powered by 画RSS

海外:ラーメンの麺のちぢれはこう言う風に作られていたのか、、、完璧な醤油ラーメンの作り方。海外の反応




bweioqwpeh.png
Image form Youtube


本日は日本のラーメンの作り方を紹介する動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Complete Cooking Instructions of Ban Nai like Shoyu Ramen



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


もっと動画をつくってくれ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


麺は何でできているんだろう?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


親切な動画。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


次のラーメンも楽しみ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


alkaline パウダーの作り方は?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_炭酸ナトリウムを代わりに使うといいよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


タレはないの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


すっごく楽しかった。ありがとう。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


本当のラーメンの作り方動画だ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この人は役に立つ人。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こう言う風にちぢれ麺を作っているんだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


美味しそう!とんこつのレシピも知りたい。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これでラーメン屋を開く夢が叶いそうだ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ミリンなしではどうしたらいいかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


酢と砂糖で代替してるよ!





これは勉強になります!
これからの動画制作も楽しみにしております。




         

    
関連記事
[ 2017/03/21 14:01 ] 食べ物 | TB(-) | CM(14)



まだ酢を使うやつが生き残ってるんだな
たいがい駆逐されたと思っていたが
[ 2017/03/21 14:31 ] [ 編集 ]

ストレート麺のほうがうまいけどな
[ 2017/03/21 14:52 ] [ 編集 ]

みりんの代用は砂糖と酒じゃね
[ 2017/03/21 15:09 ] [ 編集 ]

角煮のような肉だけを これでもかと載せたラーメンが奴らの美観と食欲
俺には餌にしかみえない 二郎とかも下品できらい
[ 2017/03/21 15:55 ] [ 編集 ]

チャーシューはラーメンとのハーモニーを考えると、分厚くない方が美味しい
[ 2017/03/21 16:06 ] [ 編集 ]

底辺ほどラーメンについて役に立たない持論を語りたがる法則
[ 2017/03/21 16:13 ] [ 編集 ]

カメラは固定しろよ。ぶれぶれで最後まで見る気になれない。
[ 2017/03/21 16:19 ] [ 編集 ]

焼きそばに酢をかけて食べるのに最近ハマった俺は
現在ラーメンに酢をかけて食べるのにもハマっている
慣れるとすげぇ美味しいよね、酢
[ 2017/03/21 16:49 ] [ 編集 ]

  
醤油ラーメンに使うチャーシューはクドくない腿の肉を使ってほしい
  
こってり=イイ
みたいな最近のDQN仕様の風潮には同意できない
  
[ 2017/03/21 18:59 ] [ 編集 ]

醤油ラーメンのスープは、満州つまり女真(ジュルチン)族のスープなんだよな。
要するにツングース系でエベンキをルーツにしてる半島人と同じなわけ。
そんな反日の親戚の料理よりも、九州のトンコツラーメンこそが本物のラーメン
なんだよね。
[ 2017/03/21 21:26 ] [ 編集 ]

麺太っ!
[ 2017/03/21 21:32 ] [ 編集 ]

これ喜多方ラーメンの坂内を再現してんだろに
それをストレート麺がーだの腿使えーだの煩いな
[ 2017/03/21 21:38 ] [ 編集 ]

なんの料理に限らず油と塩使って美味いのは当たり前です、脳の反応なので
料理というにはちょっとな
[ 2017/03/22 06:37 ] [ 編集 ]

漉す前のスープにかえし混ぜて味付けるの初めて見た
アップするんだったら見た目が汚いから器で混ぜてほしい
[ 2017/03/22 12:01 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ