powered by 画RSS

海外:これは本物じゃない、、、韓国風?日本のインドネシア料理屋でナシゴレンを頼んだら、、、海外の反応




cyascuabc.pngImage form Youtube


本日は日本で給仕されるバリ料理を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Balinese Food in Tokyo - Eric Meal Time #139



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


良い人生を送っているなぁ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんて美しいレストランだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


どんなナシゴレンなんだ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これはナシゴレンじゃない。。。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


全く本物と違う、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕には良さそうに見えるけどなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ナシゴレンにはソースは無いよ、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


本物では無いけど、店の雰囲気は良いね!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


店も良いし、美味しそうじゃないか。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


別に本物のナシゴレンじゃなくても良いよ。美味しければ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


日本とバリ料理のフュージョン料理だね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ナシゴレンはベトナムだと思ってた。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


韓国風の箸は使いにくいよね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


インドネシア人だけど、これはインドネシア料理じゃないよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ナシゴレンはどの国が美味しいのだろう。。。





ここのナシゴレンは確かに創作料理っぽいですね!
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/01/04 12:30 ] 食べ物 | TB(-) | CM(14)



所詮こういうこと、寿司警察や和食警察みたいなのがパトロールして取り締まってるけど
自分達の国も同じだっていい加減気付けと
[ 2017/01/04 12:48 ] [ 編集 ]

※1
寿司っつーか和食の場合は、鮮魚の扱いが悪いと食中毒の問題がでるからやで。
実際アメリカのどこかの州じゃ食中毒の問題多発して、
冷凍以外の生魚食えなくなったからな。
条例で手袋はめないと寿司作れなくった地域もあって、
そこに出店してた日本人の寿司店移転してる。
[ 2017/01/04 13:11 ] [ 編集 ]

つぶれた韓国料理屋の居抜き料理店じゃん。
食器とか使い回し。下手するとオーナーも同じ。w
そーゆーとこは大概ハズレ。
[ 2017/01/04 13:23 ] [ 編集 ]

 

日本のはサンバル味と目玉焼きをのせた物をナシゴレンとうたってる物が多い
不味くは無いけど大体はクソ
[ 2017/01/04 13:25 ] [ 編集 ]

>寿司警察や和食警察みたいなのがパトロールして取り締まってるけど
馬鹿はこんなこと信じているのか
日本政府に海外の飲食店を取り締まる権限なんてあるわけない
韓国風インドネシア料理だって在日の韓国人が作っているんだろ
[ 2017/01/04 13:28 ] [ 編集 ]

※1
その寿司警察とやらは何をどうやって取り締まってるんだよ?
マトモなレストランにお墨付きを与える制度の筈だったが?
[ 2017/01/04 13:32 ] [ 編集 ]

韓国人がインドネシア料理出してるんだろ
いつものごとく全然インドネシアじゃなくモロ韓国料理出す感じで
あいつら他国に迷惑しかかけないな
[ 2017/01/04 13:32 ] [ 編集 ]

寿司警察云々は海外のアレンジ和食日本食に目くじら立ててる奴らを揶揄してんだと思ったけど違うの?
実際にあるの?
[ 2017/01/04 13:51 ] [ 編集 ]

寿司警察っておまえらの事だろ
[ 2017/01/04 13:54 ] [ 編集 ]

本文は在日韓国人が聞きかじった料理出してるだけだろ。ナシゴレンなんて長粒米と調味料と卵あればできるのにその手間を惜しむとか
[ 2017/01/04 13:58 ] [ 編集 ]

※1
取り扱う魚や食中毒にも問題があるんだよ

最近では米国で韓国人経営の寿司屋が集団訴訟されたでしょ
原因は食用禁止の魚を別名で売ってた
(少し前に韓国でも上記の魚を騙して売ってたでしょ
[ 2017/01/04 14:07 ] [ 編集 ]

ナシゴレンなんて食った事なかったから適当に作ったニダ。
文句があるやつはインドネシアに行けセヨ!
[ 2017/01/04 14:08 ] [ 編集 ]

どうみても石焼ビビンバ
恥ずかしいから日本から出て行ってやれよ
[ 2017/01/04 17:40 ] [ 編集 ]

起源はインドネシア文化は我が祖国で証拠です。
[ 2017/01/05 17:41 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ