powered by 画RSS

海外 不味いわけない!!うどんと餃子を組み合わせた、うどん餃子の作り方!海外の反応





Image form :http://love123.blog.so-net.ne.jp/2010-06-09


本日は、日本で人気の料理、うどんと餃子を組み合わせた、うどん餃子の作り方を外国人向けに紹介している動画より、
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?











引用元:Udon gyoza




https://youtu.be/i5G6RyNEGmA

海外の反応




海外の声

不味いわけ無いよね。




海外の声

これは作りたいけど難しそう。




海外の声

俺には無理な料理だ、、、




海外の声

見た目が美味しそう!挑戦してみる!




海外の声

生姜とネギ抜きでやったけど、とっても美味しかったよ!




海外の声

凍らしてお弁当用に保存しても腐らないかな。




海外の声

本物の餃子よりシンプルだね!




海外の声

ニンニク抜いたら餃子じゃない、、、




海外の声

包まなくて良いのが嬉しいね。




海外の声

うどん団子などの方が良いのでは?




海外の声

_大阪で人気の食べ物なんです。




海外の声

マヨネーズ付けて食べたら美味しかったよ。




海外の声

子供がすごい可愛いね!




海外の声

なんて愛らしいお子さんなんだ、、、




海外の声

豚肉の代わりになるものあるかな。
アレルギー、、、






羊肉などの餃子はよく見かけますね!
ではまた!

         

    
関連記事
[ 2016/09/17 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(29)



餃子では無いな
[ 2016/09/17 19:55 ] [ 編集 ]

こういう奇をてらったものはたいていイマイチ
[ 2016/09/17 19:57 ] [ 編集 ]

美味いわけがない
[ 2016/09/17 20:03 ] [ 編集 ]

うどんは茹でて、氷水で冷やすのが大事。冷凍でも茹ででも同じ。ふやけたデンプンの塊はうどんとは言わないのだよ。
[ 2016/09/17 20:19 ] [ 編集 ]

貧乏くさい料理つくらせたら大阪がナンバー1やな
[ 2016/09/17 20:42 ] [ 編集 ]

創作B級グルメほどバカバカしいものはない
[ 2016/09/17 20:46 ] [ 編集 ]

こういうのにケチをつけるやつってアホだと思う
まずは食ってからだろう、賛にしても否にしても
ネット弁慶ほど厄介なものは無いな
[ 2016/09/17 20:53 ] [ 編集 ]

まあ食ってみないとなんとも言えんわな
[ 2016/09/17 21:12 ] [ 編集 ]

温かい掛けうどんに海老のてんぷらを乗せる

それだけでいい

それだけがいい
[ 2016/09/17 21:25 ] [ 編集 ]

見た目からしてダメだ。何で麺類をブツブツにするのさ。そば飯だっけか、あれも然り。
寄生虫や幼虫が中に入っているようにしか見えない。
[ 2016/09/17 21:27 ] [ 編集 ]

うどんを使う必要性が微塵もない
[ 2016/09/17 21:29 ] [ 編集 ]

>こういうのにケチをつけるやつってアホだと思う

誰かの投稿したコメントが気に食わないってだけでケチをつけ、他人の言論の自由を
平気で奪おうとする "身の程知らずの無学なザコ" のほうがよほど己の身分をわきまえて
いないアホだと思うけどね

キミに出来ることは、キミ自信が、誰にもケチをつけずに生きること「だけ」だ。キミに
他人を変えることなんか出来ないし、第一そんなことはキミに許されていない
身分をわきまえろ、劣等
[ 2016/09/17 21:35 ] [ 編集 ]

>>こういうのにケチをつけるやつってアホだと思う
まずは食ってからだろう、賛にしても否にしても
ネット弁慶ほど厄介なものは無いな

お前、小学校のころ学級委員長だっただろ?帰りのHRで張り切ってなかった?
[ 2016/09/17 21:36 ] [ 編集 ]

卵?ハンバーグかよ
[ 2016/09/17 21:48 ] [ 編集 ]

まあ不味くもなく
金を払うほどでもなく
ってとこだろうな
[ 2016/09/17 22:57 ] [ 編集 ]

>身分をわきまえろ、劣等

こういうスレで本文関係なく、人格攻撃に走る奴は可哀想なんだよ。察して、無視してやれよ。付き合って、侮辱合戦だと、今度は全くの他人が嫌な思いをする。
[ 2016/09/17 23:19 ] [ 編集 ]

うどん入りお好み焼きっぽくて案外おいしい
見た目がアレだが
[ 2016/09/17 23:26 ] [ 編集 ]

またえらいローカルフードを出してきたな
[ 2016/09/18 00:29 ] [ 編集 ]

うどんの中に具を詰める細長い餃子かと思ったら違った
[ 2016/09/18 00:42 ] [ 編集 ]

高槻のどこだよ?王将じゃないと思うが
[ 2016/09/18 01:17 ] [ 編集 ]

発想的には餃子の皮を具に混ぜて焼きたいんだろうけど
食感的には餃子の皮よりうどんの方が美味しかったから
餃子の皮をうどんに変更しました。
てな感じなんだろう
[ 2016/09/18 01:30 ] [ 編集 ]

高槻育ちだけど全然知らないローカルフード
ある時突然湧いて出た印象
[ 2016/09/18 02:19 ] [ 編集 ]

私も高槻市民だけど、全然広まっていない。
なんか名物になるようなB級グルメを作ろう
ということで作られたものらしい。
どこかの奥さんが残り物を利用して作ったとか聞いた。
そもそも売っている店自体少ないので、一度しか食べたことがない。
[ 2016/09/18 04:11 ] [ 編集 ]

餃子ってなんだろう…

和風うどんハンバーグじゃないのか?
[ 2016/09/18 07:37 ] [ 編集 ]

包んでないのに餃子?ううん・・・
餃子って名称じゃなければもっと素直に見れたと思う
[ 2016/09/18 09:14 ] [ 編集 ]

ヤキソバでやったほうが合うんじゃねえか
[ 2016/09/18 09:29 ] [ 編集 ]

餃子では無いよな。
[ 2016/09/18 13:06 ] [ 編集 ]

高槻の隣の枚方市出身やけど、30年ぐらい前から家で食べてたよ!
ただ、うどん餃子とか言うネーミングじゃなくて高槻焼きって言うてたけど。

これは家で食べるもので、店で食べるのはないなー。
[ 2016/09/18 17:05 ] [ 編集 ]

小さいお子さんがいて買い物いけなかったりで
冷凍庫に挽肉はあれど皮がないという状況でのアイディア料理としてはいいんじゃない?
ねぎが玉ねぎになるとうどんシュウマイになりそうだけど
冷凍うどんでもいいのかな
[ 2016/09/19 19:35 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ