powered by 画RSS

海外:これは上手いのか?下手なの? とにかく美味しそう。マグロの解体方法を紹介。海外の反応




acieprhcq.pngImage form Youtube


本日はにhんでも人気のマグロを上手く解体する方法を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Tuna Butchery



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これはプロなのかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちょっとアマチュアじゃないかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


色々と無駄になるんだね、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この魚は捌くのが難しいんだよ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ダマスカスナイフなのかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ難しいんじゃないかな、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


自分でやろうと思わないな、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんていう出刃包丁なのか気になる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この動画はセクシーと言える。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ひとまずこの包丁を買わないとね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


寿司職人はなれないね、この人は。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


勉強になった!ありがとう。面白かったよ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


杉本の包丁だね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


人生で見た中で最も素晴らしいテクニック。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


切ったのは捨てちゃうの?何に使うのか興味ある。





美味しそうです、、、、
マグロ丼にしたい、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/03/24 12:31 ] 食べ物 | TB(-) | CM(14)



ちっさ
[ 2017/03/24 12:48 ] [ 編集 ]

出刃だけで大きめの魚捌くのは異常に難しいんだよ。プロの技術はないけど、知識はあるアマチュアって感じの動画だね。背側の身を先に取ってるんだから、背側から包丁入れて、腹骨もすき取っちゃえば楽なのに。
[ 2017/03/24 15:08 ] [ 編集 ]

これマグロ?なの・・。
[ 2017/03/24 15:12 ] [ 編集 ]

素人目で職人かアマチュアか推測しながら見てたけど、職人はあんな背びれの切り方しないイメージ。
でも上手い(ように見えた)からどっちか悩んでたら、まさかの外国人。
外国人の職人は珍しいから結論はアマチュアってことでいいのだろうか。
[ 2017/03/24 16:11 ] [ 編集 ]

ビンチョウっぽい
[ 2017/03/24 16:13 ] [ 編集 ]

なんで三枚におろしてから5枚に分けんの?
身がグダグダになるよ。
[ 2017/03/24 16:19 ] [ 編集 ]

ビンナガ。
[ 2017/03/24 16:22 ] [ 編集 ]

動画で研究しつつ自己流で頑張ってます
って感じの人だね
[ 2017/03/24 16:36 ] [ 編集 ]

むかしの日本のお母さんは、みんなこれくらいのことは家庭でできていたんだろうな
インターネットも料理本もない時代に大変だったろうな
[ 2017/03/24 17:51 ] [ 編集 ]

プロの料理人風を吹かしてるn*buとかだと、色々突っ込まずにいられんが、
これはあまりにアマチュアっぽいので、
逆に、まあ頑張れよ、と生暖かく見守ってしもたw
[ 2017/03/24 19:05 ] [ 編集 ]

このクラスなら、捌くのは簡単だろう。
真鱈もでっかいと、捌くのは大変だからね。
北海道だと、生の一本ままで普通にスーパーに売ってるから。
[ 2017/03/24 19:48 ] [ 編集 ]

一応捌き方を知ってる素人って感じか。本職ではないな。
[ 2017/03/25 06:47 ] [ 編集 ]

バリバリのド素人ですね。
何処にでもいるホンの少しだけ料理するくらいで 「俺、料理作るの好きで何でも作るよ」とか言うタイプの人間。
[ 2017/03/25 09:20 ] [ 編集 ]

ネトウヨ「本当に生きづらいし苦しい。負けないけど。」

 生存の危機さえ感じているネトウヨのつぶやきから 
 保守の理念が実現してない現実を見つめました。

「米も買えないくらいに生活が厳しい。仕事はネット上でのヘイトスピーチの拡散(ウヨブログ作成、コメント書き込み、差別煽り)」
「報酬はあるが、月に3万くらいのひどい水準だ。 生活のためホモビデオに出演するかどうか迷ってる」
「努力は必ず報われる。安倍ちゃんは必ず助けてくれると信じてる。日本人でよかった。安倍総統閣下万歳!」



山口敬之さん、安倍晋三-ネトサポ 経由でセカンドレイ.プを画策
助成金詐欺で逮捕のスパコン業者・ペジー社(PEZY COMPUTING、社長 斉藤元章)は安倍晋三御用記者・山口敬之氏のスポンサーだった!巨額助成金に官邸が関与か

朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-北村滋-黒川弘務-山口敬之-青林-アパ-高須ナチス-南京-中国-韓国-統一教会-河野組-加戸守行-矢嶋組-UNITE

安倍の要請で、加計学園が韓国で学生募集
[ 2017/12/05 21:35 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ