powered by 画RSS

海外:クリスマスにぴったり?家庭で作るおいしい焼うどんの作り方を日本人シェフが紹介。海外の反応




ysvbsdivsavma.pngImage form Youtube


本日は日本人シェフが海外の人々に家庭での美味しい焼うどんの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Yaki Udon (Stir Fry Wheat Noodles) - How To Make Series



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


君から包丁の使い方を学んでいるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


週に二回はラーメンを作って食べてる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


グッドアフタヌーン! ひろさん!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


0:10 Daym Dropsが通らなかった??




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんか銃で脅されてる人みたいな喋り方。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


結構長い間、この動画を見ている。
でも誰が撮影しているのかいまだに知らない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕は食べたいと思うね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このナイフは欲しいわ。。。すごい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんか彼の包丁使いを見ているだけで満足するね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_間違いないね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


キャベツを切っているのを見たらなんか満足した。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


パッタイと作る手順が一緒だね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


彼のレストランで働いたらこれを食べれそう。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


結構、高くつきそうな料理だ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


クリスマスにぴったりの料理だ!ありがとう!





今日のお昼は焼うどんにします。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2016/12/25 12:15 ] | TB(-) | CM(35)



レッドペッパーじゃないだろw
[ 2016/12/25 12:21 ] [ 編集 ]

日本人?シェフ
[ 2016/12/25 12:32 ] [ 編集 ]

白衣?にアイロンかけて欲しい
[ 2016/12/25 12:34 ] [ 編集 ]

「日本人シェフ」のタイトルに嫌な予感を感じて開いてみれば、案の定・・・
[ 2016/12/25 12:41 ] [ 編集 ]

雰囲気シェフ
料理の腕は⁇
[ 2016/12/25 12:47 ] [ 編集 ]

またこいつか
[ 2016/12/25 13:03 ] [ 編集 ]

このキモチ悪い顔したシェフって本当に日本人なの?
なんか違う国の言葉を流暢に話しそうなんだけど
[ 2016/12/25 13:15 ] [ 編集 ]

最近UPが多いね
このエセ日本料理シェフ
どういう勢力が持ち上げてるんだろうか・・・
[ 2016/12/25 13:21 ] [ 編集 ]

焼きうどんを良くこんなに糞まずそうに作れるな感心する
[ 2016/12/25 13:28 ] [ 編集 ]

酷いコメント欄。
[ 2016/12/25 13:37 ] [ 編集 ]

海外って日本人に成りすますアジア人が多いみたいアルな
[ 2016/12/25 13:40 ] [ 編集 ]

超日本人訛りの英語だから日本人だと思うけど・・・
たぶんお好み焼きみたいな味にするためにプルコギのタレみたいなのをつかってるんだろうと思う
お好み焼き屋にあるような甘いソースって日本以外になさそうだし
[ 2016/12/25 13:55 ] [ 編集 ]

日本の焼きうどんとは違う。
でもコレには訳があるんだわ。
向こうのチャーハンに近い形態の焼きソバを元にしてるからこうなる。
家に来たアメリカ人が腹減ったというので焼きうどんを作って出したことがある。
醤油(濃縮つゆ)だけだと単にしょっぱいと言われた。
俺も酔ってたので醤油をすこし入れすぎたんだけどな。
意地になってwバター醤油味で作り直したら好評ではあった。
寺田さんなら純和風焼きうどんは作れると思う。
[ 2016/12/25 13:59 ] [ 編集 ]

本当に君らは彼が嫌いだな。
ある時から※の流が変わったが、
何をやった時だっ気か?
[ 2016/12/25 13:59 ] [ 編集 ]

またこいつか・・・
似非日本料理シェフはあいかわらずセンスねえな
[ 2016/12/25 13:59 ] [ 編集 ]

>なんか彼の包丁使いを見ているだけで満足するね
レベル低いわ
包丁さばきも良くないし手際悪いし
[ 2016/12/25 14:19 ] [ 編集 ]

ひっどい(笑)
ちゃんと修行してからシェフを名乗って欲しい。
[ 2016/12/25 14:19 ] [ 編集 ]

最近さぁ、まとめサイトの米欄に投稿されたコメントに対して
文句言ってる書き込みがあるけど、たいてい 名無しさん@Pmagazine だな
数日前のサイモン&マルティナさんのまとめ記事で P magazine の管理人が
親韓・半日なのがバレて以来(失笑)
[ 2016/12/25 14:20 ] [ 編集 ]

 

>名無しさん@Pmagazineだな

それは単にそのサイトからリンクで来たってだけだろ
[ 2016/12/25 14:24 ] [ 編集 ]

「名無しさん@Pmagazine」が必死で擁護していて笑える。せめてエラ隠せよ
[ 2016/12/25 14:48 ] [ 編集 ]

野菜の可食部捨てすぎだろ・・・
くっそもったいない
[ 2016/12/25 15:17 ] [ 編集 ]

>「名無しさん@Pmagazine」が必死で擁護していて笑える。せめてエラ隠せよ

アホすぎワロタ
中学生だろうけど
[ 2016/12/25 15:23 ] [ 編集 ]

コリアン照り焼きソースでイラっと来た
どんな味なんだ
[ 2016/12/25 15:25 ] [ 編集 ]

高知に里帰りしてたやん
それでも認定するのか
[ 2016/12/25 15:37 ] [ 編集 ]

>>「名無しさん@Pmagazine」が必死で擁護していて笑える。せめてエラ隠せよ

ん?名前欄が自然とこれになってるんだけど、ダメなことなのか?
[ 2016/12/25 15:46 ] [ 編集 ]

代替品の質が悪すぎる上に肝心の料理の見た目が汚い
素人がやってるなら兎も角自称とは言えシェフがこの低クオリティなのは酷い
[ 2016/12/25 16:00 ] [ 編集 ]

寺田ひろゆきさんっていうふつーの日本人料理人だぞw
なんで叩いてんの?
[ 2016/12/25 16:48 ] [ 編集 ]

超日本人訛り?
ちょっと違う印象受けたんだけど自分はイギリス英語で育ったので
違和感覚えるだけかな?
日本人がアメリカンアクセントで話すとこんな感じなのかもしれないけど
[ 2016/12/25 17:14 ] [ 編集 ]

寺田さん、日本人じゃねえぞ
[ 2016/12/25 17:18 ] [ 編集 ]

シェフが何人だろうとこれはうまそうに見えない
ゲロっぽい
[ 2016/12/25 17:41 ] [ 編集 ]

日本料理って普通、下処理とか下ごしらえとかやらへん?
塩とか昆布とかで〆たり、灰汁抜いたりとか、酒振ったりとか?

それに野菜も肉も魚もおんなじナイフ使ってへんか?
刺身も引き切りやなくて、ジコジコ切りやしなw

絶対に日本料理習った事無いわなw

[ 2016/12/25 17:47 ] [ 編集 ]

日本の焼うどんで何故コリアンソースを使う?
その時点でコイツ失格やわ
[ 2016/12/25 20:15 ] [ 編集 ]

色々と間違ってる
コリアンとマヨネーズいらんし
卵としいたけもいらん
キャベツと人参は細かくて噛みごたえなくなってる
肉と紅しょうがもない
こんな焼きうどん出されたらブチ切れるわ
アレンジだとことわりがあるならともかく
[ 2016/12/25 21:41 ] [ 編集 ]

この人、てらだひろゆきだっけ?
youtubeで料理の動画見る限りは基本を押さえてない、料理修行してないんじゃねえか? ってくらい酷い。
でも、元寿司職人らしいから寿司は違うんだろうなと思ってたが寿司もアレ。
[ 2016/12/26 00:13 ] [ 編集 ]

日本人だったら、クリスマスは焼きうどんだ。
コリアン照り焼きソースで味付けするし、
コリアンパプリカ、椎茸使うのは当たり前だ。
包丁を持つときは、包丁の背に人差し指立てるのが普通。
[ 2016/12/26 01:28 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ