powered by 画RSS

海外:自分で作れる気がしてきた! プロのようにラーメンを作るよう方法を日本人シェフが紹介!海外の反応




sfvabciewr.pngImage form Youtube


本日はプロのようにラーメンを作る方法を紹介している動画より
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?


引用元:How to Make Ramen Like a Pro at Home Feat. Mr. Shono from MENSHO



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


めちゃくちゃ美味しそう、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


麺は重要じゃないのかな、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんかオシャレ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


もっと教えて欲しいなぁー!辛いやつ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


君がやる必要あるの?笑




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


涎が、、、、




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ニンニクが多すぎる気がするんだけど?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このスタイルいいね!作ってすぐ食べる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


チャーシューだけ作ってみようかなぁ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


これは新しいタイプのラーメンだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


こんなにタマネギ入れるの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


シェフがセクシーだわ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ここでこのラーメン食べられる?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


塩辛すぎるって言った?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


唐辛子入れたら美味しそう!





インスタント麺も無性に食べたくなる時がありますね!
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/03/31 16:45 ] 文化 | TB(-) | CM(20)



真っ黒だな
しょっぱそう
[ 2017/03/31 17:09 ] [ 編集 ]

うん。これラーメンじゃないね。
[ 2017/03/31 17:16 ] [ 編集 ]

たまり醤油使ってるにしても濃すぎないか?
味醂と酒で延ばしてるっていってもチャーシューの煮汁なわけだし。
[ 2017/03/31 17:25 ] [ 編集 ]

富山かな?w
ブラックって富山だよね?
[ 2017/03/31 17:30 ] [ 編集 ]

この程度の黒いラーメン、普通にあるが
[ 2017/03/31 17:33 ] [ 編集 ]

ラーメンなら韓国に学ぶニダ
辛ラーメンは紀元前から有名でスミダ
[ 2017/03/31 17:46 ] [ 編集 ]

こんだけするんだったら生麵使えばいいのに…
[ 2017/03/31 18:10 ] [ 編集 ]

黒ラーメンって北陸だけか?
見た目ほどしょっぱくないって言うけどマジですか?
[ 2017/03/31 18:11 ] [ 編集 ]

実際に作ってまずかったよ

試す価値ない金の無駄
[ 2017/03/31 18:33 ] [ 編集 ]

動画観ながら85円で買った麺職人(醤油)を食べたけど
日本のインスタント麺のほうがずっとうまいだろうなwって思った
[ 2017/03/31 18:48 ] [ 編集 ]

動画で竹岡式ラーメンって言ってるのにコメント欄、誰も聞いちゃいねえ
[ 2017/03/31 19:03 ] [ 編集 ]

動画を見ずにコメントするのは
もうやめようよ。
竹岡って言ってるだろ。
[ 2017/03/31 19:20 ] [ 編集 ]

房州は都一の乾麺の商圏だから昔から乾麺。伊豆諸島なんかのラーメン屋も同じ。そもそも田舎でいつ客来るかわかんない商売、乾麺じゃなきゃ成り立たない。
[ 2017/03/31 20:38 ] [ 編集 ]

竹岡式かーいw
[ 2017/03/31 21:04 ] [ 編集 ]

コメ欄、竹岡式も乾麺使う理由も説明されてるのに日本語聞き取れない、字幕読めない池沼多すぎ。
池沼がナニ書き込もうが滑稽なだけなんだよなぁ。
[ 2017/03/31 21:23 ] [ 編集 ]

>うん。これラーメンじゃないね。

呆れる。日本人がやってるパスタの破壊に比べたら全然マシだね。
[ 2017/03/31 21:37 ] [ 編集 ]

真っ黒過ぎて食欲湧かんわ
[ 2017/03/31 21:50 ] [ 編集 ]

竹岡式ラーメン、食べたことあるけど、不味くて食えなかった。なぜあんなに行列が出来るのか謎。
動画の材料見るに、味醂と酒を多めに入れてるのは少しでもオリジナルより美味しくするためだと思う。オリジナルは確か醤油だけで肉を煮込むはず。
[ 2017/04/01 09:05 ] [ 編集 ]

いつもの日本人シェフじゃなかった
[ 2017/04/01 20:46 ] [ 編集 ]

動画を見ずに「なんだてらだひろゆきか」とコメントに書くだけのルーティーンが崩れた。
まあ、ゲイカップルの動画も見ないが
[ 2017/04/01 22:03 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ