powered by 画RSS

海外:こんなに手間を掛けてたのか、、、日本の回転ずし屋の美味しい出し巻き玉子焼きの作り方を寿司職人が実演。海外の反応




SpongeBob-ppcorn.jpgImage form http://ppcorn.com/us/2016/04/09/spongebob-squarepants-9-interesting-facts-you-didnt-know/


本日は、海外の人々にも人気の高い回転ずし屋さんの出汁巻玉子焼きの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:ダシ巻き玉子焼 Japanese Omelette



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このフライパンがなければ話にならないな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


何で紙を使ったの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


箸の使い方が非常にクール。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アニメを見ていてお弁当においしそうな玉子があるって思ってたんだよ!
やっと作り方が分かった。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


スポンジボブが生まれた。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これだけ手間がかけられているのか、スポンジは。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


玉子を焼くのに労力かかりすぎ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_そういう人は食べなければいい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


色んなアレンジができそうだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんで四角い型に入れてオーブンで焼かないの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_なんで?分からないの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_これは長方形だから。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_レイヤーが生まれないよ。その方法だと。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


紙で拭き続けている意味は何かな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これで回転ずしの値段は安いよね、、、、





あぁ、、美味しそうです、、、食べたい、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/12/20 23:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(25)



余分な脂を取ってるんだよ、気泡ができやすいしね
[ 2016/12/20 23:50 ] [ 編集 ]

だし巻きって寿司屋さん?蕎麦屋さんじゃなくて?厚焼きかと思ってたけど。地域によって違うの?
[ 2016/12/20 23:56 ] [ 編集 ]

またえらく古いネタ引っ張り出してきたな
[ 2016/12/20 23:57 ] [ 編集 ]

料理に労力って言ってるからいつまでたっても不味いんだよ。
[ 2016/12/20 23:59 ] [ 編集 ]

タマゴを入れてた容器をそのまま使ってるのが我慢ならない神経症患者が現れると予想。
キッチンペーパーが滅菌されてるわけじゃないって教えてやりたいなw 発狂するだろう。
[ 2016/12/21 00:05 ] [ 編集 ]

これなら自分で作ろうと思ったらできるんだからやってみればいいじゃないのバカ外人
[ 2016/12/21 00:10 ] [ 編集 ]

オーブンに入れたらひっくり返せないだろ
[ 2016/12/21 00:42 ] [ 編集 ]

色々と知らない事が有るのは理解出来る。
が、考えたり調べたりしないで疑問をそのままコメントする外人のバカさに(染み付いた自分の意見表明)毎度呆れる。
[ 2016/12/21 01:08 ] [ 編集 ]

意外と油まみれなんだよなぁ
[ 2016/12/21 01:11 ] [ 編集 ]

そうか、四角い型に入れてオーブンで焼けば良いのか!
[ 2016/12/21 01:11 ] [ 編集 ]

だし巻って蕎麦屋で出すもんだと思っていたw
[ 2016/12/21 02:21 ] [ 編集 ]

こいつプロの割にはヘタじゃね?
[ 2016/12/21 02:38 ] [ 編集 ]

鉄型は油が十分でないと滑らないし、くっつくからこまめに油敷いてんだけど
ちょっとやり過ぎ感はある、、、
水溶き片栗粉入れるとふわふわなのが出来るよ
[ 2016/12/21 02:48 ] [ 編集 ]

コメント見て分かっただろ?
日本以外では「食」に関して余りにも無頓着だってことがwww

連中は安く大量に食えれば良いんだよ
料理を研鑽し、味や見た目や食感にこだわろうという気概が無い
[ 2016/12/21 06:42 ] [ 編集 ]

味醂と酒が大匙一杯と書いて有るがそれ小匙だろ?
[ 2016/12/21 07:37 ] [ 編集 ]

オイル大過ぎ、温度低すぎ、普通最初にフライパン温めておくだろ。
[ 2016/12/21 07:42 ] [ 編集 ]

>コメント見て分かっただろ?
>日本以外では「食」に関して余りにも無頓着だってことがwww

日本人だって、パスタのゆで方一つも正しく理解してない人多いよ
ひき肉を粒がないほど細かくミンチにしてペースト状にする方法の食べ方もよく知らないし(日本はほとんど粒が残るようにするから)
自国でポピュラーな食べ物じゃないなら、知ってるわけない

[ 2016/12/21 08:04 ] [ 編集 ]

ただの、厚焼き玉子でござる!
[ 2016/12/21 08:55 ] [ 編集 ]

卵はポピュラーだろ?
卵焼きも
おそらくフランス人ならすぐわかるんじゃないか?
レイヤーを指摘している人もいるし
[ 2016/12/21 09:00 ] [ 編集 ]

寿司屋のカステラみたいなやつは型に入れて焼く。1時間とかかけて焼く。
[ 2016/12/21 11:15 ] [ 編集 ]

>オイル大過ぎ、温度低すぎ、普通最初にフライパン温めておくだろ。

アホみたいに砂糖入ってるダダ甘玉子焼きだから、温度高いとすぐ焦げるんだよ。
[ 2016/12/21 11:18 ] [ 編集 ]

逆にオムレツは何でオーブンで焼かないのと聞いてみたい
[ 2016/12/21 13:21 ] [ 編集 ]

空気が抜けるからだろ ペタンこの固い卵焼きらしきものができるとおもう
[ 2016/12/21 17:29 ] [ 編集 ]

甘い卵焼きは苦手だわ
[ 2016/12/21 17:40 ] [ 編集 ]

手間をかけるとふあふあになる
そのまま焼けば単なるる塊になる
外人はその違いが分からないらしい
[ 2016/12/22 19:38 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ