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完璧なスクランブルエッグの作り方を伝授する。こんなに違ったのか、、、英、仏、米の三つのスタイルを紹介。海外の反応




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本日はJamie Oliverさんが教える完璧なスクランブルエッグの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:How To Make Perfect Scrambled Eggs - 3 ways | Jamie Oliver



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アメリカンスタイルが一番好きかな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


イギリスとアメリカはやはり似てるね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


フレンチスクランブルは、ちょっとこれじゃない感。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


フレンチのは美味しそうに見えない、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


変なのはわかてるけどチーズも入れるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ドイツ風はゆで卵をマッシュする。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


OK フランスに行ったらスクランブルエッグは頼まなくていいね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


自分が作ってたのはアメリカンスタイルだったのか!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_俺も。自分でも知らなかったw




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


フライパンでしか作ったことなかったわ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


フライパンはテフロンかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


卵を床に落とさなかった??




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


イギリスのは鍋で作れるのはいいね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕のは作る度に仕上がりが違うんだ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


籠に入れられた鶏の卵は食べたくないよね。






日本スタイルはアメリカに近い気がします。
皆様のスクランブルエッグはどうのようなスタイルでしょうか?
ではまた!




         

    
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[ 2016/12/10 22:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(31)



私は最後のタイプが好きだけど、1食で卵4個は多いなw
[ 2016/12/10 23:08 ] [ 編集 ]

ジェレミーオリバーってこんな顔つきだったけ
ホームアローンのひとみたいに見える
[ 2016/12/10 23:15 ] [ 編集 ]

砂糖と醤油と味の素混ぜて丼にする
[ 2016/12/10 23:22 ] [ 編集 ]

このなかでは米式>英式>仏式の順で好み
でも、十分火を通した炒り卵の方がいいわ
[ 2016/12/10 23:25 ] [ 編集 ]

殻が青みがかった卵ってはじめてみた、鶏の種類?餌?
[ 2016/12/10 23:31 ] [ 編集 ]

スクランブルエッグを食いたいと思った事がない。目玉焼き、出汁巻き、オムライスは食いたい時あるけど…
スクランブルエッグをトーストに乗っけて食うのが、日本の卵かけご飯みたいなもんなのかな?半熟のスクランブルエッグで、卵かけご飯なら、多少洋風にすれば美味そうではある
[ 2016/12/10 23:32 ] [ 編集 ]

調べた、青い卵は、南米チリのアローカナって品種の卵らしい
[ 2016/12/10 23:34 ] [ 編集 ]

うちはカップに入れた卵を溶いてそのままレンチン30秒、かき混ぜて出来上がり。
[ 2016/12/10 23:46 ] [ 編集 ]

 

ホテルに泊まった時の朝食で食うと妙にうまい
それ以外で食ったことがない
[ 2016/12/10 23:56 ] [ 編集 ]

なんだこりゃ?と思ったけどホテルの朝食ブッフェで食べたのはフランス式のだったのか
味はうまくてパンとの相性はよかったけど緩くて皿に盛ると流れて困った
[ 2016/12/11 00:19 ] [ 編集 ]

なるほどねー
もったりした感じのフレンチスタイルはあくまでも湯煎なんだね。
[ 2016/12/11 00:20 ] [ 編集 ]

ジェレミーじゃなくてジェイミーだろ?
[ 2016/12/11 00:41 ] [ 編集 ]

この人の料理番組何度か見たことあって美味そうではあるんだけど毎回バター使いすぎなんだよ
ものすごいカロリーだろうなといつも思いながら見てた
[ 2016/12/11 00:43 ] [ 編集 ]

最初のパン焦げすぎィ
[ 2016/12/11 01:56 ] [ 編集 ]

ジェイミー・オリバー老けたなあ
[ 2016/12/11 02:02 ] [ 編集 ]

 

こんなもん料理じゃねーわw

[ 2016/12/11 02:14 ] [ 編集 ]

海外の卵の黄身がオレンジ色だとなんか変な気分
[ 2016/12/11 02:48 ] [ 編集 ]

ウチは基本アメリカスタイルで溶き卵に少量の牛乳とチーズを入れて(塩は入れない)
完成後にちょいとポン酢を掛けて混ぜるる感じ。
[ 2016/12/11 03:10 ] [ 編集 ]

ウチはタマゴ焼きを作ろうとして失敗した結果スクランブルエッグになる感じ
別の意味でスクランブル
[ 2016/12/11 03:53 ] [ 編集 ]

もっとパラパラになるほど炒めるな
[ 2016/12/11 05:35 ] [ 編集 ]

スクランブルエッグと煎り卵の境界線がどこなのかいまだにわからない
[ 2016/12/11 07:32 ] [ 編集 ]

俺が作ってるのは炒りたまごだった
[ 2016/12/11 07:43 ] [ 編集 ]

1人卵2個でしょ 動画では2人分作ってるから4個って言ってるやん
[ 2016/12/11 08:15 ] [ 編集 ]

ななし

英語わからん。
鍋でやるかフライパンでやるかが違うだけで、
イングリッシュスタイルとアメリカンスタイルの製法は
同じじゃないかと思うんだけど、
なんで結果が違うのん?
[ 2016/12/11 08:51 ] [ 編集 ]

フレンチスタイルはたまごを入れたボウルをステンレスかホーローにすればもうちょっと早くできると思うんだw
スクランブルエッグは好きだけど、自分で作るととろりん♪としないのよね~
[ 2016/12/11 09:16 ] [ 編集 ]

>イングリッシュスタイルとアメリカンスタイルの製法は
>同じじゃないかと思うんだけど、
>なんで結果が違うのん?

イングリッシュスタイル=しっかり火を通す
アメリカンスタイル=半熟
[ 2016/12/11 13:17 ] [ 編集 ]

レスありがとう
[ 2016/12/11 14:54 ] [ 編集 ]

あとかき混ぜ方も違うね。
アメリカンスタイルは固まった玉子の膜を下からすくうように混ぜるから破片も大きくなる。
ブリティッシュスタイルはひたすら混ぜるからそれぞれのピースが細かくなる。
俺はアメリカンスタイルの方が好きだけどスクランブルエッグと聞いて思い浮かぶのは英国式の方かな
[ 2016/12/11 15:23 ] [ 編集 ]

英国式の方が炒り卵っぽいのね
[ 2016/12/11 15:43 ] [ 編集 ]

>自分で作るととろりん♪としない
温度が高すぎるんだと思うよ。。。

火力を絞ってやってごらんなさいなv-41
[ 2016/12/11 20:38 ] [ 編集 ]

 

サルモネラ菌が心配じゃないのかい?
[ 2016/12/12 19:39 ] [ 編集 ]

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