powered by 画RSS

海外: 日本はイタリア風の薄生地が人気?日本でベストだと思うピザ屋を紹介する。海外の反応




Image form Youtube


本日は、日本最高のピザ!?と題され、外国人さんが日本のピザを外国人に紹介している動画より、海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Best Pizza in Japan? - Eric Meal Time #143
https://youtu.be/XOBmUXBqzPQ



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


俺のベストはダイーサ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


あぁ、、、僕の地域のピザと違って美味しそう、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちょっと薄すぎない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


あぁ、、、君は僕を悲しくさせている。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


シカゴスタイルの、分厚いのも好きだな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


他にもう少し良いのを見たことがあるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


薄生地=良いって思ってる人が居るよね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕の家の周りにはオーブンで焼いたやつしかないな、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


はちみつをピザにかけるのはどうなんだろ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


イタリア風のピザだね。アメリカンの方が好きだな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アンチョビは苦手だけど、ピザ自体は美味しそうだね!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


本場イタリアのピザは本当に美味しかったよー




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


すごく高温で焼いているようだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ニューヨークピザには誰も敵わない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


クワトロフォルマッジに蜂蜜?台無しじゃないか、、





めちゃくちゃ美味しそうです、、、私のお気に入りは永福町のラ ピッコラ ターヴォラです。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/01/31 22:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(32)



イタリア風ピザのほうが好き
アメリカ風のは生地が分厚くて嫌い
[ 2017/01/31 22:56 ] [ 編集 ]

ピッツァはナポリ風もいいけど個人的にはローマ風が好き
アメリカは論外、シカゴピザとか食べてて気持ちわるくなった
[ 2017/01/31 22:57 ] [ 編集 ]

文化植民地
[ 2017/01/31 22:58 ] [ 編集 ]

日本の精進料理とかは食わせたら見苦しくてとても見てられないけど
この手の食い物を食ってるエリックさんならわりと安心して見ていられる
[ 2017/01/31 23:00 ] [ 編集 ]

ダイーサを知っているとは。
なかなかやるな。
[ 2017/01/31 23:41 ] [ 編集 ]

生地ごついよりは具をメインで食いたいな。
生地はその皿でしかない。
[ 2017/01/31 23:46 ] [ 編集 ]

飯的に食いたいならアメリカンスタイルが良いかな
つまみにするならイタリア
[ 2017/02/01 00:12 ] [ 編集 ]

>ニューヨークピザには誰も敵わない。

激しく同意する。トッピングとか乗せるのは観光客
[ 2017/02/01 00:12 ] [ 編集 ]

クワトロホルマージに蜂蜜は合うんだなこれが
[ 2017/02/01 00:13 ] [ 編集 ]

クワトロフォルマッジに蜂蜜の組み合わせでおかしいと言ってるのアメリカ人だろうな
そういうお前らだってフライドチキンにメープルシロップかけて食ってるくせに
[ 2017/02/01 00:24 ] [ 編集 ]

石窯の味を覚えたらドミノ・ピザ系が食べられなくなった
さして美味しくない惣菜パン食べてるみたいなんだよ
[ 2017/02/01 00:47 ] [ 編集 ]

本場イタリアだとハチミツどころかチョコレートを全面に塗ったピッツァもあるぞ
[ 2017/02/01 01:10 ] [ 編集 ]

ピッツァは伊太利亜式お好み焼き
好きなもん載せて好きに食えば良い
[ 2017/02/01 01:27 ] [ 編集 ]

>好きなもん載せて好きに食えば良い


アタマの回らないブタの考え方だね♪
お前が日本語を使っている事自体 恥ずかしいわw

ヒトは物を食べる時、「どうしたら美味しく食べられるか」
考えることによって脳を発達させ、進化してきたことが分かっている
キミみたいに、自分の頭を使って物を考えることをしないザコ不細工クンは
不満そうに唇とんがらせてザコなりの惨めな食事でもしてればいいんだろうな(失笑)
[ 2017/02/01 02:01 ] [ 編集 ]

※3
>文化植民地

ナマイキな口叩く前にフェニキアや古代ギリシア時代から学び直せよ
無教養
[ 2017/02/01 02:06 ] [ 編集 ]

昔は薄いカリカリが好きだったけど最近のはモッチリしてて美味しいの増えてきたから厚いのにしてる
[ 2017/02/01 02:17 ] [ 編集 ]

クワトロフォルマッジオに蜂蜜おいしいよね
今はもう閉店したけど、数年前 武蔵浦和駅にワインの美味しいカフェがあって
そこで甲州のロゼワインと一緒に堪能したクワトロフォルマッジオがバカうまだった
まさに目から鱗。蜂蜜、いいじゃないの
[ 2017/02/01 02:27 ] [ 編集 ]

イタリアの大会で優勝した店が知る限り二件あるよな
[ 2017/02/01 02:31 ] [ 編集 ]

どうせやってみたことないのに
蜂蜜?だいなし!(なはず!)
て言ってるだけだろなw
[ 2017/02/01 03:45 ] [ 編集 ]

初めて食べたのが冷凍ピザだったが、不味くてピザが嫌いになった
その後宅配ピザを食べてピザ好きになったが
イタリア風ピザを食べるようになったら、何でも乗せ過ぎの宅配ピザが嫌いになった
[ 2017/02/01 04:55 ] [ 編集 ]

明太子ピザが好きとか言えない雰囲気・・・(;´・ω・)
[ 2017/02/01 06:11 ] [ 編集 ]

アスパラ、ウインナー、マヨ、コーン・・・
ピザーラのジョイズスペシャル(ハンドトス)が大好きだったわ・・・・
[ 2017/02/01 07:19 ] [ 編集 ]

今の日本は薄生地で具をよく感じられる方が流行っているのか
クリスピー生地とかもあるけどそれならなぜパイが流行らない
パイシートに適当に具を乗っけて焼くだけでもっとお手軽に自前ピザが出来るのに
[ 2017/02/01 07:46 ] [ 編集 ]

ピザトースト最強説
[ 2017/02/01 14:57 ] [ 編集 ]

味音痴のおっさんじゃねーか
[ 2017/02/01 18:03 ] [ 編集 ]

昔ながらの喫茶店のピザトーストが好きやな♪
[ 2017/02/01 19:05 ] [ 編集 ]

ピザ専門店は、本場イタリアで修行したみたいな人が日本でも多いからね。
[ 2017/02/01 21:09 ] [ 編集 ]

俺は8枚切り食パンでピッツァ "マリナーラ" パンを焼いてるw
トマトソース、ニンニク、オレガノだけの実にシンプルなピッツァパンw
[ 2017/02/01 21:22 ] [ 編集 ]

欧米の観光客に、日本にも窯焼きの手ごろな価格の本格ピッツァが
あるってことを是非広めてほしい。

   「日本の宅配ピザは高価だ」
   「日本はピザにマヨネーズやコーンを使う」

そんな面白おかしいニュースばかりが伝わるから。まぁそれはそれで
いいんだけど、本物だってあるんだぜ?ってことを知って頂きたい。
影響力のあるガイジン Youtuber さんを通して。
[ 2017/02/02 06:32 ] [ 編集 ]

余計なトッピングしてこない薄いピザ生地すき
[ 2017/02/02 11:40 ] [ 編集 ]

最近流行りのシンプルピザトーストぐう有能
食パンの上に・・・
1.薄切りのズッキーニ、マヨ、チーズ →チンするだけ
2.ざく切りのフルーツトマト、チーズ →チンするだけ
まいうー
[ 2017/02/02 13:30 ] [ 編集 ]

今は本格的に窯で焼きあげたピッツァよりも宅配の
なんちゃってアメリカンピザのほうが高価なんだよな
おかしな時代になったものだ
[ 2017/02/03 18:45 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ