powered by 画RSS

海外:だから日本人が好き。アメリカのラーメン文化を支える、製麺所 Sun Noodle の工場を見た外国人。海外の反応




sdycgvauca.pngImage form :動画より


アメリカにある日本発祥の製麺所、Sun noodle。
アメリカのラーメン文化の質を向上させていると大変人気の製麺所です。

Sun noodleを紹介する動画より海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?





引用元:Sun Noodle: How one noodle-maker is changing ramen in America



海外の反応



海外の声

だから日本人なんだよなぁ。




海外の声

モモフクにはいつも行ってる!




海外の声

パスタじゃないってことだね。




海外の声

_パスタには似てるよね?でも。




海外の声

めちゃくちゃラーメンを食べたくなってきた。




海外の声

ベジラーメンが好き。




海外の声

この男性にはヴィジョンがある。




海外の声

アメリカナイズされたラーメン。楽しみだよ!!




海外の声

_嫌な予感しかしないが?




海外の声

_バーガーラーメンだろ?動画にすでにあった。




海外の声

ラーメン食べるわ。今すぐにだ。




海外の声

この男性可愛くない?そう思うのは私だけ?




海外の声

シリコンを入れるだって???




海外の声

_違うよ。カッターにシリコンを使うって言ってる。




海外の声

IVANはまず手を清潔にしてラーメンを作ってくれ!






新しいラーメン文化が張ってするのも楽しみですね!
ではまた!





         

    
関連記事
[ 2016/10/23 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(9)



張って?発展か?
日本みたいにアメリカでも地域性でたら面白そうだな
[ 2016/10/23 20:29 ] [ 編集 ]

サンヌードルにはいつもお世話になってるニダ
  ラーメン店経営 54才  金 朴李

サンヌードルの麺は素晴らしいアル 
  ラーメン店経営 43才  習 富得
[ 2016/10/23 20:39 ] [ 編集 ]

>日本みたいにアメリカでも地域性でたら面白そうだな
アメリカンスシみたいにな。
現地の人が喜ぶ味ができれば本当にいいと思う。
[ 2016/10/23 21:11 ] [ 編集 ]

本当にラーメン好きなら、麺にもこだわり始めるんだけど
アメリカって、まだそこまで行って無いし
[ 2016/10/24 00:05 ] [ 編集 ]

多人種文化の弊害として、あまりに多様性が広がりすぎて地域性と言うものが保てない、何てことをもやしもんで指摘してたな。麺の多様性も地域で区切ると失敗するんじゃなかろうかと。
[ 2016/10/24 00:27 ] [ 編集 ]

ウリキムチには注意して!
[ 2016/10/24 13:36 ] [ 編集 ]

ベーコンやロブスターでダシとったスープとかアメリカンなんじゃね?
[ 2016/10/24 19:51 ] [ 編集 ]

おいラーメン食いたくなってきただろうがw
[ 2016/10/26 17:43 ] [ 編集 ]

ここの開発担当って天空落としの中村さんだろ
NYの日本式ラーメンの麺はほとんどここから出てたはず
味のコンサルタントもしてるから本格的な店が増えたらしい
[ 2016/10/26 23:49 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ