powered by 画RSS

おそらく現在入手できる肉の中で最高。松坂牛の鉄板焼き、ステーキ。これは狂いそうだ、、海外の反応




uvaidocnaoi.pngImage form Youtube


本日は日本のステーキを世界で最も美味しいステーキと賞し、調理している動画より、
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Steak (R)evolution - A Japanese steak.



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


素晴らしいドキュメンタリー。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


実際のところ、焼いた脂だろう?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


鉄板が見たこともないくらい綺麗。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


所作が本当にエレガントだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


そら、クレイジーだろなぁ。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


自分のナイフがこれくらいシャープだったらなぁ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


生だけど大丈夫?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_真ん中は赤くなくてはならないんだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_これは神戸牛だぞ、、、おそらく世界で入手できる肉の中で再上質。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


100%生だったら食べられないのかなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


一日に一回、この動画見ている。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちょっとホラーっぽい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


胡椒がほとんど床に落ちたw




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


世界最高の肉はアルゼンチン産だよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


口の中で溶けるんだろうな。。。。くそ、、、






アルゼンチンのお肉を一度食してみたいものです。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/12/10 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(20)



松坂市民としては毎回松坂表記にモニョモニョする
[ 2016/12/10 20:25 ] [ 編集 ]

↑おいw
[ 2016/12/10 20:35 ] [ 編集 ]

↑↑お前が全て持っていったな
[ 2016/12/10 20:36 ] [ 編集 ]

レアのステーキって海外からまず入ってきたと思うんだが、
日本のステーキ動画見て生だ!赤い!って騒ぐ人たちって一体なんなの?
[ 2016/12/10 20:45 ] [ 編集 ]

何やってんだ俺は…松阪出るわorz
[ 2016/12/10 20:49 ] [ 編集 ]

外国人は神戸牛で満足しておけばいいのに。
[ 2016/12/10 20:51 ] [ 編集 ]

肉触ったそのままの手で胡椒挽き持ってるのが気になった。
手についた脂がそっちに移るやんけ。
せめて拭くぐらいしろよ。
[ 2016/12/10 20:57 ] [ 編集 ]

至高ではあるが究極ではない!
[ 2016/12/10 21:30 ] [ 編集 ]

生肉はスッと切れないのだろうか
[ 2016/12/10 22:48 ] [ 編集 ]

日本刀の切れ味が悪くなるのもヒトの脂だからね。
[ 2016/12/10 22:51 ] [ 編集 ]

俺はアルゼンチンの肉の方が食いたい。マグロのトロみたない肉はなんか違うと思う。
[ 2016/12/10 23:20 ] [ 編集 ]

マグロのトロような肉が作れないからだろ
マグロのトロは自然のままであの旨さだ
[ 2016/12/10 23:35 ] [ 編集 ]

箸の使い方も熟れてるし。タレにどっぷり浸すような下品なことやらなくてよかった。
[ 2016/12/11 00:43 ] [ 編集 ]

和牛を一番美味しく食べる方法はやっぱり「すき焼き」だと思う。
ステーキだと一口二口はいいけど、食べてるうちに脂くどくなる。
最近はラーメンだ、寿司だと騒がれてるけど、ちょっと前まで日本食と言えばスキヤキだったんだがなぁ。
[ 2016/12/11 01:31 ] [ 編集 ]

ステーキカバー?の取っ手のところめちゃ汚い!!!!
[ 2016/12/11 06:29 ] [ 編集 ]

松坂のせいでイメージ悪くなっとるやろ。どうせ名ばかりのまがいもんやろってなもんで。
[ 2016/12/11 12:24 ] [ 編集 ]

どなたかのコメントにもある通り、サシが入った牛肉はすき焼きがいいですよね。
ステーキにすると脂の味が強過ぎてオエッ!ってなっちゃう。
[ 2016/12/11 13:17 ] [ 編集 ]

外人に旨いものを食わすと碌なことがないぞ!
其ればっかり食いつくんだ。
[ 2016/12/11 18:39 ] [ 編集 ]

    

外国産の安い固い赤肉のヒレの塊り買ってきて、自分ではスライスして塩コショウだけのステーキにして食ってみて。
これが意外と歯ごたえあって旨いんだ。
阪神の助っ人外人が「神戸ビーフは月に一度の楽しみなケーキのような肉で主食の肉じゃない」って言ってた意味がわかるような感じ。
[ 2016/12/12 02:25 ] [ 編集 ]

外国人は赤身の方が美味しいからわざわざ胸焼けする和牛は食べなくていいよ。
アメリカ産の牛肉でも食べて貰った方がいい。
和牛は日本人の口に合えばいいんだよ。
外国人は美味しいと人の分をぶんどる事しか考えない。
下品な人達だから和牛が口に合わなくて本当に良かったよ。
[ 2016/12/12 08:27 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ