powered by 画RSS

海外: レモンを搾って食べる生牡蠣、、、世界最高の牡蠣を紹介する!海外の反応




Image form Youtube


本日は日本のみならず世界中で食されてる生牡蠣を紹介している動画より海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:the best oyster was found in New Orleans https://youtu.be/AUJNCudwvUc



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


生はむり。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


海水を含んであるから飲んでるのと同じ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


トーマス面白いなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アメリカでベストって事だよね?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アメリカでベストイコール、世界でベストでは無いんだよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ美味しそじゃない!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ニュージーランドの貝がベスト。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ニュージーランドで採れる牡蠣がベストなんだよ。アメリカじゃない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アメリカの水は汚染されてるからベストに成り得ない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


チンコーティング オイスターを食べた事がないやつは、牡蠣を食べた事がないと言える。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


アメリカの海はなぁ、、、汚染が気になる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


自分で採った貝に勝るものなし。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_食中毒になりそう。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


Gulf オイスターが一番美味しいと思うよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


レモンを垂らして食べる牡蠣が最高だよ、、、





日本の牡蠣は言及されませんでした笑
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/02/20 16:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(31)



つまんねぇ翻訳っすね
[ 2017/02/20 16:57 ] [ 編集 ]

日本のは夏の岩ガキがいいよ。真ガキもでかいけど、鍋のが安全。
[ 2017/02/20 17:05 ] [ 編集 ]

牡蠣は三陸に限る。全くの私見だが心からそう思う
[ 2017/02/20 17:11 ] [ 編集 ]

なにコレwww
[ 2017/02/20 17:16 ] [ 編集 ]

ノロには気を付けろよ
[ 2017/02/20 17:24 ] [ 編集 ]

生ガキはフランスでも良く食べられているから、西洋でも一般的だと思ったんだけど
[ 2017/02/20 17:26 ] [ 編集 ]

日本関係なしにこういうのでも全然いいわな
[ 2017/02/20 17:28 ] [ 編集 ]

 

動画に字幕を付けるならともかく、コメントのほうを翻訳w
それも、機械翻訳で間に合うような短いのばかり。
[ 2017/02/20 17:30 ] [ 編集 ]

生牡蠣には三杯酢。
レモンだけじゃ味がぼやける。
[ 2017/02/20 17:30 ] [ 編集 ]

日本のは汚染が怖いって言われてたよ
国内ですら気にする人はいるしね
海外の人がイメージで語るのは仕方ないわ

[ 2017/02/20 17:30 ] [ 編集 ]

生は、やばいっスよ。
初めて食べた生ガキに、一度、あたったことがある。それ以来食べていない。
[ 2017/02/20 17:32 ] [ 編集 ]

また中国人工作員か
[ 2017/02/20 17:35 ] [ 編集 ]

牡蠣は汚れた海であるほど良く育つんだけどな
[ 2017/02/20 17:42 ] [ 編集 ]

生ガキは何もつけないのが一番
丼ぶりにむき身を入れてススルのが好き
[ 2017/02/20 17:56 ] [ 編集 ]

牡蠣がノロウイルスを持ってる→人間がやられてウイルスが増える→下水にウイルスが流れるが死滅せず海へ流れる→牡蠣がノロウイルスを溜め込む。

というサイクルが出来上がって、ここ数年大流行の原因になってるらしいな。
俺は一度やられて流石に懲りた。生を食べる事はもう二度と無いだろう。
[ 2017/02/20 17:57 ] [ 編集 ]

鳥羽産牡蠣をレモン搾ってカクテルソースで…最高
[ 2017/02/20 18:10 ] [ 編集 ]

ttp://next.spotlight-media.jp/article/102465105799982289
フランスの牡蠣と三陸の牡蠣のつながり
[ 2017/02/20 18:12 ] [ 編集 ]

生もいいけど、殻ごと焼いて醤油を垂らすのが最強。
[ 2017/02/20 18:13 ] [ 編集 ]

映画「オリエント急行殺人事件」の冒頭シーンで生牡蠣を試食するシーンが印象的だった
[ 2017/02/20 18:20 ] [ 編集 ]

カキにあたって
夏期休暇
[ 2017/02/20 18:25 ] [ 編集 ]

部活を終えて学校から帰ってくると、家の近くからいい香りが漂ってきて、
「あの家、今晩はエビフライとカキフライだな」
って思ってると、それが自分の家だった時のあの嬉しさ。やっぱこれっしょ(笑)
もうあたりはすっかり薄暗くなってて、近所にある公園の向こうから18時を告げる
チャイムの音がして、それで俺は家のドアを開けて、ただいまを言うんだ

お母さんが作る、カキフライ。これ以上の幸福を自分は知らない
[ 2017/02/20 18:33 ] [ 編集 ]

ノロはマジで怖い
生牡蠣とかノロの代表格だよ。時々、加熱用を生で食べる馬鹿がいるけど、本当に勘弁して欲しい。
38度の熱出してマスクしないで出社してるやつと同じだから
[ 2017/02/20 19:09 ] [ 編集 ]

牡蠣はあたったらもう二度と牡蠣食べられなくなるほど辛いらしい
[ 2017/02/20 19:58 ] [ 編集 ]

ニュージーランドに行ったとき食いまくったな。
地元でも養殖してて牡蠣小屋沢山出来てるけど、いつでも食えると思うとなかなか食わないものだ。
[ 2017/02/20 20:01 ] [ 編集 ]

牡蠣は火を通したほうが、香りが立って好きだわ。
[ 2017/02/20 20:46 ] [ 編集 ]

厚岸の牡蛎祭りで食べた、生牡蠣はレモンが邪魔と思った位、美味しかった。
炭火で焼いた焼き牡蠣も、すごく美味かった。
三陸と本場の広島の牡蠣も、現地で食べてみたいな。
[ 2017/02/20 20:55 ] [ 編集 ]

つまんねえコメントっすね
[ 2017/02/20 22:34 ] [ 編集 ]

カキに当たった事の無い奴らにあの

つらさ

を味会わせてやりたいw。

嘔吐下痢は勿論だが

頭が、考えがおかしくなる。
多分、脱水症状からだと思うが。
病院で点滴打って水を飲んで
ノロ
を体から排出するしかない。


二回当たった経験からw
[ 2017/02/21 03:30 ] [ 編集 ]

先週牡蠣小屋いってたらふく食ってきた、生も旨いし焼いても旨い。
[ 2017/02/21 08:29 ] [ 編集 ]

生の食材は日本で以外は食いたくない
海外で強引に連れていかれた寿司的な何かはすごいやばい感じがしてはきだしてしまった
そのうえくそ高い、日本の回る寿司でも100万倍うまいというか安心して食える
[ 2017/02/21 17:27 ] [ 編集 ]

牡蠣だけは生食する国多いよな。不思議。
[ 2017/02/22 06:42 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ