powered by 画RSS

海外:これは絶対美味しい、、日本人シェフが失敗しないおにぎりの作り方を海外の人々に紹介。海外の反応




sercbsiecu.pngImage form Youtube


本日は日本人シェフが、おにぎりの作り方を海外の人々に紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Salt Bae Challenge and Onigiri Recipe - How To Make Sushi Series



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


トレンドを理解しているね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このシェフ最高だなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


名前をSushiBaeにするべき。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美味しそうなドーナツじゃない!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


Hiro は本当にハンサム。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


キットカット寿司を作って欲しいなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


カメラマンは羨ましいなぁ、、いつも食べれるもんね、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


塩が生だぞ!!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


いつ、とんかつラーメン作ってくれるの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ドーナッツ、、、 僕の好物だ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美味しいそうだし、簡単につくれそうー!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


サーモンにマヨネーズを足すと良いよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


まず、サーモンステーキがおいしいよね。完璧。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ヒロは見た目は静かだけど、内面はコメディアンだね!





おにぎりは世界共通で人気ですね。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/02/15 22:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(38)



タイトル「例の日本人シェフが」にしてくれないかな。
[ 2017/02/15 22:55 ] [ 編集 ]

なんで油使うかな、不味そう
[ 2017/02/15 23:01 ] [ 編集 ]

「日本人シェフが」で間違いはないのかもしれないけど、いい気分じゃないね。
[ 2017/02/15 23:17 ] [ 編集 ]

そりゃ外国には日本みたいな魚を焼く網付きのガスレンジが無いからだろ。
フライパンで焼くなら油引かないとくっつくぞ。
[ 2017/02/15 23:19 ] [ 編集 ]

このシェフを叩く根拠はなに?
発音聞くと日本出身にしか思えないけど
在日と思ってるやつは証拠があるのかな
それとも日本食の宣伝を妨害したいだけ?
どっちかわからんからなにか証拠示せよ
[ 2017/02/15 23:24 ] [ 編集 ]

なんか、日本の料理を間違って伝える事に情熱を注いでるよな。お握りで具を入れるなら、最初に入れて、ご飯足して、包む様に握るのが普通。穴開けると、ご飯が潰れるし、食感が悪くなる。手の平に乗る分の上に具を置いて、ほぼ同量のご飯を盛り、整形するのが普通。型枠使う場合も、半分までご飯入れて、具を入れ、上にご飯を盛るのと同じ。
 しかも、手に塩すら付けてないし。水を付けるのはいいとして、その手には塩振るんだよ。そうしないと、殺菌効果もないし、味も落ちる。
[ 2017/02/15 23:27 ] [ 編集 ]

またあいつかと思ったらやっぱりだった
[ 2017/02/15 23:28 ] [ 編集 ]

この人の料理がいつも一般の主婦以下のクオリティと和食の基本の無さにびっくりさせられる。ほんとに日本人なのか疑うレベル。どこの主婦もおにぎりに具をいれる前から三角に握ったりしない、米が潰れるだけ。まず手に塩つけてにぎる。
[ 2017/02/15 23:32 ] [ 編集 ]

日本の主婦レベルが激おこですわ。シェフは鼻で笑うレベル。
弁当屋の握りで店舗構えてる人が出す趣向ではないし…おにぎりだけで満腹にしてどないするん。
考えてにぎれやぼけ!と罵声を浴びるレベル。
[ 2017/02/15 23:57 ] [ 編集 ]

手袋厨が湧いてないだと・・・!?
[ 2017/02/16 00:00 ] [ 編集 ]

おまえらえらそうに言うけど、アメリカの厨房でカメラマンを前にして、同じこと英語で言えるの?w
[ 2017/02/16 00:29 ] [ 編集 ]

外人カメラマンなんてワンパンで一撃だろ
[ 2017/02/16 01:11 ] [ 編集 ]

作ってる最中は喋らない。食べ物を無駄にしない。強く握りすぎ。日本料理は神棚の前で作るものだ。中華料理じゃない。
[ 2017/02/16 01:38 ] [ 編集 ]

サランラップ使ったやり方教えてやればいい
[ 2017/02/16 02:02 ] [ 編集 ]

確かに酷い・・・みんなが批判する気持ちもわかるよ
[ 2017/02/16 02:19 ] [ 編集 ]

以前、この人が目隠しして材料斬る動画が上がった時、批判と自分も出来るコメントが殆どだった。
そこで僕が「じゃー自分でやって動画あげて教えてね」とコメントしたら、誰も動画上げれなかった。
批判している人は所詮そんな程度。
アメリカという土地で根付いて獲得した地位でも、やってくれと言われて断ると直ぐ顔色代えて批判されると思う。
そんな中で頑張っていると感心するけど僕は。
批判厨さん達はこの動画を超える動画を上げて、具体的に批判してみたらいかが?
出来やしないだろうけどね。
[ 2017/02/16 03:32 ] [ 編集 ]

空手とかNinjaとかのパチもんの動画の方が面白く釣れもするだろうに
なんでこの動画でプロレスするのにこだわるんだろう。
[ 2017/02/16 03:36 ] [ 編集 ]

仕事にプライド持って精進したら当たり前すぎてイロハのイだから恥ずかしすぎて動画上げた時点でスーパー馬鹿料理人と思われる
[ 2017/02/16 03:37 ] [ 編集 ]

>このシェフを叩く根拠はなに?

もしも説明したら、テメーは納得して引き下がるの?
それとももっとかまってもらおうとして絡んでくるの?
[ 2017/02/16 04:05 ] [ 編集 ]

俺の脇で握った握り飯の方が出汁が効いてて美味いぜ
[ 2017/02/16 05:34 ] [ 編集 ]

話の流れをきるようでごめん。
シェフとかどうでも良いんだけど、おにぎりごときでどうやって失敗すんの?
[ 2017/02/16 05:38 ] [ 編集 ]

塩おにぎりの上に落とす馬鹿がシェフ名乗るとはww
指の腹に乗せて(載せる面積が一定なので塩が一定量)握ると余分な分は手に残る。
具を入れる前と後で握ってるのでご飯がつぶれる。(粘土こねてるかのようなご飯の扱いは×)
まだまだいっぱいあるけど書ききれない。
誰かの下できちんと修行したらこんな間違い起こさないのばっかりだよ。
[ 2017/02/16 06:40 ] [ 編集 ]

某掲示板が犯罪者は全員アレ、少しでも疑問があると国籍疑う連中ばっかりでうんざりしてたが
こういう場所も汚染されはじめてんのか
[ 2017/02/16 07:09 ] [ 編集 ]

こいつの魚のさばき方とか本当にへたくそ
主婦の方がうまかったりするレベル
 
[ 2017/02/16 07:48 ] [ 編集 ]

この人の食品を必要以上にペタペタ触る癖が嫌
[ 2017/02/16 08:42 ] [ 編集 ]

具材の食感と味付けの濃さで具材の量を変えるから先にご飯握って量決めたらだめだよ。
大きさが不揃いになる原因です。
[ 2017/02/16 08:43 ] [ 編集 ]

とにかく素人レベル
[ 2017/02/16 11:53 ] [ 編集 ]

まーほら、外人ってビックリするほど不器用な人も多いじゃん。
それこそオニギリなんてむしろどうやったら失敗するんだよって感じじゃん?
そういう超絶不器用な人向けにこの動画を作ったんじゃね?(適当)
[ 2017/02/16 12:14 ] [ 編集 ]

日本人シェフがなんて書かないで自称スシマスとかにして欲しいね
腕組んだモーグリみたいな顏を見て声を上げたよ
あーまたコイツかってw
[ 2017/02/16 13:29 ] [ 編集 ]

どっからどう見てもこの顔は日本人じゃないだろ、
”国籍”が日本だからって中身まで日本人じゃないって事
海外で日本人ブランド商売してるって言われても反論できないよね
こんなレベルで日本人シェフ名乗るなんて
[ 2017/02/16 14:51 ] [ 編集 ]

いちいち文句言ってる人は、自分で動画あげて「これが本物のおにぎりだぁーぐぁー」って
主張すればいいのに、こんなところでクレームつけて何か変わるとでも思ってるのかな?
[ 2017/02/16 18:18 ] [ 編集 ]

おにぎりどころか米すらまともに炊けない日本人もいるからな
[ 2017/02/16 18:42 ] [ 編集 ]

またコイツか…
[ 2017/02/16 19:40 ] [ 編集 ]

>いちいち文句言ってる人は、自分で動画あげて
こいつがうさんくさいって話なのに、問題をすり替えて
特アやパヨクみたいな奴だな
[ 2017/02/16 19:51 ] [ 編集 ]

日本人シェフなのかもしれないが
日本料理シェフではないのは明らかだからな
刺し身の切り方や野菜の包丁捌きみてりゃ修行してないのは明白だし
それでも擁護したい理由をむしろ知りたいわ
[ 2017/02/16 20:01 ] [ 編集 ]

お茶碗でふりふりの方がなんぼかまし
[ 2017/02/16 20:43 ] [ 編集 ]

文句があるなら元動画。OK?
[ 2017/02/16 21:06 ] [ 編集 ]

出来ないくせに文句垂れていて「動画上げてみれば」言われれば話のすり替えとすり替える。
テメーの方がチョンじゃねーかよ、糞チョン!
[ 2017/02/17 20:39 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ