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海外:き、気持ちいい、、、日本人シェフが完璧な一匹のマグロのさばき方を伝授。海外の反応




vciaciadba.pngImage form Youtube


本日は日本人のシェフが、マグロのさばき方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:How To Fillet a Whole Tuna - How To Make Sushi Series



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんで男が魚を捌いている動画を見ているんだろう、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんでか分からないけど満足するんだよなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


本物のシェフだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


絶対に美味しいだろうね。新鮮だし。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


持ち込みの魚を簡単に捌けるのを見るとプロだなって思う。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


絶対、刺身にするべき。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これ釣ったの?すごくない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


うわー、完璧に捌いていく、、、怖いな、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


マグロなのに白っぽくない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


頭って食べられるの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


もっといろんな魚をさばいてほしい。ほとんど同じ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


マグロってかわいいなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


でも家で捌くことってあんまりないかも、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


魚が捌かれる音がいいなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


で、どうやって皮を剥ぐの?





不思議と気持ちいい動画です、、、
ではまた!




         

    
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[ 2017/01/20 13:31 ] 食べ物 | TB(-) | CM(47)



え・・・
プロだというには下手だし雑なんだけど・・・
[ 2017/01/20 13:42 ] [ 編集 ]

東芝粉飾、半導体売却の海外反応お願いします。
[ 2017/01/20 13:47 ] [ 編集 ]

最初のキムチで偽者料理人だと分かった
[ 2017/01/20 13:52 ] [ 編集 ]

面構えで推して知るべし
[ 2017/01/20 13:58 ] [ 編集 ]

>マグロなのに白っぽくない?

マグロにも色々いるからなぁ
でもこの場合動画主がちょっとアレだから
日本人からの信頼性は殆どないと思う
[ 2017/01/20 14:02 ] [ 編集 ]

こいつなんでいつも不細工な顔を前面に押し出してくるの?
[ 2017/01/20 14:03 ] [ 編集 ]

手数が多すぎる、これじゃ身がだれる
洋包丁の押し切りだと、切付面の細胞が崩れてカドが立たない
カツオブシ工場のカツオを下ろす職人の方が見てて気持ちいい
[ 2017/01/20 14:11 ] [ 編集 ]

日本人シェフねぇ…
[ 2017/01/20 14:12 ] [ 編集 ]

またこいつか
よっぽど仕事なくて暇なんだろうなw
[ 2017/01/20 14:12 ] [ 編集 ]

キメジだな。
相模湾で沢山釣れる。
[ 2017/01/20 14:14 ] [ 編集 ]

えらく のこぎりみたいに切っててあれだなと思ったが

つべで魚屋のおばちゃんの切ってる動画みたけど
他の仕事の話しながらすんごく鮮やかに裁いてて
…ああ なんだかなと 
[ 2017/01/20 14:24 ] [ 編集 ]

日本に背乗りするな、キムチ野郎
[ 2017/01/20 14:24 ] [ 編集 ]

冒頭のキムチ見て動画停止させちゃったわ
不快感しかないわ
[ 2017/01/20 14:42 ] [ 編集 ]

この人の動画で故郷の高知に里帰りしてるの上がってるけど、キムさんなの?
[ 2017/01/20 14:46 ] [ 編集 ]

日本ではヨコワとかメジとか呼ばれてる奴だな
クロマグロの幼魚ではあるが美味くない価格も安い
[ 2017/01/20 14:50 ] [ 編集 ]

俺はメジ釣れた時は最初にウロコとるけどね。
[ 2017/01/20 15:01 ] [ 編集 ]

あんなにギコギコ包丁動かしたっけ?
[ 2017/01/20 15:13 ] [ 編集 ]

上でも言ってる人居たけど
鰹節工場だっけ?
ああいう工場系の人のほうがぜってぇ手際いいよな
毎秒毎秒魚をさばく訳で経験値とスキルが段違い
[ 2017/01/20 15:19 ] [ 編集 ]

へたくそだろ?なんで、腹をあんなギザギザ?しかも尾側から刃を入れるから、骨に当って音まで出してる。当然、表面はざらざら。これが日本の職人ってのは嘘だよ
[ 2017/01/20 15:22 ] [ 編集 ]

またこいつ・・・
[ 2017/01/20 15:38 ] [ 編集 ]

三枚でも大名でも、刃は頭からいれる。身を切り離した後に、背骨とくっついてる部分は、尾の方から包丁入れる事もあるって程度だよ。基本的に順目に包丁入れないと、細胞が壊れるんだよな。で、不味くなる。外国人にはわかんねーだろうなー。
[ 2017/01/20 15:39 ] [ 編集 ]

0:14の時点で「日本人のシェフ」が嘘である事が判るな。
その後は、その証拠が積み重なっていくだけで、途中で見るのやめたわ。
[ 2017/01/20 15:51 ] [ 編集 ]

ん?日本人・・・? っていうか切り方おかしくね?って思ってコメみたら同じ意見が多かった
[ 2017/01/20 16:02 ] [ 編集 ]

クロマグロの幼魚メジマグロ

日本が規制しても

中国台湾漁船が捕りまくる。

秋刀魚、鯖

を奴らは捕りまくる。

資源枯渇

捕りまくるといなくなるよ、漁獲量を定めないと捕れなくなるよ。

と言っても奴らはいなくなるまで捕りまくる馬鹿。
日本に南下する脂の乗った魚を、日本海域手前で
根こそぎ
捕りまくる中国台湾漁船。
保護、漁獲量制限
を無視、馬鹿だから分からない馬鹿中国人台湾人政府!
[ 2017/01/20 16:20 ] [ 編集 ]

え、これで下手なの?
って、別動画ググったらスピード感全然違った。。

魚屋のマグロさばき
https://www.youtube.com/watch?v=p7e2P9kmmYw
[ 2017/01/20 16:30 ] [ 編集 ]

あのキムチ汁?で見る気なくなった。。。
[ 2017/01/20 16:36 ] [ 編集 ]

なんできむちやねんwwwwww
[ 2017/01/20 16:39 ] [ 編集 ]

キムチ恐怖症多すぎだろ
魚捌くのが下手だから日本人じゃないとかキムチ使ったら日本人じゃないとか馬鹿なの?
[ 2017/01/20 16:56 ] [ 編集 ]

お前らちゃんと元動画でコメントしておけよ
英語じゃないと外人には伝わらないぞ
[ 2017/01/20 17:19 ] [ 編集 ]

日本人だとしても下手過ぎるよ・・・
何度も同じところに刃を入れたりして切り口がガタガタで汚い
あれじゃ刺身にしたら見た目も悪いし口当たりも悪くなる
包丁の手入れをちゃんとしてないから切れ味悪いみたいだし
身をおさえてる布巾が使い古しのタオルみたいで汚いのも気になる
プロの料理人とは思えない三流
[ 2017/01/20 17:21 ] [ 編集 ]

> 魚屋のマグロさばき
> https://www.youtube.com/watch?v=p7e2P9kmmYw

衛生管理、太刀筋、切れ味的にこれだよ
日本人レベルで見てあざやかだなってのはこのレベルから
[ 2017/01/20 17:46 ] [ 編集 ]

これもきもちいい

早い鰹のさばき方 how to clean a bonito quickly
https://www.youtube.com/watch?v=gvaVsnO8JiQ
[ 2017/01/20 17:56 ] [ 編集 ]

寿司自警団絶好調!
[ 2017/01/20 18:29 ] [ 編集 ]

またこの胡散臭い料理人擬きかよ…
[ 2017/01/20 18:34 ] [ 編集 ]

> 魚屋のマグロさばき
> https://www.youtube.com/watch?v=p7e2P9kmmYw
流石だね
でもアラ?捨てちゃうのかな
かなりまだ食える部分もあったと思うが・・・
[ 2017/01/20 20:02 ] [ 編集 ]

俺は尻尾の所を切り離さないけどその方が尻尾持って身を切り離しやすい。
それより今日は包丁が背骨の下に入らないだけましだ。
[ 2017/01/20 20:33 ] [ 編集 ]

何度も包丁をとうすなと、よく怒られたもんさ
[ 2017/01/20 21:32 ] [ 編集 ]

顔を見て「ん?」となってキムチで嫌な予感して英語がすごい韓国語なまりだと思った瞬間にブラウザバックした
[ 2017/01/20 21:48 ] [ 編集 ]

なんか下手じゃない?って思ったらコメ見てると同じように思ってる人多いみたいね
もっと鮮やかに捌ける人いるよね
[ 2017/01/20 22:32 ] [ 編集 ]

ほんと、こいつを日本料理人の代表みたいにするのやめてくれ
 
[ 2017/01/20 23:38 ] [ 編集 ]

おい、身がガタガタになってるぞ
田舎のおばちゃんたちの方がはるかにうまい
俺のおかんのほうが綺麗にさばくぞ
[ 2017/01/20 23:40 ] [ 編集 ]

> 早い鰹のさばき方 how to clean a bonito quickly
> https://www.youtube.com/watch?v=gvaVsnO8JiQ

おう!これこれ!
これこそプロだろ!
[ 2017/01/20 23:41 ] [ 編集 ]

3枚におろすのかとおもったけどマグロは違うんだね
[ 2017/01/21 05:39 ] [ 編集 ]

この人の包丁は下手だと思うぞ。
[ 2017/01/21 10:35 ] [ 編集 ]

頭って食べられるの?ってオイ。
一番美味い部分だよっっっ!!www
おもしれーな外人はw
[ 2017/01/21 10:54 ] [ 編集 ]

はい、私が魚屋さんですよ。
はい、下手ですね。
はい、道具もダメですね。
はい、いろいろ残念ですね。
[ 2017/01/21 18:24 ] [ 編集 ]

またか

キムチって… あっ分かっちゃった
[ 2017/01/21 23:19 ] [ 編集 ]

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