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海外:手に出来る牡蠣の中で最も良質かもしれない。12分間、牡蠣を開け続ける男性。海外の反応




asciabsciac.pngImage form Youtube


本日は沖縄の牡蠣をひたすら日本人が取り出している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Oysters in Okinawa - Street Food in Japan



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


牡蠣を愛しているっぽいね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


牡蠣の汁が無駄にされてしまったよ。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


手に出来る牡蠣の中で最も良質かもしれない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これは生で食べるの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これはホラー映画のようだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


もし福島の汚染水が牡蠣に入ってしまったら、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


全員、あの世に行ってもらう!!!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんで水を流しっぱなしにするの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_牡蠣を新鮮に保つためだよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


以下、水がもったいないコメントが続きます。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_牡蠣を新鮮に保つためには水が必要。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


一体牡蠣ってどういう味なんだろう、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちゃんとしたナイフを使ったほうがいいんじゃないかな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


12分間、男性が牡蠣を取り出すのを見続ける。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんで牡蠣の中を洗っちゃうんだろう???





美味しそうです、、、、泣
ではまた!




         

    
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[ 2016/12/25 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(15)



わざわざ「福島」のコメントを訳してコメント量を増やそうとしている管理人へ、クリスマスプレゼントだよ。
プレゼントは「ちゃんと福島に反応してあげるコメント」と、「ブロックサイトへの登録」だ!!
[ 2016/12/25 20:03 ] [ 編集 ]

>なんで牡蠣の中を洗っちゃうんだろう???

当然、殻が身に付いているのを洗い流すためだが
洗わない方がいいというのも判る。身にまとわり付いている粘液?の
香りが強いんだよな。本当に新鮮なら剥いて即食べたい。
[ 2016/12/25 20:06 ] [ 編集 ]

生食用の牡蠣は栄養が少ない
[ 2016/12/25 20:10 ] [ 編集 ]

煮汁じゃねーんだから、洗ってほしいわオレは
[ 2016/12/25 20:18 ] [ 編集 ]

この四日後のがシュールで興味深い。
[ 2016/12/25 20:20 ] [ 編集 ]

外人って無知だなぁ
[ 2016/12/25 20:55 ] [ 編集 ]

「沖縄に行きました」
「もったいないので片っ端から市場で撮影しました」
って感じで、このシリーズは動画としては魅力がない
[ 2016/12/25 21:55 ] [ 編集 ]

ここの外人ってホント馬鹿かマジ舐めきったレイシストだよな
[ 2016/12/25 21:57 ] [ 編集 ]

おもってたのと違った…
研修生()による牡蠣剥き労働みたいなもんかとおもった。
[ 2016/12/25 22:40 ] [ 編集 ]

完全に言葉が中国語なんだけど?
[ 2016/12/25 22:55 ] [ 編集 ]

剥きにくそうなのばっかだな。
天然?とかそんな理由なのか?
[ 2016/12/25 22:56 ] [ 編集 ]

それが何だか知らなくても、取り敢えず文句付けるのが外国人
何でそこまで人間腐ってんだろな
[ 2016/12/26 01:26 ] [ 編集 ]

痩せた牡蠣だなあ
[ 2016/12/26 01:33 ] [ 編集 ]

生牡蠣ならニューヨークのオイスターバーかパリのレストラン前の屋台の方が遥かに美味いよ。日本は洗いでダメにしてしまう。

本番ブルターニュでも美味しく食べられる。食堂の親父曰く、最高なのは干潮時に採ったのを一日カーブで寝かしたモノだとか。

外国のオイスターバーでもhiroshima種はなかなか人気がある。外国育ちだけど。
[ 2016/12/26 06:19 ] [ 編集 ]

重さと体積を考えば剥いた方が流通コストは遥かに安い。
欠点は傷みやすくなる事。だから少しでも傷みにくいように洗って塩水いれる。
日本でも旨い生牡蠣は出せるが値段が高くなるので剥いたカキを使うという事情があるのに、
外国が本場で日本のはダメとか言ってるのはどうなんだろうね。
[ 2016/12/26 13:57 ] [ 編集 ]

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