powered by 画RSS

シェフ 美味しいマッシュポテトの作り方を教えよう。三通りもだ!外国人: コレジャナイ感。海外の反応




Image form http://cooking.nytimes.com/recipes/1016898-classic-mashed-potatoes


本日は日本でも馴染みの深いマッシュポテトの3種類の作り方を海外の人々向けに紹介している動画より海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。

世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How-To: Make Mashed Potatoes 3 Ways / https://youtu.be/hF2uCWH0Ric



海外の反応



海外の声
上手いんだよなぁ、、お母さんのマッシュポテト。




海外の声
マッシュポテトは半分はポテト、半分は塩とバター、故障の味であるべき。レモンなどは入れるべきじゃない。




海外の声
_こんにちは!マッシュポテト先生!




海外の声
みんなマッシュポテトを愛してるなぁ、、、




海外の声
マッシュポテトは良い芋を用意したら良いんだよ。




海外の声
マッシュポテトの作り方を知ってるのかなぁ、、




海外の声
水を大切にしましょう。




海外の声
マッシュする前の方が美味しそう。




海外の声
マッシュポテトはイギリスの魂。




海外の声
彼女は頑張ってると思うよ。




海外の声
作業がゆっくりだなぁ、、、




海外の声
なんで茹でてる時にミルクを入れたの?




海外の声
変な奴らがコメントしてるが、彼女は良い仕事したよ。




海外の声
なんか色々間違ってるぞ、、、




海外の声
俺のマッシュポテトをみんなに食べさせてやりたい。





マッシュポテトは本当に家庭によって違いますね!ではまた!



         

    
関連記事
[ 2016/12/12 23:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(15)



海外ドラマ「フレンズ」の感謝祭のエピソードで、モニカが参加者全員のこだわりのマッシュポテトを作らされたのを思い出した。
[ 2016/12/12 23:33 ] [ 編集 ]

>>半分は塩とバター、故障の味

確かに血管が切れたり詰まったり故障する。
[ 2016/12/12 23:34 ] [ 編集 ]

じゃがりこを用意します
[ 2016/12/13 00:00 ] [ 編集 ]

バター入れた芋なんてよく食えるな。やっぱ粉ふき芋最強。
[ 2016/12/13 00:22 ] [ 編集 ]

かつて食べた理想のマッシュポテトには未だ到達しない
…気がついたらシェパーズパイもどきが出来上がってたりするんだ…
[ 2016/12/13 01:20 ] [ 編集 ]

汚い…髪の毛を触る癖があるみたいだね。それに素手で調理するなら指輪も外すべき
[ 2016/12/13 01:33 ] [ 編集 ]


自分も髪の毛と指輪を見ていた。ロングヘアは束ねてほしい。
マッシュポテト作るのよりそっちが気になる。
[ 2016/12/13 02:45 ] [ 編集 ]

故障てw
[ 2016/12/13 06:47 ] [ 編集 ]

この人本当にシェフなの?後ろのキッチンはやけに立派だけどさ。
髪の毛バサバサ汚いし、ピアス大きすぎるし、指輪してるし、エプロンの上にシャツがだらしなくダランと出てるし。
なにより手際悪い。トロイ!
おまけに美味しそうじゃない。
[ 2016/12/13 07:56 ] [ 編集 ]

5mm厚ぐらいに切って鍋に入れて水入れて塩適当に入れて10~15分ぐらい茹でてお湯切って、
マヨと塩と味の素とコショウ適当にぶち込んで混ぜたら出来上がりやろ。
[ 2016/12/13 08:53 ] [ 編集 ]

キッチン負けしてるがなw
ホント、汚い恰好だわ
[ 2016/12/13 09:45 ] [ 編集 ]

 

ホーさんね 河さんかな
[ 2016/12/13 10:56 ] [ 編集 ]

ほう
[ 2016/12/13 11:02 ] [ 編集 ]

見た目に文句言ってるやつは仕事じゃなくてプライベートで撮ってる動画に何を期待してるんだ
[ 2016/12/13 13:45 ] [ 編集 ]

つべで世界に向けて発信してる時点で、
私的(プライベート)ではなく公的なんですが。
[ 2016/12/13 21:27 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ