powered by 画RSS

海外:韓国は豚肉なんだね! 韓国の焼肉を食べてきた!石の上で焼くお肉が美味しそう。海外の反応




sdcgaiv.pngImage form :動画より



本日は日本にも度々訪れているグルメYoutuberさんのMark Wiensさんが
韓国を訪れ焼肉を食レポされておりました。
日本でも焼肉を食レポしていたMarkさんの反応はいかに。

海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:WOW! Flaming Pork Belly on a Hot Stone! (Day 20)



海外の反応



海外の声

女の子が可愛かったな、、、




海外の声

_ガイドの一人だというなら、100%同意だ。




海外の声

次は北朝鮮かな?




海外の声

韓国料理美味しそうだぁ、、、




海外の声

そんな全部辛い食べ物でもないんだね。




海外の声

口を火傷しそうな食べ物だな。。。




海外の声

ポークスパwwww




海外の声

韓国のラーメン?うどん?




海外の声

韓国の料理は少し高いよね。




海外の声

_野菜と卵が入ったヌードルが6ドルだよ。。。頼むよ。




海外の声

日本とは全然違う感じだね。




海外の声

韓国は豚肉と魚介類なんだね。




海外の声

結構、長い間韓国にいたんだね!物価が安いのかな。




海外の声

僕は韓国人、君の旅はパーフェクトだよ。




海外の声

なんでこんなに食べてるのに痩せてるんだろう、、、、、






韓国の屋台が楽しかったですが、全体的に辛かったです、、、
ではまた!



         

    
関連記事
[ 2016/09/02 16:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(28)



韓国の焼肉?
ああ、地べたに肉をビッタンビッタン叩きつける
あれねw
[ 2016/09/02 17:05 ] [ 編集 ]

あれ?間違って韓国のサイト来ちゃったのかな俺
[ 2016/09/02 17:14 ] [ 編集 ]

ここって韓国のサイトかww
みすったなww
[ 2016/09/02 17:17 ] [ 編集 ]

日本が長いとアツアツの食べ物食べられるようになるよね
[ 2016/09/02 17:23 ] [ 編集 ]

動画飛ばし飛ばしてトータル5分くらい見ました。
もうお腹いっぱい。十分韓国を満喫できました。
次は台湾へ3泊くらいで出かけたいなぁ。
[ 2016/09/02 17:23 ] [ 編集 ]

豚コレラ持ってくんなよー。
半島から出てくるなら全身消毒してくれ。
[ 2016/09/02 17:29 ] [ 編集 ]

んな、劣化バージョンを食いに行かなくてもいいのに。だいたい「石焼」自体、日本で始まったもの。「石焼ピビンバ」は韓国発祥と思ったら大間違い。固い花崗岩を安く整形出来る様になってからの新しい料理だし、原型は日本。石焼ステーキも同じ。韓国は豚肉ってのは合ってるけどね。
台湾の方が食文化として豊かだよ。
[ 2016/09/02 17:38 ] [ 編集 ]

マークさん、日本に来た時よりなぜかテンションが低い・・
日本もだけど東南アジアまわってる時よりもテンション低い。
(奥さんがタイ人だっけ?)

これ、韓国観光公社あたりの要請で「金だすから来てくれ」っていわれたんかな。
ビデオの編集も日本に来た時と違って一本にまとめてしまってるし。

[ 2016/09/02 17:48 ] [ 編集 ]

>韓国は豚肉と魚介類なんだね。

いいえ、歴史的に豚・牛は飼えない土地。
日本統治下で日本人が牧羊を始じめ、洋服などを作り始め、肉も流通し始めた。
つまり、本来は犬肉だったんだよ。それが、羊に変わった。
そして、牛と豚も飼うようになった。
更に、最近になって、アナゴを食べることを覚えた。
だから、ここ最近で食べる様になったものだよ。それは、朝鮮伝統料理では無い。
[ 2016/09/02 17:52 ] [ 編集 ]



>海外:韓国は豚肉なんだね!

韓国は犬だろ!

チョソは早く日本と国交断絶しろ!


[ 2016/09/02 17:57 ] [ 編集 ]

うーん、、、サムギョプサルの店で、キムチやバラ肉をハサミで切る意味が無いことを知ってしまった。

料理自体は、美味しそうでもあり、不味そうでもあり、、、。

まあ、やはり完全に食文化が違うんだね。重視しているポイントが違う気がする。良いも悪いもないわ。
[ 2016/09/02 18:06 ] [ 編集 ]

まあ日本の焼き肉の原型は牛鍋だから朝鮮肉焼きとは全然ルーツが違う
[ 2016/09/02 18:11 ] [ 編集 ]

↑お得意の起源説きたー
[ 2016/09/02 18:13 ] [ 編集 ]

何がなんでも批判しなきゃ気が済まんのかキミらは
まるで半島の人みたいなだ・・・あっ!?
[ 2016/09/02 18:23 ] [ 編集 ]

近親憎悪ってやつですな(´・ω・`)
[ 2016/09/02 18:27 ] [ 編集 ]

このおっさん、久しぶりだな
[ 2016/09/02 18:53 ] [ 編集 ]

韓国の韓進海運が全世界の港の出入り禁止になっちゃったねー。世界7位の規模の会社で、韓国財閥の一つだったのにさ。韓国も国として助けなかったみたいだね。てか、助ける経済力もない位に韓国経済が悪いんだってねー。
だから最近、日韓スワップ協定の再開を上から目線でお願いしてきたんだね。韓国自体から必要ないって打ち切ったくせにね。
ほんとずうずうしい国だね、韓国って。中国に嫌われてきたからって、日本に擦り寄らないで欲しいわ。
[ 2016/09/02 18:57 ] [ 編集 ]

韓国は犬肉だろ?
[ 2016/09/02 19:05 ] [ 編集 ]

ガンギエイもある。
[ 2016/09/02 20:06 ] [ 編集 ]

韓国は豚肉…

というか、韓牛=韓国人すらまずいというのに和牛以上と言い張る謎のブツ
[ 2016/09/02 20:14 ] [ 編集 ]

別のサイトに淡水魚の刺身で寄生虫感染者が50万人とかってあった。
前はキムチのせいで虫下しの薬を飲むとかあってたけど、韓国は寄生虫大国でもあるんだね。
焼き肉なら大丈夫かなw
[ 2016/09/02 20:35 ] [ 編集 ]

韓国は牛肉はそりゃ食べないよ、だって牛は貴重な労働力だったんだから
韓国で主流だった褐色短角牛は日本にわたって土佐の赤べこ等の労役牛になったわけだが
労役牛だから肉としては美味しくなくて農協がいろいろ西洋の肉牛と交配させてみたんだけど
結局もとからの肉牛に勝てなくて方針転換、
「美味しいとは言い難いが昔懐かしい郷土の味」というコンセプトで売るため韓牛の種取り寄せて先祖返りさせてる

韓国では最近「韓国にはもともと肉牛用の美味しい牛もいたのに日帝時代に美味しくない黄牛を韓牛の標準にしたものだから肉牛生産が滅びてしまって…」という主張も出ているが
どのみち韓国人が今呼んでいる「韓牛」は労役牛に黒毛和牛(赤べこは褐毛短角和牛と呼ばれる違う種類)等の肉牛を交配させたもので、ひとことでいえば戦後に日本で模索していた労役牛の肉質改良実験段階のもの
韓国人でもあれ買うぐらいなら米国牛なりオージービーフ買うよと言うレベル
[ 2016/09/02 20:53 ] [ 編集 ]

韓国に観光にいったことがあるけど、現地の人、牛は滅多に食べないって言ってたよ
焼き肉といったら豚肉
たれも日本みたいな甘辛いのじゃなくて色々種類があるね
美味しかったのはごま油とネギの入った塩ダレみたいなのかな
[ 2016/09/02 22:03 ] [ 編集 ]

マーク久しぶりに見たと思ったら韓国か
恍惚の表情なのに首が真っ直ぐなままだね
麺類では各国で気絶寸前な表情だったのに
韓国風うどんは無表情って正直だなw

本当に美味しい時は45度以上行くし
サンチェやエゴマってカピカピな肉を
何とかして食うのに必要だったのか

総じてしょっぱい甘い辛いゴマ油って
感想が共通しているな
[ 2016/09/03 00:52 ] [ 編集 ]

この人、韓国のリサイクル文化しってるのかな?
ご愁傷さまです。。。
[ 2016/09/03 02:47 ] [ 編集 ]

焦げてて不味そうだ
しかも調理方法が紅花風だし
[ 2016/09/03 04:14 ] [ 編集 ]

こんな国なんかで何食わされるかたまったもんじゃないから
日本の信用できる肉した食わねえwww
説明文でこのおっさんとわかったから
ビデオも見てねえw
[ 2016/09/03 06:07 ] [ 編集 ]

豚キムチみたいなもんだね。
この人美味しいと必ず目を瞑る。

肉は唯一国籍選ばなくて食べれる料理だから美味しいんだろうなー
他のビデオでは韓国の多国籍屋台で、何故かタイ料理食べてて笑った。
[ 2016/09/03 08:49 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ