powered by 画RSS

これがLAで最も美味しい豆腐。アメリカで働く日本の豆腐職人さんを紹介。海外に反応




vsdiuvhov.pngImage form :動画より


本日はLAで最高の豆腐と言われている豆腐職人さんが
海外の人々向けに紹介している動画より海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How Tofu Master Koki Sato Makes LA’s Best Tofu — Shokunin



海外の反応



海外の声

これは興味深い動画。




海外の声

この動画は完璧。
唯一足りないのは86のカローラ。




海外の声

この豆腐を食べてみたい、、、




海外の声

なんで深層水を使うの?




海外の声

海の底の水? なにそれ?




海外の声

豆腐は食べたことがないんだけど何に近い味なんだろう?




海外の声

_チーズだね。




海外の声

_豆腐を食べたことのない人に初めて会ったわ。




海外の声

プロセスが面白いなぁ。




海外の声

彼から豆腐作りを学びたい。




海外の声

インドネシアに来て!
様々なスタイルの豆腐が作られているよ!




海外の声

豆腐は飽きないんだよね。




海外の声

深層水は安全なの?




海外の声

美味しい豆腐を食べたことがない。。。




海外の声

自分で作れそうだな。






実験のようで楽しそうです。
ではまた!





         

    
関連記事
[ 2016/08/16 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(17)



>深層水は安全なの?

福島からの汚染水が深層流で・・・
[ 2016/08/16 20:26 ] [ 編集 ]

>深層水は安全なの?
お前の家の蛇口から出る水よりはましだよ。
福島を持ち出してくる知恵の足りない人はそのレスを
面白いとか気の利いたものだってとでも思ってるの?飽き飽きしてるしつまんねえんだよ
[ 2016/08/16 20:58 ] [ 編集 ]

この人日系なん?
今まで聞いたどんな日本人より良い発音してるわ
[ 2016/08/16 21:20 ] [ 編集 ]

うわっ、古いネタ。なぜ今頃?w
他のサイトからネタをパクってばかりじゃだめじゃん
[ 2016/08/16 22:51 ] [ 編集 ]

1レス目と1レス目にマジレスする仕事をしたい
それぞれいくらぐらいでやってんだろう
[ 2016/08/17 02:45 ] [ 編集 ]

深層水は殺菌過程を踏まなくても魚の養殖などに使える事で知られている。
高知県なんかは太平洋の深層水を手に入れやすい位置にあるので県で組み上げて利用していると聞いてる。
[ 2016/08/17 03:55 ] [ 編集 ]

世界最高の豆腐は、常にロサンゼルスにある
[ 2016/08/17 07:55 ] [ 編集 ]

国産大豆100% in USA
[ 2016/08/17 08:25 ] [ 編集 ]

深海だと水圧で圧縮されて二酸化炭素も液体の状態で存在してる。
間違って汲まないように。
[ 2016/08/17 10:20 ] [ 編集 ]

>国産大豆100% in USA

でも、遺伝子組み換えよw
[ 2016/08/18 02:56 ] [ 編集 ]

豆腐大好きな俺でもうまそう
[ 2016/08/18 04:37 ] [ 編集 ]

遺伝子組み換え大豆は、問題なしとなっていて欧米では今やシェア7割にまで達したのに
時代遅れなコメントしてる人間がコメント欄にいるとは。海外憎しをこじらせて日本人が海外で
活躍してるのも認められないんだなw
[ 2016/08/18 10:38 ] [ 編集 ]

日系って言うか日本人やろ、日本国人とはちゃうやろし多分アメリカ生まれ・育ちやろけど。ワイには~系って言うとマザリモンみたいな響きがあるけどちがうんか?
[ 2016/08/19 15:20 ] [ 編集 ]

おいおい、映像ちゃんと見てるか?

GMOに斜め線が入っていてる映像が出てたろ。
すなわち遺伝子組み換え大豆は不使用ってこと。
[ 2016/08/19 20:20 ] [ 編集 ]

豆腐は難しいよ。俺も作ったけど、ちゃんと量ってやっても上手く行かない。
くっそ苦い豆腐が出来たわ。
[ 2016/08/20 17:50 ] [ 編集 ]

豆腐や納豆でみるけど、大豆 アメリカ産(遺伝子組み換えで無い)と書いてるけど、アメリカの大豆は94パーは遺伝子組み換え、6パーが遺伝子組み換えでない。 その6パーが全て日本でしょうひされてんのか?www
[ 2016/08/21 04:12 ] [ 編集 ]

日本で工場生産されている物より町の豆腐屋みたいな作り方のこの店の豆腐の方が美味しいんだろうな
[ 2016/08/23 10:13 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ