powered by 画RSS

安くて美味しい完璧な家庭料理だ!簡単お好み焼きの作り方を紹介!海外の反応




20140911_64411.pngImage form :http://chelsea.jugem.ne.jp/?month=201409


本日は日本在住の外国人Youtuberさんがお好み焼きの作り方を
海外の人々向けに紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How to Make Okonomiyaki



海外の反応



海外の声

トガシは自分のチャンネルを持つべき。




海外の声

彼は面白いなぁ!




海外の声

彼に恋しそう。




海外の声

家で作る安上がりな完璧なご飯だ!




海外の声

入れてたのは何かな?ベーコン??何の豚肉かな。。。




海外の声

_ベーコンで間違い無いと思うよ。




海外の声

_豚ばらだよ。ベーコンでもいいだろうけど。




海外の声

こんな大きいネギは手に入らないなぁ、、、




海外の声

マヨネーズをかけるまで食べたかった。




海外の声

_日本のマヨネーズは海外のと違う味なんだよ。




海外の声

_確かに!日本のキューピーを買った時、人生が変わった。




海外の声

_私も!キューピーマヨ愛してる。




海外の声

鰹節の代わりになるものってあるかな?




海外の声

冨樫と言ったらあの人を思い出すな、、、




海外の声

私はキムチお好み焼き中毒になりました。






海外の人々でキューピーマヨネーズファンは多いですね!
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/08/26 16:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(26)



家庭料理ではないなあ
[ 2016/08/26 16:53 ] [ 編集 ]

いちいちキムチぶっこんでくんなや
[ 2016/08/26 17:14 ] [ 編集 ]

↑キムチしかないんだよ・・・
[ 2016/08/26 17:19 ] [ 編集 ]

関西風お好み焼きだとチジミと似てるから、そうなっちゃうんじゃない?
[ 2016/08/26 17:23 ] [ 編集 ]

>キムチ
今回のスレはここがキモでした。文字通りキモっ!
[ 2016/08/26 17:28 ] [ 編集 ]

成り済ましチョ〇コがウザスギルwww国を捨ててるのにチョ〇コのマンマwww
[ 2016/08/26 17:38 ] [ 編集 ]

キムチ外人きんもーw
タトゥーきったねえww
[ 2016/08/26 17:38 ] [ 編集 ]

お好み焼きは粉の分量って結構大事だと思うんだけど
かなり大雑把な気がする。
[ 2016/08/26 17:42 ] [ 編集 ]

韓国の滞在が長かったらしいし土地の食い物に慣れるのは悪いこたねーだろ
あんま目くじら立てんなよみっともねーな
[ 2016/08/26 17:56 ] [ 編集 ]

うちの近くにあった美味しいお好み焼きのテイクアウトの店が無くなったのがショックすぎる。
フワフワで美味しかったのにな~
[ 2016/08/26 18:07 ] [ 編集 ]

キムチとかマジキモイ
[ 2016/08/26 18:14 ] [ 編集 ]

写真に騙されて動画再生しちまったぜ
[ 2016/08/26 18:18 ] [ 編集 ]

※1
関東では家庭料理って認識あまりないけど関西方面だと家庭料理なんしゃないの?
夕食にお好み焼きをおかずにして白米食うとか当たり前なんでしょ??
[ 2016/08/26 18:23 ] [ 編集 ]

お好み焼きなんてそもそも大雑把なモンじゃないの…
[ 2016/08/26 18:27 ] [ 編集 ]

イレズミきもちわるい
[ 2016/08/26 18:46 ] [ 編集 ]

久しぶりに見に着たが・・・w なにこれ


嫌なら 見ルナって事でw
  
[ 2016/08/26 18:47 ] [ 編集 ]

やっぱり大阪焼きはチヂミと似ててキムチが合うんだね
[ 2016/08/26 19:38 ] [ 編集 ]

いかにも家で作るお好み焼きでイイネ
[ 2016/08/26 20:16 ] [ 編集 ]

山芋いれようぜ&大阪では家庭料理やで 
[ 2016/08/26 20:48 ] [ 編集 ]

チヂミって ごま油を大量にひいて 薄く揚げるように焼くんだよ
お好み焼きと全然違います
[ 2016/08/26 22:05 ] [ 編集 ]

またこいつらか。左腕の花びらのタトゥーが皮膚病みたいで気持ち悪い。
[ 2016/08/27 02:47 ] [ 編集 ]

サラダ以外の物に、マヨネーズをいっぱいかける奴は、
味覚が崩壊してる。
[ 2016/08/27 04:58 ] [ 編集 ]

キューピーではない、キユーピーだ
[ 2016/08/27 13:13 ] [ 編集 ]

大阪やと、普通に家庭料理やわ!
具も色々やし、キムチとチーズ入れても美味しいよ!
友達は大葉とモチ入れたりしてたわ。
竹輪入れる人も居るしね!
[ 2016/08/29 03:28 ] [ 編集 ]

兵庫の親戚の家では普通の薄力粉に擦った山芋入れて、
あとこんにゃくと牛スジを煮たのを具にしてたよ(豚バラとか基本の具に追加で)。

あと青のり入れてないなこの動画。
[ 2016/08/29 14:40 ] [ 編集 ]

日本人が一人も映っていない気がするんだが…
日本料理を本当に20年作っていたのだろうか?
冗談にしか見えないんだが…
お好み焼き粉が硬めで、泡だて器で混ぜるとか?
包丁使いもそれほど上手に見えない。
うさん臭すぎる。
[ 2016/08/30 00:52 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ