powered by 画RSS

BBQに魚介類を入れる発想はなかったわ、、、日本のBBQ風景を外国人に紹介。海外の反応




yfgifhwhvs.png
Image form :動画より


本日は日本の夏に行われたBBQの様子を海外の人々に紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:What a Japanese Summer BBQ is Like



海外の反応



海外の声

誰か、カナダで流しそうめん機を販売しているところがあるか知ってる?




海外の声

アメリカの最も人気の食材はビール。




海外の声

何で葡萄の皮を食べないの?食べられないの?




海外の声

日本の葡萄は分厚い皮なんだよね。




海外の声

魚介類の素材がすごいな。焼きそばも。




海外の声

そうめんの機械何? 麺を作ってくれるの?




海外の声

焼いた小魚好きだわ。




海外の声

今から焼きそばを探しに行ってくる。




海外の声

信じられないくらいお腹が空いたわ。




海外の声

これは僕好みのBBQ。バーガーじゃなくてシーフード。




海外の声

こちらのバーベキューより美味しそうなんだが、、、なんで?




海外の声

イギリスではソーセージとバーガー、リブの串焼きをやるよ。




海外の声

なんでそうめんをあのマシーンに入れないといけないの?




海外の声

日本のBBQは素晴らしいな。




海外の声

BBQにシーフードを入れる発想はなかったわ。






アメリカのホームメードのハンバーガーも本当に美味しそうです。
次の投稿で本場アメリカのBBQを取り上げようと思います。
ではまた。




         

    
関連記事
[ 2016/09/04 16:45 ] 文化 | TB(-) | CM(23)



金持ちだなうらやま
俺んときは豚と野菜大盛だけだった・・
[ 2016/09/04 16:52 ] [ 編集 ]

くるくる巡回流しそうめんの機械を使っているとこ
はじめて見た気がするw
[ 2016/09/04 17:00 ] [ 編集 ]

>BBQにシーフードを入れる発想はなかったわ。

それは井の中の北米内陸民だからなだけでしょ?w
あのへんは猫ですら魚喰わんしねー
別にユーロでも北米の海岸地帯でもシーフードのバーベキューはフツーに地元民がやってます
焼くシーフードは日本と若干違ってて、え?なんでイワシ焼きまくるん?みたいなとこはありますが
[ 2016/09/04 17:14 ] [ 編集 ]

Pmagazine大人気ww
[ 2016/09/04 17:14 ] [ 編集 ]

イタリア郊外都市のランチは基本屋外。そのメニューにくらべたら糞・家畜の餌だな・・・
具体的に言うつもりは無いが、知らないほうがいいよ。それで幸せに浸ってんだろうから笑
[ 2016/09/04 17:19 ] [ 編集 ]

肉は牛より豚が美味い。
[ 2016/09/04 17:20 ] [ 編集 ]

この人数で外食をすることを考えたら、BBQはかなり安くできる

流しそうめんのおもちゃを見ただけではその意味がわからないだろうな
[ 2016/09/04 17:26 ] [ 編集 ]

イタリア郊外都市のランチは基本屋外。そのメニューにくらべたら糞・家畜の餌だな・・・
具体的に言うつもりは無いが、知らないほうがいいよ。それで幸せに浸ってんだろうから笑

在日紳士かな? 金かけなくても楽しくて幸せなイベントなんて、日本には腐るほどあるんやで
[ 2016/09/04 17:29 ] [ 編集 ]

BBQ PitBoysのダディ、普通に魚介類も使っとるやん。
[ 2016/09/04 18:18 ] [ 編集 ]

欧米=肉って言うけど、、
イギリスにもイタリアのもポルトガルにもスペインにも普通に魚屋さんがありますけど、、、
[ 2016/09/04 18:22 ] [ 編集 ]

スペインはなんか魚介類食べまくるイメージあるな。
ラテンの国は魚好きだったりするのかね。
[ 2016/09/04 18:29 ] [ 編集 ]

驚く程のセレブ家系だな
こんなプール付BBQ見た事ないわ
[ 2016/09/04 18:37 ] [ 編集 ]

まあ、日本は炭火があったらサンマでも焼きたいと思うからなぁ。
炭火で焼いた魚って美味しいよ。
[ 2016/09/04 19:22 ] [ 編集 ]

うちも子供が集まる日はBBQじゃなくても朝からプール出すが別にセレブでも無い
5000円くらいで買って何年も使ってる
[ 2016/09/04 19:34 ] [ 編集 ]

シーフードの発想ないってある意味すごいな
[ 2016/09/04 20:01 ] [ 編集 ]

網でもやしを焼くなwww
[ 2016/09/04 20:27 ] [ 編集 ]

北海道ならほっけとイカとホタテとシャケが乗るな
[ 2016/09/04 21:09 ] [ 編集 ]

胸が見えそうで見えない
[ 2016/09/04 21:17 ] [ 編集 ]

バーベキューピットボーイズで魚介バーベキュー普通にやってるじゃん
[ 2016/09/04 21:18 ] [ 編集 ]

鮎は塩を塗りたくって焼くイメージだな。
表面に塗ってあるだけだし身の方まで塩味が浸透しないから
そんなにしょっぱくならないし。
[ 2016/09/04 21:38 ] [ 編集 ]


女の子のちっぱいが見えてるんですが


[ 2016/09/04 22:25 ] [ 編集 ]

日本人もマシュマロを焼く発想なんて無かったからお互い様だよ。
[ 2016/09/05 01:48 ] [ 編集 ]

バーベキュー
ホイルで作るガーリックオイルいい!☆
あと、よく焼けて柔らかくなったパプリカとか美味いよね。キノコ類も
塩とレモンだけで美味しい。肉はワンバイトサイズのほうが、牛・豚・鶏・
ラム肉etc色々な肉、赤身・霜降り・モモ肉・肩・リブ(あばら)など複数の
部位を一口ずつ味わえてありがたい。
[ 2017/03/10 08:24 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ