powered by 画RSS

海外:すごくおいしそう、、、日本人シェフが新しい巻き寿しを提案。ステーキ巻き寿し。海外の反応




icbfvesv.png
Image form Youtube


本日は日本人シェフさんがステーキを使った巻き寿司の作り方を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Steak Lovers Sushi Roll - How To Make Sushi Series



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


生じゃない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


カリフォルニアロールより良さそう、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


WOW 美味しそうじゃないか、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


う、美しいな。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ベジタリアンになったらこのような動画が楽しめなくなった、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


黙って、食べたみたい。まずは。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


カメラマンのことを嫌っているコメントがあるけど、気にしなくていいよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


まずステーキが美味しそう。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この組み合わせでまずいことってありえるの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このチャンネルはこのままいってほしいわ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


素晴らしい寿司ロールだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


深夜に見るべき動画じゃない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


カメラマンはもう少しヒロを信頼すべき。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


レアすぎると思うんだが、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


もちろん良いんだけど、噛み切れるのかな?簡単に。





美味しいことは間違いないでしょうね!
ステーキそのまま食べたい気もしますが笑
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/03/05 17:15 ] 食べ物 | TB(-) | CM(35)



中国人がやってる日本料理店で修行を積んだ日本人な。
[ 2017/03/05 17:37 ] [ 編集 ]

こいつのせいで「日本人シェフ」という一般名称がとてつもなく胡散臭くなった
[ 2017/03/05 17:44 ] [ 編集 ]

別に創作やアレンジは否定しないんだけどさあ、切り口が汚いのはどうなのよ
主婦歴20年のおばちゃんのほうが遥かにマシな仕事するぞ
[ 2017/03/05 17:51 ] [ 編集 ]

ビニールの破片が混入してそうな調理の仕方…好きじゃない
[ 2017/03/05 17:58 ] [ 編集 ]

なんでお前らって外国に渡った日本人シェフを全てインチキみたいに言うの?
俺のおじさんは日本の有名な某和食の料亭で30年働いて、
今ニューヨークで和食のレストランやってるよ。俺のおじさんもインチキなの?
本当の料理人は海外になんて行かないとでも言いたいの?w
この寺田っておじさん、他にもいろいろ動画あるけど、ちゃんとした技術を
身につけてるよ?ちなみに俺も和食の料理人だけど、主婦歴20年のおばちゃんの方が
ましって、君料理やったことある?どう考えてもこの人の方が上手。
他の動画も見てみ。
[ 2017/03/05 18:00 ] [ 編集 ]

海外でもちゃんとした修行して優れた技術でやってる日本人シェフの動画はちゃんと称賛されてるわw
こいつは魚のおろし方とかの動画でも刃の入れ方からして釣り好きのおっさん以下だから叩かれてんだよ
[ 2017/03/05 18:09 ] [ 編集 ]

このひと達はホモ関係に違いない
[ 2017/03/05 18:16 ] [ 編集 ]

>俺のおじさんは日本の有名な某和食の料亭で30年働いて、
>今ニューヨークで和食のレストランやってるよ。俺のおじさんもインチキなの?

インチキ臭すぎて草生える
まずそのNYの店の名前教えろよ
こんなネット上で何の情報もなく自分語りされたってインチキ臭く感じるだろ
むしろ疑わずに信じ切る性格ならネットなんか今すぐやめてしまった方がいい。騙される前に。
[ 2017/03/05 18:16 ] [ 編集 ]

ひでぇ
[ 2017/03/05 18:17 ] [ 編集 ]

>なんでお前らって外国に渡った日本人シェフを全てインチキみたいに言うの?
外国に渡った日本人シェフを全てインチキとか誰も言ってねーしw
みんなが言ってるのは「こいつは」インチキ
てか、どこを縦読みするんだ?
[ 2017/03/05 18:23 ] [ 編集 ]

日本の和食で修行したなら、色々突っ込み所があるけどね。
切り幅もばらばらだし、端部もそのままだし。
日本なら普通は、端部は横にして飾りつけにしたりして、見た目も気を使うけどね。
若しくはまかないにして、客に出さないか。
[ 2017/03/05 18:47 ] [ 編集 ]

でたーwwwww静止画の状態で既に汚いwww
こんな中途半端な量の肉なら、態々外側で巻くより中に入れた方が綺麗になると思うよ^^;
[ 2017/03/05 18:59 ] [ 編集 ]

なんか雑。切り分け時の包丁の扱いも盛り付けも。
巻き寿司は切り口見せるのが基本なのにどうして端のほうそのまま盛るんだろ?
これじゃアメリカ人とかわんないよ。
[ 2017/03/05 19:02 ] [ 編集 ]

中国 海外に移民で出すだけでは不満が抑えられないので国内でも移住させます 340万人移住―中国  

移民プロパガンダで海外に不法移民を送り出していた中国の限界
「大衆の不満」深刻=貧困対策、340万人移住―中国
【北京時事】中国の全国人民代表大会(全人代=国会)に5日示された政府活動報告は、
「大衆が激しい不満を示している問題」の深刻さを認め、解決に向けた政府の決意を強調した。
[ 2017/03/05 19:05 ] [ 編集 ]

こいつの動画見て「ちゃんとした技術がある」なんて言い出す料理人のいる店で金払いたくねえw
[ 2017/03/05 19:16 ] [ 編集 ]

この人は日本人だろうが日本のちゃんとした店で修行していないね
アメリカで修行だろ
[ 2017/03/05 20:02 ] [ 編集 ]

叩かれてる料理人て言ってるコメ、気持ちはわかるよ。
正直自分もあまり美味そうには思わないけど、この人がどのぐらいのレベルの料理人か自分は何も知らんから判断できない。
よく知らないのに見た印象だけで、無責任にとりあえずなんでも否定するやつがネットには多い。騙されない冷静な俺カッコイイ、これで自分はマトモだから叩かれないって思ってるんだろう。ガキっぽくだいたい人を罵るし、腹立つのはわかる。
でもあんたや私みたいな長文語りは嫌われんだよ。こういうとこ見ないのが一番だ。
[ 2017/03/05 20:11 ] [ 編集 ]

>俺のおじさんは日本の有名な某和食の料亭で30年働いて、
>今ニューヨークで和食のレストランやってるよ。俺のおじさんもインチキなの?

ああ、インチキだね。
ついでにお前のその話もインチキだ(失笑)
[ 2017/03/05 20:13 ] [ 編集 ]

 乗せるのかよ。馬鹿だろ
[ 2017/03/05 20:15 ] [ 編集 ]

またこの胡散臭い奴か…
[ 2017/03/05 20:29 ] [ 編集 ]

「日本人シェフ」の発想じゃないよな。どう考えても、「中韓系シェフ」の手間をかけずに、高い金で売ろうって発想。
[ 2017/03/05 20:41 ] [ 編集 ]

適当な主婦レベル。ラップごと切るな
巻き寿司なんだから巻けよ。一口で食えるサイズじゃないのにまとまりないって舐めてんのか
居酒屋バイトでもこんなんせんぞ
[ 2017/03/05 20:55 ] [ 編集 ]

主婦ブロガーと同じレベルだろ、一般なら面白いと笑える
高い金を出してこれが出てきたら、食べログにボロクソに書かれる
[ 2017/03/05 21:19 ] [ 編集 ]

素人が作れるように教えてるんじゃないの?だからラップごと切ったりしてるんじゃないかな?
少し雑でもこのくらいのものが出来ますよっていう調理工程でしょ
[ 2017/03/05 22:12 ] [ 編集 ]

>こいつのせいで「日本人シェフ」という一般名称がとてつもなく胡散臭くなった

毎回日本人シェフがって付ける管理人のせいだけどな
[ 2017/03/05 22:13 ] [ 編集 ]

この動画しか見てないけど、まず日本人のアクセントじゃ無さそうだし、巻きもいちいちエンターテイメントにしようとしてるし、料理自体、奇を衒い過ぎてて日本人受けは悪いだろうというのは分かる。

これで日本人受けが良いだろうと思うならそれこそ日本人じゃないし、もし日本人ならボロクソ言われるの覚悟の上だろうな
[ 2017/03/05 23:33 ] [ 編集 ]

いやこいつは日本人シェフでも日本料理シェフでもないから
[ 2017/03/05 23:35 ] [ 編集 ]

ここで文句言わないで本人に言えよw
[ 2017/03/06 00:26 ] [ 編集 ]

てらだひろゆきだと思ったらてらだひろゆきだった。
動画は見てないので触れません
[ 2017/03/06 01:25 ] [ 編集 ]

寺田君の高知の親戚か管理人
[ 2017/03/06 03:13 ] [ 編集 ]

予想通りwww
タイトルだけでこいつだと判ったし案の定ひでえ出来栄えだったw
[ 2017/03/06 06:38 ] [ 編集 ]

くら寿司っぽいな
[ 2017/03/06 08:45 ] [ 編集 ]

またこいつか
[ 2017/03/06 10:56 ] [ 編集 ]

何だろうこの醸し出されるにわか臭は
[ 2017/03/06 13:03 ] [ 編集 ]

カナダで中国人から一日かけて作り方を教わったんだ
これが本物の寿司だ・・・みたいなw
[ 2017/03/06 21:17 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ