powered by 画RSS

海外:これは無理かも、、、寿司職人が家でプロ級の寿司を握る方法を伝授。海外の反応




asciacoae.pngImage form Youtube


本日は、世界の人々に家庭で美味しい寿司を握る方法を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Perfect Nigiri At Home with Taichi Kitamura



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


でこれを17年続けるんでしょ?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この動画の音楽。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


絶対無理。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ご飯の炊き方を教えてもらいたいわ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


生姜はこれでOK?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


レストランに行った方が良さそうだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


すごく厳しい先生だ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これは手袋したらできない動きだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


金払って食べた方が早いね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


日本で寿司を食べるまで、正直寿司は好きじゃなかった。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ひどいBGMだ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


全ては一口のために。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


スプーンでご飯をすくってその上に魚を置いてる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このマグロが美味しそうだな、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


マグロのアップは本当にテロ。





これが出来ないんですよね、、、慣れないと。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/03/11 16:44 ] 食べ物 | TB(-) | CM(10)



スプーンでご飯をすくってその上に魚を置いてる。

>> もう海鮮丼にしては?
[ 2017/03/11 17:07 ] [ 編集 ]

寿司の何が難しいって美味いシャリを作ることやね
自分じゃ納得行くようなのが出来ない
[ 2017/03/11 17:27 ] [ 編集 ]

実際、何年もやり続けないと
丁度良い握りの『圧』ってのが身につかんのよな
スプーンですくって魚の切り身を乗せるだけじゃ
美味しいと感じられる食感が付いてこないんだよ

そういう繊細な作業に向かって手袋しろとか
三ヶ月で一人前になれるとか馬鹿抜かせって思う
教養が無いと言うか頭悪いとしか言いようがない
[ 2017/03/11 18:21 ] [ 編集 ]

ネタも舎利も小さいなぁ
[ 2017/03/11 19:34 ] [ 編集 ]

左の人差し指と中指の段差で前後の形を作っているが親指が効いていないな。
[ 2017/03/11 19:52 ] [ 編集 ]

指から噴き出る汗の、拡大写真を見てからは、食欲がわきません。
[ 2017/03/11 19:53 ] [ 編集 ]

素人はちらし寿司か押し寿司にしとけ
[ 2017/03/11 20:08 ] [ 編集 ]

俺、同級生のオヤジさんに教えてもらったぞ。(もちろん寿司屋)
持った時には崩れず、口の中で「はらり」と崩れるくらいの柔らかさ、
って言われた。「握る」というイメージよりは、遙かに緩く、
軽く押さえてる感じだ。 
[ 2017/03/11 23:26 ] [ 編集 ]

自分で食う寿司なら1年2年で覚えられるんだよ
上を見たらキリがないけど握るだけならそんなもの
ただし客に出すためには衛生かあ振る舞いからすべてを寿司のためにささげないと無理
[ 2017/03/12 01:36 ] [ 編集 ]

シャリが9割なのに握りだけ見せられても腹が減るだけ
[ 2017/03/12 02:41 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ