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素晴らしい切れ味の包丁だ、、綺麗な霜降りだなぁ。正しい神戸牛のさばき方を紹介。海外の反応




dcnepircqen.pngImage form Youtube


海外の人々に正しい神戸牛のさばき方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:Kobe Beef RIBEYE (神戸牛) How to Butcher and Cuts of Steak (Grade A5\BMS №12)



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


深夜、何でこんな動画見てるんだろうなぁ。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_同じく。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_僕もいるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美しい霜降りだなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


脂肪って美味しいのかなぁ、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


知ってる?めちゃくちゃ高いんだよ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


幸せを感じる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


包丁の切れ味、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕の口の中が洪水に、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この霜降りが世界最高の味を生み出すんだよなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


生の肉でもバターのように切れる、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんで食べれないのに見てるんだろう、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ベジタリアンがこの動画を見て批判してる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なぜかリラックスしてる僕。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


宿題してたはずなのにこの動画見てる。





めっちゃいい匂いする と言う後ろの声が聞こえます。
そのような香りなのでしょうか?
ではまた!




         

    
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[ 2017/02/12 12:31 ] 食べ物 | TB(-) | CM(8)



肉自体だけでなく、焼いている音も重要だよな。
映像見ているだけになってしまっているけど・・・
食後に見ていても、腹が減ってくるぜ。
[ 2017/02/12 13:54 ] [ 編集 ]

>宿題してたはずなのにこの動画見てる。
宿題しろ。頑張って勉強すればこれ食べられるくらいになるかもしれない。
[ 2017/02/12 14:01 ] [ 編集 ]

切れ端をタッパか何かに放っているんだろうけどなんかいらいらする
食べ物に敬意を持っていないというか雑
[ 2017/02/12 15:34 ] [ 編集 ]

日本人は内臓もスジも舌も無駄なく食べることも取り上げてほしいねr。
正肉以外は棄てる先進国が割りと多いからね。
[ 2017/02/12 16:30 ] [ 編集 ]

程よく腐っているな。
[ 2017/02/12 19:02 ] [ 編集 ]

すき焼きだとA5の肉が脂出て美味いんだけど、焼肉とかステーキはA4の方が美味いんだよ。寿司もそうだし、しゃぶしゃぶもそう。結局、A5の肉って「すき焼き専用」って感じがする。
[ 2017/02/12 19:44 ] [ 編集 ]

肉の等級って結構誤解されてるんだけど、A5のAは太った牛のこと。痩せた牛はBとかCにされる。
5は霜降りや肉の色、キメが良い肉につけられる。
でも、今日の市場にはいい肉がないからA5は無しで、ってことはなくて、上位○%はA5をつけられる。
つまり、同じA5でも日や年によって質の良し悪しがあるし、C5でも肉の質はA5と同等。
焼肉屋が、うちはA4A5しか出してません!ってのは、ある種のハッタリだなあといつも思う。
[ 2017/02/12 23:27 ] [ 編集 ]

世界中で有難がられてる最高級の肉が
ラジオと灼けた関西弁のおばちゃんの笑い声が飛び交う厨房で成形されてるのが
不思議なギャップでおもしろかった
そしてよく切れる包丁にナゾの満足感…
[ 2017/02/13 13:28 ] [ 編集 ]

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