powered by 画RSS

海外:これはチャーメンじゃない? 美味しそうだ、、日本人シェフが日本の焼きそばの作り方を紹介!海外の反応




cbe8chqewcq9e.pngImage form Youtube


本日は世界の人々にも大変人気の日本料理やきそばの作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Yaki Soba - DIY At Home Series



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


5:43 で豚肉が一切れ落ちたね。それ以外は素晴らしい動画。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


豚肉、ご冥福を。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


よく見つけたね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


あの一切れの豚肉が気にかかる。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ヒロの料理はなぜかリラックスして癒される。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


豚肉が落ちた時に心臓が止まった。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


いつも行ったら君に会えるのかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


深夜に君の動画を見ている僕はマゾだな。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


バター?アメリカっぽいね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


チャーメンっぽくない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ヒロさんの料理の仕方が大好きっ




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ただのチャーメンじゃない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


最後のパウダーの代わりには何を使えば良いかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちょっと料理しすぎじゃない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


インスタラーメンの麺でも同じようにできる?





今日の夕食は焼きそばにします。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/02/12 19:45 ] その他 | TB(-) | CM(24)



またこいつか
焼きそばすらテキトーな出来なんだな
[ 2017/02/12 19:57 ] [ 編集 ]

こいつが出てきてる場合、スレタイに『こいつ』って入れて欲しい
[ 2017/02/12 20:00 ] [ 編集 ]

うまくなさそう、というかインチキ中国人の店でしか出て来ない焼きそばだな
これ見せて何の料理?と聞いてやきそばと答える日本人がはたして何人いるやら
[ 2017/02/12 20:09 ] [ 編集 ]

やっぱり何度見ても顔が中国人にしか見えない
それは兎も角いつまで素人料理レベル以下の動画をあげて
日本食を知らない人を騙す気なんだろ
[ 2017/02/12 20:12 ] [ 編集 ]

アレンジしすぎなんだよなぁ紹介にふさわしくないわ
そういや最近割と基本に忠実な犬のおばさんみないけど元気かな
[ 2017/02/12 20:13 ] [ 編集 ]

この人の動画見てると、勇気が湧いて来る。「ああ、日本人は家庭料理出来れば、どこでも生きていけるなぁ」と。
[ 2017/02/12 20:14 ] [ 編集 ]

家庭で簡単にできる料理を紹介しているのに、素人料理だとか中国人だとかコメントが筋違いすぎる
[ 2017/02/12 20:27 ] [ 編集 ]

こいつは料理人ではない、焼きそばの調味料って家庭で作るのと同じ物じゃないか、
俺でも今から日本料理の焼きそばで金が取れる、wwwwwww
[ 2017/02/12 20:57 ] [ 編集 ]

だから家庭料理でしょ
自分の店のレシピ公開するわけないし
バカなの
[ 2017/02/12 21:06 ] [ 編集 ]

湯通ししたけど、俺もやる。だがわずかだが長すぎ。
炒め時間からするとちょっと麺が柔らかくなりすぎるような気がするぞ
[ 2017/02/12 21:14 ] [ 編集 ]

>チャーメンっぽくない?
アメリカで食べるチャウメンと日本のヤキソバは全く別物だよ。

この人が作ったやつはヤキソバに見えないけど。
[ 2017/02/12 21:30 ] [ 編集 ]

自称Sushi Masterの厨房に使いこなされてる中華鍋w

しかも華麗な鍋振りw

なのに握りは苦手なSushi Master?wwww

こいつのFB見ると1991年に渡米ってなってるけど?

何時?何処?で修行したんだろうね?

1991年つったら26年前だよね?

少なくとも日本では修行してないよね?

当時の鮨屋なら5年や10年、魚も触らせてもらえない時代だからね?

実は、あー見えて還暦迎えてるとかなら納得するかも?w

つかっ握れない鮨屋ってどーなの?wwww
[ 2017/02/12 21:38 ] [ 編集 ]

日本食の劣化コピー
[ 2017/02/12 21:40 ] [ 編集 ]

>そういや最近割と基本に忠実な犬のおばさんみないけど元気かな

フランソワが死んじゃったからね
[ 2017/02/12 21:45 ] [ 編集 ]

玉ねぎとキャベツを同時に投入するのはおかしいと思う。すぐ火が通るキャベツは一番あとで良いんだよ。
俺なら
玉ねぎ→肉→にんじん→パプリカ→キャベツ・もやし→焼きそば(湯通しなしで、レンチン)→薄いチキンスープかお湯を少々→ソース→盛り付けてから紅しょうがとみじん切りの青ネギをトッピング
だなあ。
キャベツ・モヤシと焼きそばは逆順でやるかもしれん・・・
[ 2017/02/12 21:54 ] [ 編集 ]

これ焼きそばじゃないだろ
[ 2017/02/12 21:55 ] [ 編集 ]

こんな不味そうな焼きそばは中々作れない
あと肉厚すぎねて思った
[ 2017/02/12 22:01 ] [ 編集 ]

 

アレンジャーか
飯まずじゃねえか
[ 2017/02/12 22:20 ] [ 編集 ]

チャーメンとやらの歴史が知りたい
[ 2017/02/12 22:52 ] [ 編集 ]

麺を鍋に張り付かせるとかプロじゃないよ・・・
[ 2017/02/12 22:58 ] [ 編集 ]

だからここで文句言ってもしょうがないじゃんw元動画にコメしてこいよ
[ 2017/02/12 23:18 ] [ 編集 ]

はい、想像どおり
素人レベルのなんちゃって日本食シェフ
[ 2017/02/13 05:30 ] [ 編集 ]

炒麺(チャーメン)は間違いなく焼きそばの原型、ただし一般的な「ソース焼きそば」は日本独自の物
[ 2017/02/13 14:25 ] [ 編集 ]

これは、チャーメンですよ。
なんだ、この動画。嘘吐きじゃねーか!!
[ 2017/02/13 22:22 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ