powered by 画RSS

海外: タコの代わりになるものってあるかな?チーズ?ソーセージ? 家庭で美味しいたこ焼きの作り方。海外の反応




Image form http://fuckyeahanimefood.tumblr.com/post/75154717077/drum-receives-takoyaki-future-card-buddyfight


本日は海外向けに、家庭での美味しいたこ焼きの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




本日は海外向けに、家庭での美味しいたこ焼きの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How to make takoyaki / https://youtu.be/yjyddfwijPM



海外の反応



海外の声
大阪で食べた最高のたこ焼きが懐かしいなぁ、、、




海外の声
この鉄板はどこで売ってるんだろう、、




海外の声
タパス用の皿で作れるんじゃないか?




海外の声
ボールを作って揚げても同じような料理が作れるかな?




海外の声

こういう動画をみてると日本人をもっと、賞賛したくなってくるね。




海外の声
2回くらい作ろうとしたけど、諦めかけてる。焦げてるし、生だし、、、




海外の声
タコの代わりになるものってあるかな?




海外の声
美しいね!大好きだ!




海外の声
日本の電圧とこちらの電圧は違うかもしれない、、、




海外の声
タコの代わりに入れるものの定番はチーズかソーセージって聞いたけどほんとう?




海外の声
私の住んでいる場所でタコを見つけるのは困難。




海外の声
_チーズと餅コンボは美味しいよ!




海外の声
_ホットドッグのソーセージ、試してみるよ!




海外の声
日本人は食べ物に関して、繊細だね。




海外の声
食べたことないけど美味しそうに見える。





食べたことが無い人が想像するたこ焼きの味はどの様なものなのでしょうか。ではまた!



         

    
関連記事
[ 2016/12/06 12:15 ] 食べ物 | TB(-) | CM(27)



ちくわ、かまぼこ、こんにゃくあたりだろうけど、海外ではタコよりも入手が難しいような
[ 2016/12/06 12:54 ] [ 編集 ]

とっくの昔からピザタコ焼きとかデザートタコ焼きなんていうよく分からない物があるから
別に自分の好きな物入れればいいだろ
[ 2016/12/06 13:12 ] [ 編集 ]

小麦粉(パンや麺類)と合うものなら何でもいけるわな。
[ 2016/12/06 13:16 ] [ 編集 ]

タコの変わり・・イカじゃイカんの?
[ 2016/12/06 13:19 ] [ 編集 ]

タコの代わりにイカっていう人がいるけどイカはNG
エリンギでいいよ
[ 2016/12/06 13:24 ] [ 編集 ]

チリソース、牛肉、トマトを入れて、タコス焼き
[ 2016/12/06 13:42 ] [ 編集 ]

イカ、蒟蒻、牛スジ
[ 2016/12/06 13:48 ] [ 編集 ]

タコが手に入り辛い地域だと硬めのベーコンかな
[ 2016/12/06 14:04 ] [ 編集 ]

たこ焼きにタコ以外のもの入れてもいまいちだよ。
あの歯ごたえがないとたこ焼きにならん。
[ 2016/12/06 14:22 ] [ 編集 ]

同じ甲殻類のイカか硬めのサラミ
[ 2016/12/06 14:45 ] [ 編集 ]

グラタンみたいなもんだからマカロニとかエビとかベーコンとか・・・
元来はコンニャクが入ってた。
[ 2016/12/06 14:50 ] [ 編集 ]

タコの代わりに烏賊はダメだろ
貝のほうがまだいい
[ 2016/12/06 15:02 ] [ 編集 ]

タコの代わりに○○を入れる・・・それ、たこ焼きじゃない。
○○ソースをかけたらとかと同様に意味なしだな。
先ずは本物食えや。
[ 2016/12/06 15:03 ] [ 編集 ]

蛸の代わりに「キャラメル」美味しいよ
梅干(ハチミツ漬けのモノ)も美味しい
[ 2016/12/06 15:26 ] [ 編集 ]

ひき肉に塩コショウしてちょっと練って入れてる。
(ハンバーグの種の要領)
チーズも入れるとうまい。

タコと入れ替りならエビかなあ
[ 2016/12/06 15:31 ] [ 編集 ]

なまこ
[ 2016/12/06 15:39 ] [ 編集 ]

牛すじこんにゃくは、たこ焼きの原形になったラジオ焼きですな
[ 2016/12/06 15:55 ] [ 編集 ]

ナマコとか貝類はどうかな?
[ 2016/12/06 16:32 ] [ 編集 ]

具はタコじゃなくてもいいと思うけど、
山芋の入手の方が困難かつ、味に影響する問題だと思う
[ 2016/12/06 16:35 ] [ 編集 ]

ベーコンの角切りとソーセージのぶつ切りはやったことあるな。
ためしてみたいのはマカデミアンナッツチョコw
[ 2016/12/06 16:51 ] [ 編集 ]

タコから出汁が出るて知ってるのかな外国人
タコを使うから美味しいのであって、タコ以外だったら
噛みごたえも味も落ちる
[ 2016/12/06 17:19 ] [ 編集 ]

煮込んでるわけじゃないんだから、タコから出汁なんかでてない。
っていうか、生地に出汁混ぜてあるじゃん。
[ 2016/12/06 17:41 ] [ 編集 ]

エリンギはたこ焼きの代用品の代表格なんだがけっこう知らないのかな
何も言わずにエリンギで食わせたら多くの人が気づかないレベルでわからんのだけどな
[ 2016/12/06 17:46 ] [ 編集 ]

海老はどうだろう
[ 2016/12/06 18:39 ] [ 編集 ]

スリミでイイんでない
[ 2016/12/06 23:53 ] [ 編集 ]

食感だとイカじゃね?、タコ焼き器の出費考えたら、
お好み焼きの方が良いように思うんだけどね。
[ 2016/12/07 00:33 ] [ 編集 ]

以前タコの替わりにダチョウの肉で作ってる店がテレビで紹介されてた記憶がある(日本で)
[ 2016/12/07 03:35 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ