powered by 画RSS

海外:日本でも流行りそう!コペンハーゲンにある素晴らしいラーメン屋に行ってきた。海外の反応




acbaerer.pngImage form Youtube


本日は世界でも大人気の日本風ラーメンのレストランがコペンハーゲンにオープンし大変人気を博しておりましたので
海外の人々声を翻訳して海外の反応をお届け致します。
世界の人々の反応はいかがでしょうか?



引用元:The Hottest New Ramen Shop in Copenhagen - Slurp Ramen Joint



海外の反応


海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


このチャンネルはもっと知られるべき。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


間違いないラーメン屋。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


なんで君はコペンハーゲンにいるの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


全部、ハイクオリティだね。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


カナダにも美味しいラーメン屋が必要。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


黙って食べるしかない。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


君はどこから来たの?




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


_サンフランシスコだよ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


日本から小麦粉を取り寄せてるのか。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ラーメン好きは友達になれる。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


ラーメンがこんなにこだわりのある食べ物だって初めて知った。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


数時間前にラーメン食べたけど君みたいに楽しめなかったよ。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


日本で食べたい。。。




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


名前は聞いたことがあった。行ってみる価値がありそうだ!




海外の声 The voice from the world translated by JIPANG


日本で住んでからラーメン中毒になってる。





ラーメンは本当に中毒性がありますね、、、
ではまた!




         

    
関連記事
[ 2017/04/02 13:24 ] 食べ物 | TB(-) | CM(27)



これはうまそう
アサリだしの塩とかいいね
[ 2017/04/02 14:09 ] [ 編集 ]

日本に住んでて、ラーメン本を書いたり、海外向けにラーメン紹介サイトを開設したりしてるブライアン・マクダクストン氏だね。
休暇で行ったの?デンマークでもラーメン三昧…。
でもずいぶん本格的な店で、おいしそう。ここは「ラーメンもどき」じゃないんだね。
[ 2017/04/02 14:11 ] [ 編集 ]

アサリ出汁って結構高価な出汁で儲けより味で勝負に出てるね
[ 2017/04/02 14:19 ] [ 編集 ]

クオリティ高えな
ラーメン専門店として日本で勝負できそうだわ
[ 2017/04/02 14:36 ] [ 編集 ]

取材で特別に店を空けたんかな?
これだけ本格的なラーメンならお客さんがもっと入っても良い様な・・・
[ 2017/04/02 14:37 ] [ 編集 ]

箸とレンゲの置き方がコリア風
[ 2017/04/02 14:58 ] [ 編集 ]

すごいね
[ 2017/04/02 15:16 ] [ 編集 ]

>>箸とレンゲの置き方がコリア風

だよなあ
でも多分、ナイフとフォークを箸とレンゲに変えただけの置き方で他意はないと思うけど
[ 2017/04/02 15:33 ] [ 編集 ]

海外の鮨屋で出すラーメンよりはマシそうだねw

[ 2017/04/02 15:38 ] [ 編集 ]

味噌かな?ウ○チに見えるんだけど
[ 2017/04/02 15:49 ] [ 編集 ]

この人の動画は他にもフランスへラーメンを食べに行ったり、
NYにアイバンに会いに行ったり凄いアクティブ。ラーメンのためだけにw
ボーンマローってなんだろうと思ったら骨髄みたいね。
[ 2017/04/02 15:54 ] [ 編集 ]

>味噌かな?
ポルチーニ茸のペーストって言ってるよ。日本語字幕が必要なら設定から付けれるよ。
[ 2017/04/02 15:58 ] [ 編集 ]

[太字]youtubeのコメ見ると案の定、
豪快に啜ってることにケチを付けてる奴がいるね。
しかし日本人の俺からからすれば
箸で掬った麺を吹いて冷ました後に口に押し込んで
モグモグやっているのを見ると
ゲンナリするんだよな。
[ 2017/04/02 16:00 ] [ 編集 ]

とても丁寧に作ってて好感が持てる。10年もすれば秤など使わず、麺、スープ、ャーシューもクオリティに磨きがかかるだろうね。コペンハーゲンで是非とも成功して、日本のラーメン文化発展に寄与してもらいたいね。
[ 2017/04/02 16:05 ] [ 編集 ]

美味しそう!
従業員の誰が作っても大丈夫なようにか、クオリティーを保つ為なのか、タレとか量をいちいち計ってるのもよさげ。
[ 2017/04/02 16:19 ] [ 編集 ]

で、1杯いくらなんなだろう?
[ 2017/04/02 16:22 ] [ 編集 ]

外人がすすりたくないってのは全く構わないし、ラーメンの食べ方に作法なんて無い。逆に作法だからやりなよってのも変だ。
ただ日本人の食べ方は啜るんだから非難されたくは無いわな。”ヌーハラ”は捏造だろうけど、批判されるのは迷惑はなはだしい。
[ 2017/04/02 16:33 ] [ 編集 ]

”ヌーハラ”は、日本のチョソメディアの捏造。

[ 2017/04/02 16:41 ] [ 編集 ]

>豪快に啜ってることにケチを付けてる奴がいるね。

いやもう現地の外国人にアンケート取ったら70%の男性がすすって食ってるって結構前にやってたよ
ただ女性は10%くらいだったな
その理由もちょっと前に流行った「シェフに敬意がなんちゃら・・」みたいなのじゃなく「その方が熱いうちにさっさと食えるため。麺が伸びたら台無しだし」って。
ブログ中心にそういったちゃんとした理由(?)が広まってきたとか
食い方だけじゃなく出汁とか旨味に関してとか研究が進んで日に日に詳しくなってるそうだ
確かに最近よく「umami」って書かれてるの見るしな
[ 2017/04/02 17:01 ] [ 編集 ]

頑張ってるのは分かるけど、一杯1500円~3000円なので日本では流行りません^^;
[ 2017/04/02 17:11 ] [ 編集 ]

昆布、煮干し、貝柱のスープにキノコのペーストか
旨味成分を意識した日本人好みのラーメンだね
[ 2017/04/02 18:10 ] [ 編集 ]

>で、1杯いくらなんなだろう?
今日の為替で
塩と醤油が135DKK。ベジラーメンが130DKK。日本円では大体2200円と2100円くらい。
餃子55DKK。胡瓜の酢の物に鰹節50DKK。枝豆に西洋わさび45DKK。日本円で900円~700円くらい。
デンマークは税金が高いからね。日本からの輸入品を使っているので他の店よりは高めの様子。他店は110DKKくらい。
[ 2017/04/02 18:43 ] [ 編集 ]

見るからに自分好み、間違い無く平均点以上だろう。
いい加減なパクリラーメンを駆逐して欲しい、がんばれ!。
[ 2017/04/02 19:33 ] [ 編集 ]

ふつーに日本でもやっていけるレベルだね。本質をわかってる。
[ 2017/04/02 21:37 ] [ 編集 ]

ついにラーメンアドベンチャーにまで手を出したか
[ 2017/04/03 15:27 ] [ 編集 ]

在日韓国ゴキブリどもは、日本人にケチをつけるためならどんな妄想でもするからな

完全なるキチガイ
[ 2017/04/03 18:46 ] [ 編集 ]

魚介系のダシはないわあ。ラーメンは豚骨しかないでしょ。魚の臭いがしたら
ラーメンじゃあないよ。
[ 2017/04/03 22:36 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

         

ブログパーツ