと思う。
本場以外で食べても大抵美味しくない・・・悲しい・・・
酷いのになると外は焦げているのに中身は凍っていたりする。・・・不忍池の屋台!お前だぞ!!
流石に大学の文化祭で群馬県人会が焼いているとそこそこ美味しい。
まぁ、現地のちゃんとしたお店か盆踊り会場の屋台以外では無理に食べない方が良いかも。
おいらはいつも「もしかしたら美味しいかも・・・」と思っては裏切られてます・・・しおしお
[ 2016/12/05 23:32 ] [ 編集 ]

群馬県民以外が食べると甘さとしょっぱさに脳が混乱してショック死するって聞いた
[ 2016/12/09 16:06 ] [ 編集 ]

焼き方っつっても群馬県でも、いい店で生の饅頭を買った後は普通にトースター最高火力で五分とかだぞ
[ 2016/12/28 11:06 ] [ 編集 ]

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