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海外:意外と簡単に出来そう!鶏の皮だけ??家で美味しい焼き鳥を焼く方法を伝授する。海外の反応




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本日は日本人シェフが美味しい焼き鳥の作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Succulent Yakitori (Chicken) - How To Make Series



海外の反応



海外の声
これは作らないとな、、、美味しそう。。。




海外の声
_きっと後悔しないと思うよ。




海外の声
照り焼きソースは買えばいい?




海外の声
_いいけど、簡単に作れるよ。




海外の声
串なしで焼くのと何が違う?




海外の声
トルコではシシュケバブとよばれるよ。




海外の声
時々、カメラマンが理解してないよね、、、




海外の声
鶏皮が一番好きだなぁ、、、




海外の声
空腹のときに見るべき動画じゃなかった、、、




海外の声
焼き鳥といえば塩だろ!




海外の声
本物の照り焼きソースの作り方を教えてくれ。




海外の声
肉のついた骨がもったいなぁ、、、




海外の声
_スープに使うと思うよ。




海外の声
塩コショウでも美味しそうだね。




海外の声
鳥の皮だけ????ヘルシーそうだね!





意外と鶏皮はカロリーが高いですよね、、
ではまた!




         

    
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[ 2016/12/01 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(14)



焼き鳥は専門店でその場で食べるに限る。出来の良い鶏ハツなんて病みつきになる。焼き鳥ではなく焼きトンになるが珍しい部位に美味いのがいろいろあるが素人がただだだ串に刺して焼いたってああはいかない。
[ 2016/12/01 20:32 ] [ 編集 ]

ネギより鶏のほうが熱が通りにくいからこの動画のネギでは
肉の大きさに対して細すぎてバランスが悪いからふにゃふにゃ。
そもそもフライパンじゃ串焼きの焼き鳥の意味がない。
俺が家で作る焼き鳥のほうが旨そうだ。
[ 2016/12/01 20:42 ] [ 編集 ]

炭直火じゃなくてフライパンって・・・なんか壁に焼けた跡もあるし・・・
[ 2016/12/01 21:32 ] [ 編集 ]

>鳥の皮だけ????ヘルシーそうだね!

脂ばっかりでカロリー高いで
[ 2016/12/01 21:40 ] [ 編集 ]

焼き鳥フルコース
 ハツ→砂肝→皮→梅ささみ→ネギマ→ボンジリ→もも正肉→きゅうり味噌→セセリ→レバー→つくね→〆はお茶漬け又は鶏雑炊。チョウチンとかもあれば食べるね。
[ 2016/12/01 21:41 ] [ 編集 ]

アンソニー・ボーディン
「…鶏皮。(ゴクッ)」
[ 2016/12/01 22:00 ] [ 編集 ]

この日本人のシェフって何度もビデオ見せてもらってるけど、アメリカじゃ一流かもしれないけど日本人の板前としては微妙な腕前なんだよなあ。桂剥きとか出来なさそうだし。
[ 2016/12/01 22:24 ] [ 編集 ]

この人は残念すぎるんだよな・・なに作っても似非料理になっちゃってるから。
まあ、アメリカでは調理できる人が極端に少ないからやっていけるんだろうけど日本料理や寿司の板前と標榜したいなら、日本に戻って7年は修行し直さないとね。
[ 2016/12/01 22:31 ] [ 編集 ]

以前はアメリカの日本レストランにいる日本人の料理人なんて、
アメリカに遊びに行った連中がバイトでやってるのが殆どだったからな。
アイアン・シェフ・モリモロなんてのは、例外中の例外。
[ 2016/12/01 22:38 ] [ 編集 ]

エセ料理人じゃんか。
[ 2016/12/02 00:42 ] [ 編集 ]

見た感じよさそうな人。お友達になりたいな。
[ 2016/12/02 02:05 ] [ 編集 ]

似非料理人批判してるやつらうざ
一流シェフ以外は料理人じゃないのか
[ 2016/12/02 02:54 ] [ 編集 ]

このおっさん、雑過ぎる
[ 2016/12/02 05:08 ] [ 編集 ]

串に刺してフライパンって、串に刺さんでもええやん。
[ 2016/12/03 03:38 ] [ 編集 ]

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