powered by 画RSS

海外: おにぎらずとはいったい何? 間違いなく美味しい焼肉おにぎらずの作り方。海外の反応





Image form Youtube


本日はyoutubeの日本のクックキングチャンネルさんより、焼肉サンドウィッチと題された創作料理の作り方より海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:how to make yakiniku sandwiche / https://youtu.be/4UXnkIxWCHI



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美味しそうな見た目!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こういう終わり方好きだよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


素晴らしいエンディング。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


学校にお弁当として持って行きたいけど、どれくらい新鮮で保てるかな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_単体なら数日は大丈夫じゃない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_1-2日が限度。湿度にもよるけど。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_時間が経つと米が美味しくなくなる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


本当に美味しそう、作るかもしれない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アボガドを使うアイデアは良いね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


クリスマスにケンタッキー食べたんだね!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アボガドってスペイン語では弁護士だよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美味しそうだけどヨードなんだろ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


いっぱい作っていっぱい食べたい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ショートリブは食べたことがないなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


作るわ。今すぐにだ。





おにぎらずは本当に手軽で美味しいですね!ではまた!



         

    
関連記事
[ 2017/01/10 19:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(24)



ライスバーガーだな
[ 2017/01/10 19:50 ] [ 編集 ]

でもおにぎらずはなぜか手が伸びない。
おむすびの具は脂っこいものが多い、そして具が多いから飽きる、うまいけどな。
おむすびの絶対的バランスには勝てない。
[ 2017/01/10 20:01 ] [ 編集 ]

おにぎらずとか聞いたことねーよwww
[ 2017/01/10 20:26 ] [ 編集 ]

聞いたことない人は家族とか友達いないんだろうなぁ・・・
[ 2017/01/10 20:52 ] [ 編集 ]

普通の海苔よりかなり塩味の濃い味付け海苔の一種だ。

塩味が濃いので、手に塩をつけて握る必要がない。
ゴハンをのせて巻くだけ。ゆえに「おにぎらず」
スーパーでは、手巻き寿司用のノリの横ぐらいに置いてある。
見た目も似ているので注意しないとわからないかも。
[ 2017/01/10 21:01 ] [ 編集 ]

外人さん、おにぎり系統は朝作ってお昼には食べないとダメよ
特にお肉とかオカズ入れたものは早く食べてね
[ 2017/01/10 21:15 ] [ 編集 ]

おにぎらずというネーミングはなんかイラッとするんだよね
なぜかは分からんが
[ 2017/01/10 21:45 ] [ 編集 ]

ライスバーガーっていう名称で良いじゃん。
おにぎらず、って名前が無理やりすぎて好きじゃない。
[ 2017/01/10 22:31 ] [ 編集 ]

日本人の技ではございません。
[ 2017/01/10 22:45 ] [ 編集 ]

おにぎらずで普通にコンビニで売っているぞ
[ 2017/01/10 22:55 ] [ 編集 ]

おにぎらずの起源は韓国
[ 2017/01/10 23:01 ] [ 編集 ]

おにぎらずって、クッキングパパって漫画でやったのが最初なんだってな。
だけど、家ではおにぎりになるな。
[ 2017/01/10 23:52 ] [ 編集 ]

ラップで包むまではいいけど、そのまま切るのはだめだなぁ。切れ端が入りそうで気になる。
[ 2017/01/11 01:03 ] [ 編集 ]

>おにぎらずというネーミングはなんかイラッとするんだよね
なぜかは分からんが

テヨンのゴリ押しだからじゃない?
[ 2017/01/11 01:52 ] [ 編集 ]

クッキングパパ? あの反日漫画か...どうりで。
[ 2017/01/11 01:55 ] [ 編集 ]

普通のライスサンドだな

やっぱ日本人なら握り飯の方がいい
[ 2017/01/11 02:00 ] [ 編集 ]

おにぎらずは海苔を大量に消費するからなあ。
海苔って高いのよ。
[ 2017/01/11 02:26 ] [ 編集 ]

もういっそ握れ
[ 2017/01/11 02:27 ] [ 編集 ]

風来のシレンの話題がここまでないことに驚いた
[ 2017/01/11 05:06 ] [ 編集 ]

あっち系が文化破壊で広めてるからね
[ 2017/01/11 06:08 ] [ 編集 ]

アボガド?アボカド?宮迫?ってなんやねん
[ 2017/01/11 09:11 ] [ 編集 ]

こんなのは糞だ!にぎり変化に食わせたい
[ 2017/01/11 12:59 ] [ 編集 ]

握り潰す
[ 2017/01/11 16:27 ] [ 編集 ]

なんでクッキングパパが反日になるんだよ
美味しんぼの間違いか
[ 2017/01/12 05:13 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ