powered by 画RSS

海外:本当のプロだ。日本の鉄板焼きで神戸牛を調理する様子を見た外国人。海外の反応




iiovbsipv.png
Image form :動画より



本日は日本の鉄板焼きで神戸牛を調理する動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:Kobe Beef Steak Teppanyaki Style In Japan Streets



海外の反応



海外の声

rap beefの動画を見てたらこの動画をリコメンドされた。




海外の声

油引かないの?




海外の声

_油が肉に十分あるから必要ない。




海外の声

_フレイバーも足す意味があるんだよ。




海外の声

2:04は油じゃない?




海外の声

二人目のシェフがイライラする。




海外の声

_神戸牛の正しい調理法だよ?




海外の声

_なんで?




海外の声

_その人だけが日本の作り方。




海外の声

二つ目のキッチンがめちゃくちゃ綺麗。




海外の声

最初に焼いてるのなんだろう?




海外の声

_ニンニク




海外の声

食欲をめちゃくちゃそそるなぁ。




海外の声

どこがストリートフードなんだ?




海外の声

最初と二つ目で肉の種類が違うようだ。






ものすごく綺麗な鉄板ですね!
ではまた!



         

    
関連記事
[ 2016/10/16 20:15 ] 食べ物 | TB(-) | CM(12)



最初のコックいきなり日本人じゃねーじゃん
[ 2016/10/16 20:48 ] [ 編集 ]

沖縄に行った時、ステーキ屋に行ったら塩と胡椒の容器でジャグリングみたいなのしてたな
[ 2016/10/16 20:57 ] [ 編集 ]

どっちもそんなに上手くないw
もっと凄い人いるのに
[ 2016/10/16 21:17 ] [ 編集 ]

うーん、これは安い店だろ・・・
モノホンは、客の食うタイミングに合わせてサイコロ一つ一つのタイミングを管理して出してくるぞ。
[ 2016/10/16 21:27 ] [ 編集 ]

ハッキリ言って、こんなもんに調理師免許なんか要らんわ
だから!、中国人や韓国人が平気でパクるんだろーが
こんなもんだけなら、バカでも練習すれば出来るんだから、だから、バカの中国人や韓国人がやるんだよ
バカでも出来る典型だ
こんなもんで、給料取ってんじゃねえよ!
[ 2016/10/16 22:30 ] [ 編集 ]

中国人の下品な客が台無しにしてる
[ 2016/10/16 22:46 ] [ 編集 ]

※1
日本人やろ?
ナヨナヨしてるだけ違う?

※4
モノホンってどれぐらいの店やろ?
うちは鉄板焼きやと2万ぐらいまでの店とかしか行った事無いわ。
貧乏性やから、2万以上の店やと海外旅行とか行った方が良いと思ってしまうw

国産肉は基本レアが好みやなー。
この前、三田のアウトレット行った時、フードコートにある三田屋でステーキ食べたらめっちゃ不味くてビックリしたわw
そこそこの値段とるくせに。
三田屋はお手頃やから本店とか地元、京都を入れたら20回ぐらい行ってるけど、、久々に食べれると思って喜んだのに酷過ぎる!

[ 2016/10/16 22:55 ] [ 編集 ]

ステーキランドやん
店員も客も外人ばっかりの安もんの店やで
[ 2016/10/16 23:27 ] [ 編集 ]

全然プロじゃない レベル低すぎ
[ 2016/10/17 03:46 ] [ 編集 ]

油ひいたらぎっとぎとになるよ。w
[ 2016/10/17 13:12 ] [ 編集 ]

この文句だらけのコメント欄
逆に感心するわ
[ 2016/10/18 03:57 ] [ 編集 ]

ほらほら、文句言わないの^^
[ 2016/10/21 19:33 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ