powered by 画RSS

海外:めちゃくちゃ簡単なTERIYAKIだ! 美味しい簡単な、おにぎり。おにぎらずの作り方を紹介。海外の反応




1884638864_1390836472.jpgImage form :http://www.loverofcreatingflavours.co.uk/2014/02/storecupboard-chicken-teriyaki/


本日は日本の照り焼きチキンのおにぎりの作り方を外国人Youtuberさんが
紹介している動画より海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。

世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How to Make Teriyaki Chicken Onigirazu



海外の反応



海外の声

作ってみたらめちゃくちゃ美味しかった!




海外の声

料理人がすごくかわいい、、、




海外の声

鶏肉がまだ生焼けじゃない?




海外の声

ソースの作り方がわからない、、、




海外の声

海苔が最後までパリパリだったら嬉しいね。




海外の声

TOGASHIさんかっこいいなぁ。。。




海外の声

この人のレストランに行ってみたい。




海外の声

今日のランチに作ってみるよ。




海外の声

なんで鶏肉が薄ピンク色なんだろう?




海外の声

まずミリンを探さないとな。




海外の声

この動画見たら急激にお腹が空いてきた。




海外の声

海苔アレルギーだから食べられないわ、、、




海外の声

ミリンの代わりに砂糖でもいい?




海外の声

めちゃくちゃ簡単だね。




海外の声

これはどこのレストランで食べられるだろう?






絶対美味しそうですね!!
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/10/09 23:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(13)



海苔アレルギーなんてあるんだ
[ 2016/10/09 23:34 ] [ 編集 ]

アメリカ人の照り焼きって、みりんじゃなく砂糖なんだよな。いや、日本でもちょろっと砂糖はいれたりするけど、みりんなしで、砂糖ってのは…。いや、わかるよ。アメリカじゃみりんは売ってないってのもさ…。ただ、美味いのか?それで?
[ 2016/10/09 23:40 ] [ 編集 ]

海苔アレルギーって、ほんとーにほんとーに
アレルギーなのか?
[ 2016/10/09 23:46 ] [ 編集 ]

海苔アレルギーなんかねえし
[ 2016/10/10 00:02 ] [ 編集 ]

おにぎらず程がっかりする食べ物はないな
[ 2016/10/10 01:32 ] [ 編集 ]

今さら・・・なパクリ専門サイトのキキミミかと思ったら違った。
[ 2016/10/10 01:55 ] [ 編集 ]

>>1 >>3 >>4
海苔アレルギーってのは
ただ単に食わず嫌いの拒絶反応
精神的からくるやつをそう表現してるだけでは?

どうしても無理な食べ物目の前にすると吐き気や蕁麻疹出る人って実際いるからね



それよりも鶏肉の焼き加減のコメントが気になる

普段食してるのがサルモネラ菌気にするほど鮮度のよくない鶏だからなのかね?
火通しすぎたら固くてパサパサするだけなのにさ
[ 2016/10/10 02:11 ] [ 編集 ]

みりんの代わりに砂糖でもいい?っていっても、砂糖浸かってるんだよなあ…
調べたら「日本酒と砂糖」、「日本酒とはちみつ」でも代用できるらしいね。
みりんの代わりにコーラもいいみたいね。
[ 2016/10/10 05:14 ] [ 編集 ]

途中で日本の女性アイドルより化粧が濃いキショい男が数人出てきたんだが
[ 2016/10/10 06:30 ] [ 編集 ]

おにぎらずは文字通りおにぎりではありませんよ

ライスバーガーみたくライスサンドとでも呼ぶべきでは?
[ 2016/10/10 11:08 ] [ 編集 ]

昔から、砂糖の代りに、マーマイトが良いって聞いているけど。
[ 2016/10/10 11:52 ] [ 編集 ]

海苔だけでなく、海藻類全般にアレルギーがあります。
ヨードが含まれているので。
[ 2016/10/10 11:56 ] [ 編集 ]

女の腕のタトゥーがかさぶたに見えて気持ち悪い。
[ 2016/10/10 15:15 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ