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海外:働きすぎじゃない??日本でラーメン屋を開業、営むということ。海外の反応




ailfdvbavn.pngImage form :動画より


本日は日本でラーメン屋を営むことを、海外の人々向けに紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:What Owning a Ramen Restaurant in Japan is Like



海外の反応



海外の声

掃除する人を雇うべき。節約できる。




海外の声

オーナーはとても謙虚で穏やかな人だね。




海外の声

日本に行ったら是非行ってみたい。




海外の声

ラーメンはファーストフードじゃない。
君たちが食べているカップヌードルはそうだ。




海外の声

彼は何で茹でる前に卵を叩いたんだろう?




海外の声

レストランを営むのは大変なことだよ。




海外の声

一生懸命働いて楽しむ。素晴らしいね。




海外の声

今日、これからラーメン食べるわ。




海外の声

いつの日か必ず日本に行きたい。




海外の声

毎日食べたら飽きそう。




海外の声

よく働く人だ。




海外の声

7分頃に掛かっていた曲は何だろう?




海外の声

フロリダにあったら毎日行くわ。




海外の声

素晴らしいね。彼の情熱は。




海外の声

NYでラーメン屋をオープンしたいな。






なぜ、卵を軽く叩いたのか知りたい人が多くおられました。
なぜでしょう。。。
ではまた!



         

    
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[ 2016/09/22 16:45 ] 文化 | TB(-) | CM(16)



>彼は何で茹でる前に卵を叩いたんだろう?
『パール金属 便利小物 からむき上手』
ゆでる前に卵の丸い方を下にして押すだけ!
小さな穴があいて、ゆで卵の殻をきれいにむく事ができます。
[ 2016/09/22 17:11 ] [ 編集 ]

卵をの下の方には空気の小部屋があって そのままゆでると空気が膨張して卵が割れて中身が出る
卵の下の方に亀裂を入れることで 膨張する空気を逃がして綺麗にゆでることができる
[ 2016/09/22 17:22 ] [ 編集 ]

仕事が丁寧 ラーメン愛を感じるわ
[ 2016/09/22 17:47 ] [ 編集 ]

自営の人間に働き過ぎって発言は頭おかしい。雇われの身じゃねーよ。
[ 2016/09/22 18:03 ] [ 編集 ]

凄く素敵なオーナーだけど、髭が・・・髭が…なぜ伸ばしてるの?しかもまばらで、禿げ頭みたい
ちょっと食べれないわーこの店では
[ 2016/09/22 18:25 ] [ 編集 ]

卵・・・と思ったらもう答え書いてる人いたw
あれ、100均でも売ってるよ、
でも結局ゆで卵あまりしないので使ってないが
[ 2016/09/22 18:29 ] [ 編集 ]

一生懸命働いて収めた税金は「貧乏女子高生」のアニメグツに化する
[ 2016/09/22 18:50 ] [ 編集 ]

>>掃除する人を雇うべき。節約できる。

海外の清掃員って人権費を気にしないで使えるくらいに安く雇えるの?
[ 2016/09/22 19:04 ] [ 編集 ]

ラーメン屋に掃除だけで応募して来るヤツなんかいるか? 
一番つまらない仕事だろうにw
[ 2016/09/22 19:39 ] [ 編集 ]

しんどいだろうけど報われる瞬間ってのがあるんだろうね
客の笑顔だとか美味いって言われるんだとか、そういうのが原動力になってるんだから
働きすぎかどうかは本人が決めりゃ良いんだよ。ただ、体は大事にいたわってやってください。
[ 2016/09/22 21:39 ] [ 編集 ]

一人で無理をしてエライことになった府中二郎事件とていうのがあってだな。
[ 2016/09/22 21:54 ] [ 編集 ]

苦労を見せられると、客は恐縮するもの。
特に日本人はね。
彼の人柄も有ろうが、涼しい顔で接客してる分、
いくらか和やかか・
[ 2016/09/23 10:33 ] [ 編集 ]

> 毎日食べたら飽きそう

どんな美味い料理でもそうだわw
逆に毎日食っても飽きん料理があったら教えてくれよw
[ 2016/09/23 10:49 ] [ 編集 ]

>毎日食べても飽きない

米飯
[ 2016/09/23 13:40 ] [ 編集 ]

卵は叩いているんじゃなくて殻に小さい穴をあけているんだろう。
新鮮な卵は炭酸ガスを含んでいてそのまま茹でると白身がグズグズに崩れてしまう。
これを避けるためには古い卵を使う。茹で卵を売る業者は古くしてから使っている。
新しい卵の場合はとがっていない方の気泡部分に薄皮を破らない程度の穴をあけて茹でることで(比較的)崩れにくくなる。穴をあけるための道具は百均でも売ってる。
それと水冷してから殻にヒビを入れてから冷水中で剥くことで殻と白身の間に水が入りツルッと剥きやすくなる。
[ 2016/09/23 17:01 ] [ 編集 ]

   

早く嫁さんもらって一緒に働いてもらうしかない。
[ 2016/09/24 13:56 ] [ 編集 ]

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