powered by 画RSS

ハーレムで高級寿司レストランをオープンすると。海外:最高の寿司屋だ、、、海外の反応




isbvsnvs.pngImage form :動画より


本日はNYのハーレムで寿司屋をオープンした日本人寿司職人の紹介動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:Bringing the Art of Sushi to Harlem: The Sushi Chef with Shinichi Inoue



海外の反応



海外の声

26歳くらいに見えるけど、高校卒業後に20年間修行したのか。




海外の声

だからNYが好き。




海外の声

寿司だったらなんでも好き。




海外の声

寿司関係の動画は飽きない。




海外の声

謙虚だなぁ、、、




海外の声

雲丹がすごく美味しそうだ。。。




海外の声

NYでは魚は獲れるのかな?




海外の声

あぁ、、、これは美味しいよ。




海外の声

めちゃくちゃ高そう。




海外の声

日本語を話すの?




海外の声

魚が生だぞ!!!




海外の声

商売繁盛をお祈りしております。




海外の声

髪型はなんていうスタイル?




海外の声

NYっぽいなぁ。




海外の声

日本の寿司職人は修行してるんだね。8年か。






珍しい食材は日本から輸入しているのでしょうか?
アメリカでも売っているものなのでしょうか。
ではまた!





         

    
関連記事
[ 2016/10/15 23:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(10)



珍しい顔立ちの日本人だね
[ 2016/10/15 23:20 ] [ 編集 ]

細かいけど7:10あたりの箸の使い方とか持ち方がが子供みたい
日本じゃ一流とはいえない人だろうな
[ 2016/10/16 04:34 ] [ 編集 ]

20年修行とかバカじゃね?
どうせ見て覚えるとかわけわからん精神論で今までの時間を無駄にしてきたんだろうな
[ 2016/10/16 12:56 ] [ 編集 ]

20年修行して成功してる奴は馬鹿じゃねぇんだよ
こんだけ商売繁盛してる人に時間の無駄を説くほど愚かなものはない
[ 2016/10/16 14:02 ] [ 編集 ]

もし高級すし屋に行くなら寿司スクール卒業生より数十年修行した人の方にいきたいわな
まあ金ないから回転すし行くけど
[ 2016/10/16 17:51 ] [ 編集 ]

動画見た。
「本当のお寿司を紹介出来れば良いかなと思う」
って言ってた。
外国人が作るアレンジ寿司で裾野が拡がった今だからこそ、
日本の本当のお寿司は旨いという事を世界に広めて欲しい。
[ 2016/10/16 23:26 ] [ 編集 ]

料理人の価値は美味いか美味くないかだろ。
20年修行がバカとか、一口も食わずに評価してる奴がバカだろ。
[ 2016/10/17 02:22 ] [ 編集 ]

バカというより、日本に住んで日本語喋ってるのに、
とにかく日本や日本人が賞賛されてると腹が痛くなって
(向こうの言い回し)脊髄反射でディスライクコメする連中が
今の日本には一杯いるってことだよ。
[ 2016/10/17 09:37 ] [ 編集 ]

ナマケモノのたわごと

ナマケモノが修行嫌いというより楽なことばかりやっているから修行に耐えられないだけ。ナマケモノの寿司なんて寿司じゃないぜ!
[ 2016/10/17 20:19 ] [ 編集 ]

20年がバカとか言ってる奴は板場に18位のバイトが立ってても平気なんだろうな
[ 2016/10/18 15:49 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ