powered by 画RSS

海外:日本版のケンタッキーだね!美味しそう、、、日本の唐揚げの作り方を海外の人びとに伝授。海外の反応




beiycoigwecr.pngImage form Youtube


本日は日本の唐揚げの作り方を海外の人々に紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Deboning Whole Chicken for Japanese Fried Chicken- How To Make Series



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


気持ち良い、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こんな綺麗に捌けるもんなんだね、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


図らずして鳥のさばき方が分かった。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これが日本のケンタッキーフライドチキンか!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


どんな種類のナイフを使っているんだろう?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これはグレートな動画。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


骨をスープに使うと良いよ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この動画を批判してるのは鶏。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


間違いなく美味しいだろうなぁ、、、良いなぁ、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


今日作ったよ!美味しかった!ありがとう。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この深い油鍋がいるんだよね、、結果が違うんだよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


短い動画だけどめちゃくちゃ参考になったよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アメリカのフライドチキンの作り方を知らないから何が違うのか分からない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


はぁ、、、お腹がすいてきた、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ鋭いナイフだなぁ、、、





本当に美味しそうです、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/02/11 22:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(17)



コーンスターチ100%衣か、竜田揚げだな
プロって雑なんだね、スピードが大事だからか
[ 2017/02/11 23:59 ] [ 編集 ]

プロという割には鶏肉のカットが雑だった
[ 2017/02/12 00:21 ] [ 編集 ]

清潔感とか穏やかなしゃべり方とか間違いなく日本人だろうなと思った
鼻もすすってたけども
[ 2017/02/12 00:24 ] [ 編集 ]

竜田揚げはポテトスターチの片栗粉
フライドチキンはコーンスターチ
粘度が弱くパリッとカリッと揚がる
アメリカはやたらコーンスターチを料理に使うけど、日系人が発明する前はどうしてたんだろう
コーンミールか小麦粉かなあ
[ 2017/02/12 00:41 ] [ 編集 ]

この人の落ちついた口調の低い声が好き
車遍歴見たけど金持ってんだなー
[ 2017/02/12 01:33 ] [ 編集 ]

手間かかるけど低温と高温で二度揚げした方が絶対美味いよ
[ 2017/02/12 01:54 ] [ 編集 ]

なんで自分で食う?
インビュワーに食わして、うめーの画でしょに。
[ 2017/02/12 02:39 ] [ 編集 ]

シェフ自ら食うのが売りの動画ですよw
[ 2017/02/12 03:56 ] [ 編集 ]

日本版のケンタッキーフライドチキン←違います あんな不味いもんと一緒にスンナ
[ 2017/02/12 04:21 ] [ 編集 ]

>この動画を批判してるのは鶏。
そこは「チキン」だろが
イングリッシュなめんなよこの鶏野郎!
[ 2017/02/12 05:52 ] [ 編集 ]

タイトルに日本人シェフ付けろよ
開いちゃったじゃねーか
こいつの記事は見たくないんだよ
[ 2017/02/12 10:11 ] [ 編集 ]

鶏と羊が我が家で食べるテッパンのお肉ですね。牛は神聖だから両親から
禁じられてるんで、一番好きな羊肉に次いで好きなお肉です。
[ 2017/02/12 11:09 ] [ 編集 ]

俺は今夜フライドチキン作ろう。最近ケンタレベルのを作れるようになったんだ。
[ 2017/02/12 14:08 ] [ 編集 ]

馬鹿丁寧に捌くのは料理が趣味のマ-ンコと美食家気取りの似非料理人だけだろ
[ 2017/02/12 14:25 ] [ 編集 ]

コリアン顔じゃん。
[ 2017/02/12 14:51 ] [ 編集 ]

マックのチキンクリスプがほぼ毎日昼と晩に食べてる自分にはダントツトップだな。
ハンバーガーと一緒に200円で済むし。チキンクリスプ最高!
[ 2017/02/13 07:37 ] [ 編集 ]

またこいつか。なりすまし野郎。(´・ω・`)

[ 2017/02/18 16:01 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ