powered by 画RSS

海外:次は松坂牛かな? 神戸に行って鉄板焼きを食べてきた。美味しすぎて頭がおかしくなりそう、、、海外の反応




icbeircr.pngImage form Youtube


本日は日本の神戸牛の鉄板焼きを食し、レポートを製作されているチャンネル動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Japanese Food Tour: Kobe Beef Teppanyaki



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


結構高いね、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


8800円か、、、、高いけどその価値はありそうだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ラーメン動画も頼む!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


色調補正してる??




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


お金をいくら払ってもこちらでは食べれない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_NYではあるよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このTシャツは着れるけどなぁ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


マエストロ、、、、ww




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


塩だけでいいから舐めたい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


すごく声が気持ちいい、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


恥ずかしくないと思うなぁ。このTシャツ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


塩の違いを無性に確かめたい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


50fpsは素晴らしいね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


インドに行く前に食べるのは正解だね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


次は松坂牛を食べるべきだね。





本当に美味しそうです。。。。
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/03/16 12:31 ] 食べ物 | TB(-) | CM(10)



松坂屋に行ったら買えるで?
[ 2017/03/16 12:54 ] [ 編集 ]

近江牛もあるで
[ 2017/03/16 13:37 ] [ 編集 ]

今年も二軍のままかなあ
[ 2017/03/16 13:46 ] [ 編集 ]

霜降りの和牛ステーキ
おいしそうだなぁ
  
20世紀に言われていた根拠のないデタラメ――強い火で肉の表面を焼き、
壁を作る的なウソ――に騙されず、じっくりと肉の内側に火を通している。
内部の温度は、肉の弾力を損なわない 63~64 度くらいだろうか。
  
強火で肉を焼くのではなく、表面の脂肪を丁寧に焼いて風味を出して
いるのがいいね。食べる時には適度に油が切れて口当たりの良い仕上がりに
なっていそうだね。
  
[ 2017/03/16 13:47 ] [ 編集 ]

松阪牛家にあるよ!お母ちゃんが冷蔵庫に入れて1年は経つけどね。
[ 2017/03/16 14:16 ] [ 編集 ]

面白くなってきたのにインドかあ
[ 2017/03/16 15:09 ] [ 編集 ]

>>20世紀に言われていた根拠のないデタラメ――強い火で肉の表面を焼き、
壁を作る的なウソ

ウソではないよ。
表面のタンパク質を固化させることで肉汁が必要以上に流れ出さなくなるのは間違いない。
どのみち細胞間から出ては来るけど量は減る。
表面だけ焼いて中まで熱が通らないような焼き方は確かにダメだけどね。
[ 2017/03/16 16:43 ] [ 編集 ]

三重の松阪は松坂(まつざか)ではありません
まつさか です
なので、松坂牛ではなく、松阪牛(まつさかうし)
[ 2017/03/16 17:38 ] [ 編集 ]

赤身の肉をウエルダンで固くならずに焼いたのが最強だと思う。
[ 2017/03/16 22:46 ] [ 編集 ]

食ってみたい
[ 2017/03/17 15:42 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ