powered by 画RSS

海外:今すぐに日本に行きたい。ミシュラン3つ星寿司屋、さいとうを訪れた外国人。あまりの美味しさに、、、海外の反応




ascabicnaod.pngImage form Youtube


本日ミシュラン三ツ星の寿司屋、さいとうを訪れた外国人Youtuberさんがレポート動画を制作されておりました。
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:Saito: The Sushi God of Tokyo



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これは僕の夢だ。お金貯めてる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美しすぎて泣けてきた。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_同じく、、、本当に美しい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


自分が食べているものが惨めになってきた、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


頭が真っ白に、、、尊敬する。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美しく撮られているね、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


一体、いくらかかるんでしょう、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このレストランに行くためだけに東京に行くわ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ興奮している。食べ物で最も興奮した。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


うちの近くの魚屋とは全然違うな。綺麗。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こんなところに行ったことない、、、泣いてる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


とてもリラックス出来る、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


魚が食べられたらなぁっと思わされる動画だよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちょっと今から寿司屋に行ってくる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


NYだったら500ドルは払わないといけないと思うクオリティ。





あぁ。。。今すぐに行きたい、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/12/23 13:34 ] 食べ物 | TB(-) | CM(27)



美味い寿司でも食えばどんな仮病も治るさ
[ 2016/12/23 13:57 ] [ 編集 ]

昼飯を食べた後にこれを見て…はぁ
[ 2016/12/23 14:15 ] [ 編集 ]

お姉ちゃん以外は完璧
[ 2016/12/23 14:34 ] [ 編集 ]

最近のユーチュバーの画質と演出クオリティは本当にビックリするわ
[ 2016/12/23 14:41 ] [ 編集 ]

次郎さんの所よりこっちの方が美味そうに見える
[ 2016/12/23 14:43 ] [ 編集 ]

せっかく素晴らしいお店で修行しているんだ、裏方の若人たちよ、どうかこのまま真っ直ぐに道を修めてください。
そうしていつか努力が報われ、己の境地に至った際には、どうか変な方向に歪まず、応援してくださった人々をがっかりさせぬよう、心よりお祈り申し上げます。
[ 2016/12/23 14:44 ] [ 編集 ]

よし小僧寿し行ってくるか
[ 2016/12/23 14:59 ] [ 編集 ]

ほとんどの日本人が生涯一度も食べることもないであろうハイレベルの寿司を外国人が普通に食べてるの見るのはなんとも複雑な気分だ。
[ 2016/12/23 15:35 ] [ 編集 ]

>このレストランに行くためだけに東京に行くわ。

その前に予約が取れないです。
私も個室の方でしか食べたことは無く、斎藤さんに握っていただいた事は有りません。
[ 2016/12/23 15:35 ] [ 編集 ]

晩飯前に見るんじゃなかったな。これじゃどんな食卓も不味そうに見えちゃうよ。
[ 2016/12/23 15:37 ] [ 編集 ]

この店紹介制なんだな。値段よりもそっちのほうがハードル高いわ。
[ 2016/12/23 15:44 ] [ 編集 ]

「美味しそう」じゃなくて「美しい」
そうなるわなあ
[ 2016/12/23 15:48 ] [ 編集 ]

500ドル払ってもNYじゃ食べられないよ。
築地がないから。
[ 2016/12/23 16:03 ] [ 編集 ]

誰だと思ってるんだ?斉藤さんだぞ!
[ 2016/12/23 16:06 ] [ 編集 ]

江戸時代からこの方のような若い世代にまで寿司の魂の伝統が伝わってるって事が日本の凄さであり違いなんだよな。
[ 2016/12/23 16:32 ] [ 編集 ]

この2人は日本語は大丈夫なのかな?
[ 2016/12/23 17:08 ] [ 編集 ]

いい動画だったヨイ。
関わった人たちだけじゃなく、糧となってくれる生き物にも感謝だヨイ。
いやー日本人に生まれて良かったとつくづく思うアルね。
これほど繊細な料理は他国ではありえない。

アメリカナイズの寿司を批判はしないが、本質じゃないと知るヨロシね。
[ 2016/12/23 17:14 ] [ 編集 ]

この二人、例の韓国から日本に引っ越してきたっていうユーチューバーだね。
[ 2016/12/23 17:53 ] [ 編集 ]

その辺のテレビ番組のレベルを超えてる。
二人以外に何人のスタッフがいるんだろう?

タレントのために金と時間を使ってテレビのこちら側に伝えるより
自分たちの飲み食いを楽しんでる番組とは大違いだね。
彼らにはリスペクトする心が備わってる。
[ 2016/12/23 18:55 ] [ 編集 ]

俺たち日本人は、握り鮨といつても、スーパーで安いパックを買ってきて、
たべているというのに。回転寿司で満足しているのに。
誤った日本の紹介をしてほしくないなw 
だいたい、日本の鮨は、築地や三ツ星じゃなくとも、うまいんだから。
[ 2016/12/23 19:24 ] [ 編集 ]

最近のテレビユーチューバーに負けてるぞ
[ 2016/12/23 19:53 ] [ 編集 ]

映像が凄いね。
ただ、シャリの入れてる桶にカビが生えてるのが気になった
[ 2016/12/23 20:09 ] [ 編集 ]

質の高い考え方や心構えを実践できるって凄いよね
[ 2016/12/23 20:17 ] [ 編集 ]

動画の編集すごいな。そこらへんのテレビより上手い。
それにしても日本人でも紹介がないと予約が取れない鮨屋で外人がおいしそうに食ってることに嫉妬w
[ 2016/12/23 21:10 ] [ 編集 ]

明らかにプロの手が入るようになって来とる
つい最近まで素人動画だったが
飲食店紹介が増えてプロの仕事が多くなった
[ 2016/12/23 21:40 ] [ 編集 ]

そもそも、どういうツテでこのような取材が出来るんだろう?
フォロワーさんが100万人超えても個人レベルでここまでの踏み込んだ動画は撮影するのが難しいと思うが・・。

それにしても店の清潔感は凄いね。神道の常若が店に体現されてるようだ。
ただ、皿の裏で包丁を軽く研磨してるのには驚いた。
[ 2016/12/23 22:17 ] [ 編集 ]

美味しそう。こんなお店で食べてみたいものだ。
[ 2016/12/24 08:14 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ