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海外:これは絶対美味しいわ、、、家で作る美味しい和風パスタのレシピを紹介。海外の反応




achaeiudc.pngImage form Youtube


本日は五右衛門などでも人気の和風パスタの作り方を海外の人々向けに紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?




引用元:How To Make Wafu Pasta with Shrimp and Asparagus (Recipe) 海老とアスパラガスの簡単和風パスタの作り方 (レシピ)



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


僕の奥さんが好きそう!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ベジタリアンだからエビの代わりにナスを使うよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_いいね!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_同じようにできると思うよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


君の美しさの秘訣は何かな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_嬉しい言葉をありがとう!私も美の秘訣を知りたい、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_私も日本人みたいな女の子の容姿になりたい、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ美味しそうじゃないか、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


パッタイっぽいね!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


スパゲッティしか和風パスタはない?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_ロティーニでも作れるよ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


エビとリングイネが入ってるからパッタイぽいんだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


グルテンフリーで30分以内に作れるよ!






五右衛門の本カラスミのパスタが食べたくなりました、、、
ではまた!




         

    
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[ 2017/03/17 16:45 ] 食べ物 | TB(-) | CM(22)



醤油入れただけやんけ
[ 2017/03/17 16:58 ] [ 編集 ]

日本で支持されている本物の和風パスタの繊細さは、ガイジンに理解できるとは思えない。
[ 2017/03/17 17:21 ] [ 編集 ]

我が家はフジッリやマカロニのパスタをよく食べますね。
そういえば、ボロネーゼ(ミートソース)は本当はスパゲティーではない
別のパスタを使うみたいです。
[ 2017/03/17 17:24 ] [ 編集 ]

>> 日本で支持されている本物の和風パスタの繊細さは、ガイジンに理解できるとは思えない。

無知なまま、そう思い込んで引き込んでいればいい。
[ 2017/03/17 17:41 ] [ 編集 ]

また新たに出てきた怪しい日本人?
[ 2017/03/17 17:52 ] [ 編集 ]

出汁と醤油を入れるまでどこが日本風なのか分からなかったわ。
せめてもう少しアレンジ加えようぜ~
オイル→ライスオイル パスタ→玄米パスタ とか材料もモロ和風に近づけてよー
グルテンフリーの醤油だけは、ん?ってなったが
[ 2017/03/17 18:02 ] [ 編集 ]

>ベジタリアンだからエビの代わりにナスを使うよ。

本当に主題から外れたどうでもいいコメントなのに何で訳すの?
[ 2017/03/17 18:04 ] [ 編集 ]

めんつゆ使ったキノコバスタならよく作るわ。めっちゃ簡単なもんで。
[ 2017/03/17 18:17 ] [ 編集 ]

>日本で支持されている本物の和風パスタの繊細さは、ガイジンに理解できるとは思えない

本物のパスタの複雑さはニホンジンには理解できるとは思えない
とイタリア人に返されたらどう答えるかな
[ 2017/03/17 18:19 ] [ 編集 ]

>ベジタリアンだから…

別に聞いてないよね
あと本当に同じように出来るならエビより楽なナス使うわアホか
[ 2017/03/17 18:21 ] [ 編集 ]

ダメだこれ…
[ 2017/03/17 18:22 ] [ 編集 ]

こないだ九州行った時刺身の醤油も甘かったんだけど、九州人は何でも甘い醤油しか使わないのかちょっと気になった。
白身なら合わなくもなかったけど元々甘い鮭とか赤身には何か違和感が拭えなかったよ。美味しいけどやっぱり育った味が1番だね、何であれ。
[ 2017/03/17 18:24 ] [ 編集 ]

名無し

パスタが茹であがってから具を料理するのが信じられない。
パスタをアルデンテで仕上げる為に、普通は具を先に料理しておくよ(両方がいいタイミングで出来上がって合わせるのがベストだが、難しいので、多くの場合具の方が先に料理されて待つ)

あと皆も言ってるようにこれのどこが和風パスタ?
[ 2017/03/17 19:06 ] [ 編集 ]

おいしそー!
エビの代わりにナスっていうか
ナスは出汁が出ないから出汁の出るキノコを入れつつナスも入れるとといいんじゃない?って
ここで書いても意味ないけど書いちゃう。
[ 2017/03/17 19:20 ] [ 編集 ]

和風って何だっけ?
[ 2017/03/17 19:51 ] [ 編集 ]

和風パスタ嫌い、味に芯が無く締まりがないのが多すぎ
なにかひと味足りないモヤモヤ
[ 2017/03/17 20:34 ] [ 編集 ]

胡椒と唐辛子をとりあえず振っときゃ良いだろうという何も考えてない感じが普通っぽくていいな。(皮肉)
[ 2017/03/17 22:36 ] [ 編集 ]

この程度ならボイルしたアツアツのパスタに
同じくボイルしたアツアツのレトルトカレーかけて食べる方が美味いだろな…
[ 2017/03/18 04:48 ] [ 編集 ]

出汁と醤油を入れるまでどこが日本風なのか分からなかったわ。 せめてもう少しアレンジ加えようぜ~
オイル→ライスオイル パスタ→玄米パスタ とか材料もモロ和風に近づけてよー グルテンフリーの醤油だけは、ん?ってなったが


 馬鹿な知識をひけらかしたいだけ
[ 2017/03/19 18:45 ] [ 編集 ]

>和風パスタ嫌い、味に芯が無く締まりがないのが多すぎ なにかひと味足りないモヤモヤ

 「味に芯」


 漫画を捕まえて「中身がナイー」言ってるのと同レベル
[ 2017/03/19 18:46 ] [ 編集 ]

料理するのにマニキュアしてるのが最高に気持ち悪い
爪も長いし下品過ぎる
[ 2017/03/19 23:33 ] [ 編集 ]

ベジタリアン,,,何アピやねん。ケタクソ悪いのぅ,,,
[ 2017/03/20 06:14 ] [ 編集 ]

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