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海外:これは上手いのか?下手なの? とにかく美味しそう。マグロの解体方法を紹介。海外の反応




acieprhcq.pngImage form Youtube


本日はにhんでも人気のマグロを上手く解体する方法を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:Tuna Butchery



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これはプロなのかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ちょっとアマチュアじゃないかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


色々と無駄になるんだね、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この魚は捌くのが難しいんだよ、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ダマスカスナイフなのかな?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ難しいんじゃないかな、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


自分でやろうと思わないな、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんていう出刃包丁なのか気になる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


この動画はセクシーと言える。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ひとまずこの包丁を買わないとね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


寿司職人はなれないね、この人は。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


勉強になった!ありがとう。面白かったよ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


杉本の包丁だね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


人生で見た中で最も素晴らしいテクニック。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


切ったのは捨てちゃうの?何に使うのか興味ある。





美味しそうです、、、、
マグロ丼にしたい、、、
ではまた!




         

    
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[ 2017/03/24 12:31 ] 食べ物 | TB(-) | CM(13)



ちっさ
[ 2017/03/24 12:48 ] [ 編集 ]

出刃だけで大きめの魚捌くのは異常に難しいんだよ。プロの技術はないけど、知識はあるアマチュアって感じの動画だね。背側の身を先に取ってるんだから、背側から包丁入れて、腹骨もすき取っちゃえば楽なのに。
[ 2017/03/24 15:08 ] [ 編集 ]

これマグロ?なの・・。
[ 2017/03/24 15:12 ] [ 編集 ]

素人目で職人かアマチュアか推測しながら見てたけど、職人はあんな背びれの切り方しないイメージ。
でも上手い(ように見えた)からどっちか悩んでたら、まさかの外国人。
外国人の職人は珍しいから結論はアマチュアってことでいいのだろうか。
[ 2017/03/24 16:11 ] [ 編集 ]

ビンチョウっぽい
[ 2017/03/24 16:13 ] [ 編集 ]

なんで三枚におろしてから5枚に分けんの?
身がグダグダになるよ。
[ 2017/03/24 16:19 ] [ 編集 ]

ビンナガ。
[ 2017/03/24 16:22 ] [ 編集 ]

動画で研究しつつ自己流で頑張ってます
って感じの人だね
[ 2017/03/24 16:36 ] [ 編集 ]

むかしの日本のお母さんは、みんなこれくらいのことは家庭でできていたんだろうな
インターネットも料理本もない時代に大変だったろうな
[ 2017/03/24 17:51 ] [ 編集 ]

プロの料理人風を吹かしてるn*buとかだと、色々突っ込まずにいられんが、
これはあまりにアマチュアっぽいので、
逆に、まあ頑張れよ、と生暖かく見守ってしもたw
[ 2017/03/24 19:05 ] [ 編集 ]

このクラスなら、捌くのは簡単だろう。
真鱈もでっかいと、捌くのは大変だからね。
北海道だと、生の一本ままで普通にスーパーに売ってるから。
[ 2017/03/24 19:48 ] [ 編集 ]

一応捌き方を知ってる素人って感じか。本職ではないな。
[ 2017/03/25 06:47 ] [ 編集 ]

バリバリのド素人ですね。
何処にでもいるホンの少しだけ料理するくらいで 「俺、料理作るの好きで何でも作るよ」とか言うタイプの人間。
[ 2017/03/25 09:20 ] [ 編集 ]

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